Результаты опроса: Какая армия нужна государству в 21 веке?

Голосовавшие
257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Профессиональная (включая наёмников и контрактников)

155 60.31%
  • Всеобщая воинская повинность

33 12.84%
  • Пусть воюют роботы и современные технологии

35 13.62%
  • Никакая не нужна

34 13.23%

Тема: Война, есть продолжение политики.

Ответить в теме
Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1304
  1. Вверх #621
    User banned Аватар для Агриппина
    Цитата Сообщение от Скептик
    "Видимо" откуда? Именно потому что для вас видимо, равно как и для многих подобных вам, кавказцев считают людьми второго сорта. Признайтесь, вы неравнодушны к нацизму? Если нет, то почему себя так ведете?
    Как? Поконкретнее. Что значит "подобные мне"?
    И еще - если вас не затруднит, что вы понимаете под "нацизмом" - только без детского лепета и словоблудия, договорились?
    Кем лично я считаю кавказцев - здесь мне говорить неинтересно, но в статье дана хорошая иллюстрация их уважения к законам общества.
    Итак, жду.

2. Вверх #622
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Агриппина
    Как? Поконкретнее. Что значит "подобные мне"?
    И еще - если вас не затруднит, что вы понимаете под "нацизмом" - только без детского лепета и словоблудия, договорились?
    Кем лично я считаю кавказцев - здесь мне говорить неинтересно, но в статье дана хорошая иллюстрация их уважения к законам общества.
    Итак, жду.
    поконкретнее? Куда уж конкретнее - подобные вам, которые ассоциируют кавказцев с уголовниками. Причем заочно. Родился ребенок кавказцем - значит уже уголовник.
    Именно это я и называю нацизмом - такое ваше отношение к другим нациям.
    А почему вам не интересно говорить? Боитесь нарушить презумпцию невиновности или права человека?
    В статье показано изначальные условия, в которых этих людей ставят и как к ним относятся. И говорить потом о хорошем отношении и о "законах общества", которые, почему-то, не действуют по отношнеию к кавказцам, как минимум, некрасиво. Двойные стандарты-с...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets
    А кроме зачитывания тут "Красной Звезды" Вы ещё что-то соврать можете бывшему рядовому бывшей СА ? Да, у офицеров "проблем с едой в советской армии никогда не стояло", это верно.

Какое мне, рядовому, дело до госпиталей для отставников-офицеров ? Может офицеров там действительно лечили... Вот и говорите про офицеров, а про рядовых Вы нагло врёте.
    Индеец, как стоите перед офицером? Два наряда вне очереди!

Ладно, давайте уточним. Всё сказанное о Советской Армии справедливо до 1986 года, когда всё начало валиться. Там уже везде было по разному - где-то дольше советские порядки держались, где-то сразу всё рухнуло. Допускаю, что могло рухнуть именно вам на голову. То, что я писал - это как раз и была солдатская столовая.
    А что касается офицерских госпиталей - так в Советской Армии раненых по госпиталям сортировали по тяжести ранения, а не по званию.
    Хотя, конечно, шансов попасть в спецгоспиталь (типа Бурденко) у высших офицеров было больше.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Скептик
    поконкретнее? Куда уж конкретнее - подобные вам, которые ассоциируют кавказцев с уголовниками. Причем заочно. Родился ребенок кавказцем - значит уже уголовник.
    Именно это я и называю нацизмом - такое ваше отношение к другим нациям.
    А почему вам не интересно говорить? Боитесь нарушить презумпцию невиновности или права человека?
    В статье показано изначальные условия, в которых этих людей ставят и как к ним относятся. И говорить потом о хорошем отношении и о "законах общества", которые, почему-то, не действуют по отношнеию к кавказцам, как минимум, некрасиво. Двойные стандарты-с...
    Замечательно, но какое это все имеет отношение к ситуации с кавказским беспределом в армии, описанной в сатье "Комсомольской Правды"? "Нацизм" - это слишком громко и пафосно, скорее - обычный этническйи бандитизм, который расцвел пышным цветом в последнее время повсеместно. Но в общем, ЗАЧЕТ, Скептик.

