Сегодня услышала,что цены будут подниматься,т.е."всё по 3" уже будет всё по 5,А "55" по 75.так,что спешите!!!!!
|
Сегодня услышала,что цены будут подниматься,т.е."всё по 3" уже будет всё по 5,А "55" по 75.так,что спешите!!!!!
спешите делать добро
срочно, пока не поднялись цены! дайте пару адресов, буду расширять кругозор! )
меня вот что-то смущает в этих магазинах, я первое время заглядывала, а потом перестала. Ассортимент в них такой, что я аналогичные вещи и по более высокой цене не покупаю, поэтому мне и в дешевом варианте интереса никакого нет.
Suum cuique
[QUOTE=Genji;2342452]Ребята, прошу указывать адрес магазинов где продают не одежду, а разные штуки. В частности интересует китайский коногон. должен стоить в раене 40 грн.
Справка. Коногон (коногонка) - шахтерский фонарь. Коробчатый аккумулятор и сам фонарик на проводе. Светит примерно 40 часов.
Очень прошу либо посмотреть, либо сказать адреса магазинов аля "все по(от)" , ибо шарится по городу в поисках их не очень хочется.[/QUOT
видела на Новом базаре в магазине "все по 8" /магазинчик по правой стороне, если идти к выходу на Баранова/, фонарик на голову, правда небольшой![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Я тут читал, что многие напокупали джинсов для работы по 55 грн. своим мужьям. Мне как раз нужны такие для работы и недорого. Подскажите, пожалуйста, адреса таких магазинчиков, а то сколько езжу не обращаю внимание.![]()
могу сказать,что джинсы по 55,стали во многих магазинах уже по75,сегодня мужу купили ,классные для работы,
Vis,адрес к примеру- черняховского,адмиральский проспект,вся сегедская , в районе привоза их много,филатова тоже два есть
В центре могу подсказать: Екатерининская уг. Жуковского - около Укртелекома и на Новом базаре несколько магазинов, буквально вчера видела по 55 и даже в магазине по 35, ааааа еще есть магазинчик по 25на Коблевской /идти от Соборной площади в сторону Нового базара/ вполне подходящие джинсы для работы
![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Неплохие джинсы и свитера на ул.Г ен.Петрова,напротив Малиновского исполкома
спешите делать добро
[QUOTE=Attis;1851012]Вчера купил термометр электронный. В принципе, когда покупал, понимал, что работать не будет за 3 грн. Так и оказалось. Температура моего тела - 34 градусаПоставил ртутный и о, чудо, 36,7. Ушел в мусорку.
Кто покупал? У кого работал?
А для электронного термометра это нормально, очень редко они показывают реальную температуру. Я своим пациентам предлагаю их выбросить и пользоваться обычными
Самый прикольный магазин "Все по 55", на мой взгляд, на Новосельского возле Нового рынка. Там попадаются действительно интересные вещи
Есть на Филатова, ближе к дому мебели (дом с китайским рестораном, прямо рядом с магазином Джинсы супер цена, там же магазин плитки) магазин все по 49.99, там кофточки разные, много джинсов и мужских и женских, вполне хороших. И такой же напротив Черемушек, не знаю как там улица называется, но это если идти от Солнечного. и там еще по ходу к черемушкам есть 2 магазина обуви, сейчас там скидки и обувь по 50 или 60 грн кажется. Довольно большой выбор, есть неплохие модели. И еще там же есть магазины по 5 и по 10.
Всем привет!
Тоже посещаем эти магазины и очень довольны.
Хочу сказать, что бывает всякое: и плохого, и хорошего качества.
Так вот, если сомневаюсь - не беру естественно
Брали много чего, но что меня покорило, так это подставки для ложек.
Если б нам не подарили такую штуковину, я до сих пор бы думала, что это обычная огромная ложка(для чего правда не знаю)
Теперь незаменимая вещь на кухне, когда готовишь, вечно не знаешь куда деть ложку, то тарелки, то блюдца подставляешь, а теперь шик!!!
Ехала в гости к подруге - купила ей тоже, и она также радостно отреагировала, когда узнала ее функции.
Еще брала малому раскраску за 10грн, она огромная, очень много картинок, есть разные с градацией по возрасту
Взяла в маг все по 10 спортивные(за 20грн правда) для дома, довольна
Ночничок для малого тоже, он сам себе его включает и выкл.
Обычно захожу туда без определенной цели, а выхожу с покупками неплохими
Открылся еще магазин все по25 и 35, там вещички только, на канатной между Пантелеймоновской и М.Арнаутской.(где-то еще видела, но не помню).
Но я очень спешила и так мельком все оглядела, выбор есть и все такое яркое.
Короче, надо время, чтоб хорошенько порыться там, тогда можно найти чтонить
Темка классная.
В магазинах "Все по ..." все время что-то покупаю: фоторамочки, чашки, подносы, чехлы для мобильников, ежедневники, гелевые свечки и т.д. (по 3), джинсы, кроссовки, джинсовые курточки, сапожки, юбочки (по 55). Все нормального качества. Согласна с предыдущим оратором по поводу подставки под ложки. Купила за 3 грн, а на Черемушках точно такая же - по 12! Мелочь, а приятно!
подставки под ложки,
я вначале не могла понять для чего они,,теперь жалею ,что не взяла.выглядеть наподобие пепельницы керамической,симпатичная такая большая ложка керамическая,надо будет завтра взять,видела по 5 грн их на 6 фонтана
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки