Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 32 из 109 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2169
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Сегодня услышала,что цены будут подниматься,т.е."всё по 3" уже будет всё по 5,А "55" по 75.так,что спешите!!!!!
    спешите делать добро

2. Вверх #622
    User banned
    срочно, пока не поднялись цены! дайте пару адресов, буду расширять кругозор! )

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    ул.Терешковой,возле Малиновского ЗАГСа, Филатова угол Космонавтов.
    спешите делать добро

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что в приличном магазине не из той же партии эта пудра? К сожалению, в нашей стране возможно все.
    Проверяли: пудра, тени в основном одинаковые; помад таких у нас нет, но качество хорошее; тушь 50/50.
    А посуда действительно такая же как и в большенстве магазинов, но дешевле.

5. Вверх #625
    Новичок Аватар для ratatosk
    меня вот что-то смущает в этих магазинах, я первое время заглядывала, а потом перестала. Ассортимент в них такой, что я аналогичные вещи и по более высокой цене не покупаю, поэтому мне и в дешевом варианте интереса никакого нет.
    Suum cuique

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для S-veta
    [QUOTE=Genji;2342452]Ребята, прошу указывать адрес магазинов где продают не одежду, а разные штуки. В частности интересует китайский коногон. должен стоить в раене 40 грн.
    Справка. Коногон (коногонка) - шахтерский фонарь. Коробчатый аккумулятор и сам фонарик на проводе. Светит примерно 40 часов.
    Очень прошу либо посмотреть, либо сказать адреса магазинов аля "все по(от)" , ибо шарится по городу в поисках их не очень хочется.[/QUOT

видела на Новом базаре в магазине "все по 8" /магазинчик по правой стороне, если идти к выходу на Баранова/, фонарик на голову, правда небольшой
    самое смешное желание - желание нравиться всем

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Vis
    Я тут читал, что многие напокупали джинсов для работы по 55 грн. своим мужьям. Мне как раз нужны такие для работы и недорого. Подскажите, пожалуйста, адреса таких магазинчиков, а то сколько езжу не обращаю внимание.

8. Вверх #628
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    могу сказать,что джинсы по 55,стали во многих магазинах уже по75,сегодня мужу купили ,классные для работы,
    Vis,адрес к примеру- черняховского,адмиральский проспект,вся сегедская , в районе привоза их много,филатова тоже два есть

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для S-veta
    В центре могу подсказать: Екатерининская уг. Жуковского - около Укртелекома и на Новом базаре несколько магазинов, буквально вчера видела по 55 и даже в магазине по 35, ааааа еще есть магазинчик по 25 на Коблевской /идти от Соборной площади в сторону Нового базара/ вполне подходящие джинсы для работы
    самое смешное желание - желание нравиться всем

10. Вверх #630
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    На Сегедской между Лунным переулком и Армейской аж два! И в обоих неплохой ассортимент джинсовой одежды и мужских свитеров и футболок, мжду прочим не самого последнего качества.

11. Вверх #631
    Неплохие джинсы и свитера на ул.Г ен.Петрова,напротив Малиновского исполкома
    спешите делать добро

12. Вверх #632
    Айболит форума
    [QUOTE=Attis;1851012]Вчера купил термометр электронный. В принципе, когда покупал, понимал, что работать не будет за 3 грн. Так и оказалось. Температура моего тела - 34 градуса Поставил ртутный и о, чудо, 36,7. Ушел в мусорку.
    Кто покупал? У кого работал?

А для электронного термометра это нормально, очень редко они показывают реальную температуру. Я своим пациентам предлагаю их выбросить и пользоваться обычными

13. Вверх #633
    Айболит форума
    Самый прикольный магазин "Все по 55", на мой взгляд, на Новосельского возле Нового рынка. Там попадаются действительно интересные вещи

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Есть на Филатова, ближе к дому мебели (дом с китайским рестораном, прямо рядом с магазином Джинсы супер цена, там же магазин плитки) магазин все по 49.99, там кофточки разные, много джинсов и мужских и женских, вполне хороших. И такой же напротив Черемушек, не знаю как там улица называется, но это если идти от Солнечного. и там еще по ходу к черемушкам есть 2 магазина обуви, сейчас там скидки и обувь по 50 или 60 грн кажется. Довольно большой выбор, есть неплохие модели. И еще там же есть магазины по 5 и по 10.

15. Вверх #635
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Всем привет!
    Тоже посещаем эти магазины и очень довольны.
    Хочу сказать, что бывает всякое: и плохого, и хорошего качества.
    Так вот, если сомневаюсь - не беру естественно
    Брали много чего, но что меня покорило, так это подставки для ложек.
    Если б нам не подарили такую штуковину, я до сих пор бы думала, что это обычная огромная ложка(для чего правда не знаю )
    Теперь незаменимая вещь на кухне, когда готовишь, вечно не знаешь куда деть ложку, то тарелки, то блюдца подставляешь, а теперь шик!!!
    Ехала в гости к подруге - купила ей тоже, и она также радостно отреагировала, когда узнала ее функции.
    Еще брала малому раскраску за 10грн, она огромная, очень много картинок, есть разные с градацией по возрасту
    Взяла в маг все по 10 спортивные(за 20грн правда) для дома, довольна
    Ночничок для малого тоже, он сам себе его включает и выкл.
    Обычно захожу туда без определенной цели, а выхожу с покупками неплохими
    Открылся еще магазин все по25 и 35, там вещички только, на канатной между Пантелеймоновской и М.Арнаутской.(где-то еще видела, но не помню).
    Но я очень спешила и так мельком все оглядела, выбор есть и все такое яркое.
    Короче, надо время, чтоб хорошенько порыться там, тогда можно найти чтонить
    Темка классная.

16. Вверх #636
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    В магазинах "Все по ..." все время что-то покупаю: фоторамочки, чашки, подносы, чехлы для мобильников, ежедневники, гелевые свечки и т.д. (по 3), джинсы, кроссовки, джинсовые курточки, сапожки, юбочки (по 55). Все нормального качества. Согласна с предыдущим оратором по поводу подставки под ложки. Купила за 3 грн, а на Черемушках точно такая же - по 12! Мелочь, а приятно!

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    Брали много чего, но что меня покорило, так это подставки для ложек.
    Если б нам не подарили такую штуковину, я до сих пор бы думала, что это обычная огромная ложка(для чего правда не знаю )
    Теперь незаменимая вещь на кухне, когда готовишь, вечно не знаешь куда деть ложку, то тарелки, то блюдца подставляешь, а теперь шик!!!
    Ехала в гости к подруге - купила ей тоже, и она также радостно отреагировала, когда узнала ее функции.
    .
    А как выглядит эта подставка. Тоже хочу - надоели тарелочки-блюдца

18. Вверх #638
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подставки под ложки,
    я вначале не могла понять для чего они,,теперь жалею ,что не взяла.выглядеть наподобие пепельницы керамической,симпатичная такая большая ложка керамическая,надо будет завтра взять,видела по 5 грн их на 6 фонтана

19. Вверх #639
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    А как выглядит эта подставка. Тоже хочу - надоели тарелочки-блюдца
    Да, правильно керамические ложки с маленькой дырочкой на ручке( наверно для вешания)
    Я брала по три гривны две недели назад в магазине все по 3,5,8... на Канатной, между Успенской и Базарной.
    Может уже подорожало

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    ну если это просто декорация или вы сами нашли приспособление ей именно как функция-подставка,то сгодятятся все те же блюдца,тарелки а так еще одна штука занимающая место на кухне!
    выставите фотку ее,если получится-все посмотрим
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 32 из 109 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя