Тема: Прививки и школа (*)

Ответить в теме
Страница 32 из 114 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2267
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Inna U

По умолчанию Прививки и школа (*)

Хотелось бы узнать, как выходить из положения: ходить в школу и не делать прививки. За качество вакцин никто не отвечает, ни Минздрав, ни, разумеется, пол-ки. Есть ли какие-то законы, чтоб отказаться от прививок?

[MOD] Все споры о пользе/вреде прививок выясняем здесь Прививки от 0 и до... за и против... (продолжение)
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.06.2020 в 16:24.

2. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки. Напишите хорошего имунолога в Одессе знакомой очень надо.

3. Вверх #622
    Посетитель Аватар для azucena
    Самойленко - иммунолог на Слободке тел. для записи 715-08-43

4. Вверх #623
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ничего себе?!!а у вас что за школа?
    17 школа. , когда сказала , что посажу ребенка за парту и пусть попробуют выгнать - так пригрозили милицией
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

5. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    17 школа. , когда сказала , что посажу ребенка за парту и пусть попробуют выгнать - так пригрозили милицией
    Так надо было самой вызвать!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #625
    User banned
    Совсем уже....Так себе и представила эту картину: злостного непривитого задержала полиция.... куда катится этот мир?...

7. Вверх #626
    Частый гость Аватар для kristisha
    На самом деле, вы можете фиксировать нарушение с помощью милиции, а затем подавать в прокуратуру и суд, в случае если ребёнка не пускают в школу. Насколько мне известно уже несколько случаев таких было и 2 дела уже отправленны в суд.

8. Вверх #627
    User banned
    Вопрос: кто без прививок пошел в школу 38? Можете здесь или в ЛС написать...Вчера были у учительницы,сдавали дз....поговорили и пончли,что непонятно когда это закончится и пора собираться к директору...Потому что учительница сказала, что учителям не разрешают пускать "неугодных" и кто-то вроде попытался и со скандалом родители забирали ребенка домой, только вот я так и не поняла кто скандалил: директор или учительница, или еще кто....Наша классная была усьавшая и пытать ее дальше не хотелось, да и смысл....она ничего не решает....Если есть учащиеся 38-й, отпишитесь пожалуйста, чтоб знать, к чему готовиться...

9. Вверх #628
    Частый гость
    Мне сказали, что наша директор хотела уже пускать детей, но Буйневич сказала, что это будет нарушение чего-то там. И запретила. Короче, план по вакцинам наверно нужно перевыполнить...)

10. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что наша директор хотела уже пускать детей, но Буйневич сказала, что это будет нарушение чего-то там. И запретила. Короче, план по вакцинам наверно нужно перевыполнить...)
    а я звонила Буйневич и ее секретарь отправила в минздрав, дескать это их распоряжение...куда я только не звонила...и в Киев добралась...из иеня все сделали несерьезную мамашу

11. Вверх #630
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    На