5. Вверх #625
    Замечательно, но какое это все имеет отношение к ситуации с кавказским беспределом в армии, описанной в сатье "Комсомольской Правды"? "Нацизм" - это слишком громко и пафосно, скорее - обычный этническйи бандитизм, который расцвел пышным цветом в последнее время повсеместно. Но в общем, ЗАЧЕТ, Скептик.
    Итак, ваше отношнение к кавказцам? Вы готовы считать всех кавкахцев - уголовниками? Я не услышал ответа на вопрос.
    "Кавказский беспредел" - звучит круто. Только почему именно кавказский? Почему, например, не мусульманский, или там не армейский? Объясните четко, почему именно кавказский?
    Может нацизм - может это громко и пафосно, но это нисколько не оправдывает ваше отношение. И даже очень напоминает именно это слово. Или не так?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #626
    На какой грядке таких овощей выращивают?

7. Вверх #627
    На какой грядке таких овощей выращивают?
    Устное предупреждение...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #628
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ
    Индеец, как стоите перед офицером? Два наряда вне очереди!
    Я сижу "перед офицером" . Плевать мне - как...
    до 86-го было так же, не пытайтесь юлить. Может в 75-м и было по-другому, тут уж не знаю.
    это как раз и была солдатская столовая
    Не служил бы - может и поверил бы.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #629
    User banned Аватар для magentis
    Я сижу "перед офицером" . Плевать мне - как...
    до 86-го было так же, не пытайтесь юлить. Может в 75-м и было по-другому, тут уж не знаю.
    Не служил бы - может и поверил бы.
    Осторожней.
    Можно в "сидении" и простатит, и геморрой получить.
    Двигайтесь.

10. Вверх #630
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    По Афгану - полная лажа.
    В Афгане легло всё войско Александра Македонского. От эпидемии. Там вся земля пропитана заразой. У местных к ней иммунитет, а все остальные ходят по проволоке. Причём как правило болезни идут парами: то ли тиф с желтухой, то ли другая сладкая парочка. Причём лечение ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ: то, чем лечат от одной болезни, сурово противопоказано для другой. Так что если лечить человека от одного, то он с гарантией склеит ласты от другого. Вот и приходилось держать на общеукрепляющей терапии в надежде, что организм сам поборется.
    Афган - это для медиков был полный кошмар. Но ведь никакой эпидемии не допустили!
    Война - лакмусовая бумажка проявляющая все недостатки армии. В Афгане мы всё это прекрасно увидели.
    Очень корректно сравнили войско А.Македоского с советской армией. И там и там срали где попало, немылись, носили грязное бельё месяцами, болели, заражались и умирали. Вы их неосознанно поставили на одну ступень. Это ваша правда
    Незамечаю таких проблем скажем у коалиционных войск в Ираке и том же Афганистане.
    А условия то одинаковые...
    489685 госпитализированных составили 75,76% от всех служивших. Из них, 53753 (11,44%) были ранены или травмированы, и 415932 (88,56%) были госпитализированны из-за серьезных заболеваний. Из этих госпитализированных, инфекционный гепатит был причиной в 115308 случаях, и причинами остальных случаев госпитализации были чума, малярия, холера, дифтерия, дизентерия, ревматизм, воспаление легких, тиф, и сердечные заболевания.
    Так что не надо тут рассказывать про самую лучшую медицину где всех лечили одной таблеткой... Условия быта были ужасные, жили в землянках и палатках. Никогда СА не заботилась о быте своих солдат.
    Последний раз редактировалось Kertis; 26.02.2007 в 23:28.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от magentis
    Осторожней.
    Можно в "сидении" и простатит, и геморрой получить.
    Двигайтесь.
    Не волнуйтесь, мне не не грозят Ваши проблемы - у меня работа не сидячая. Да и дети не дают скучать сидя .

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Kertis
    Условия быта были ужасные, жили в землянках и палатках. Никогда СА не заботилась о быте своих солдат.
    Вы сами "жили" ?

13. Вверх #633
    Не волнуйтесь, мне не не грозят Ваши проблемы - у меня работа не сидячая. Да и дети не дают скучать сидя .
    Вот видите, какая между нами разница.
    Я не навешал на вас ярлыков, а Вы сразу же.
    Я не сказал, что простатит - Ваша проблема. Однако, Вы назвали эту болезнь моей проблемой.
    Хамство - не лечится.

14. Вверх #634
    возмутитель спокойствия
    Вы сами "жили" ?
    Я знаю из рассказов живших и воевавших в этом дерьме людей.
    И в своё время очень интересовался данной тематикой.
    Если у вас есть сведения которые могут опровергнуть мои слова, пожалуйста. А так вы становитесь похожи на этого флудливого клоуна Капитана. Вы гораздо умнее Маджентис. Не подставляйтесь
    Последний раз редактировалось Kertis; 26.02.2007 в 23:30.

15. Вверх #635
    Хамство - не лечится.
    Завуалированное - тоже .

16. Вверх #636
    Я знаю из рассказов живших и воевавших в этом дерьме людей.
    И в своё время очень интересовался данной тематикой.
    Если у вас есть сведения которые могут опровергнуть мои слова, пожалуйста. А так вы становитесь похожи на этого флудливого клоуна Капитана. Вы гораздо умнее Маджентис. Не подставляйтесь
    про мой ум не стоит делать выводов.
    Я не участвовал в боевых действиях, только жил в казарме 4 месяца (на сборах).
    А Капитан не флудер - Капитан воевал в Афгане, о котором мы только можем поразмышлять.

17. Вверх #637
    возмутитель спокойствия
    про мой ум не стоит делать выводов.
    Я не участвовал в боевых действиях, только жил в казарме 4 месяца (на сборах).
    А Капитан не флудер - Капитан воевал в Афгане, о котором мы только можем поразмышлять.
    Посмотри на его сообщения в изобилии приправленные глупыми смайликами, и на дату регистрации. За два месяца 2000 постов - рекорд для флудераста?) Не знаю где он был... но трындит он много и часто не поделу.

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Война - лакмусовая бумажка проявляющая все недостатки армии. В Афгане мы всё это прекрасно увидели. Очень корректно сравнили войско А.Македоского с советской армией. И там и там срали где попало, немылись, носили грязное бельё месяцами, болели, заражались и умирали. Вы их неосознанно поставили на одну ступень. Это ваша правда
    Незамечаю таких проблем скажем у коалиционных войск в Ираке и том же Афганистане.
    А условия то одинаковые...

Так что не надо тут рассказывать про самую лучшую медицину где всех лечили одной таблеткой... Условия быта были ужасные, жили в землянках и палатках. Никогда СА не заботилась о быте своих солдат.
    Неужели были в Афгане и всё это видели, страдалец вы наш! И срали где попало, как вам не повезло!Аяяя! Очень плохие были у вас командиры. Я видал "таких смелых" как вы, которые действительно срали где попало , чуханами ходили, пытались боткина подхватить, чтобы в В Союз отправили, при первом обстреле окапывались сапёрной лопаткой не снимая брезентового чехла, а при приезде в Союз делали из себя героев, и сразу требовали различных льгот, на день вывода напиваются до зелёных соплей вкомуфляжной форме. Учите войну по фильмам молодой человек, смелее будете! А то война такая зараза, что сразу показывает, кто есть кто.Можете мне поверить в этом. Не все смелые на гражданке бывают смелыми на войне. Такова реальность. Можете доказать обратное, пожалуйста. Только не рассказывайте пожалуйста каким были бы вы в подобной ситуации. Проверить нельзя!
    Последний раз редактировалось капитан; 27.02.2007 в 12:18.

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Посмотри на его сообщения в изобилии приправленные глупыми смайликами, и на дату регистрации. За два месяца 2000 постов - рекорд для флудераста?) Не знаю где он был... но трындит он много и часто не поделу.
    Что сделаешь, если с юмором у вас проблемы. А хотите много дома быть и трындеть по долгу надо было родиться по раньше и в Афган с"ездить "отдохнуть" смотришь и у вас было бы свободное время потрындеть, можно даже с юморком, а не "пытаться укусить за ногу"
    Последний раз редактировалось капитан; 27.02.2007 в 07:33.

20. Вверх #640
    Жалобы пользователя Агриппина и перепалки с другими пользователями перенесены в раздел "Кулуары". С нетерпением жду продолжения бичевания такого нерадивого модера как я, которые, как правило, не задерживаются на форуме, где Агриппина - администратор.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права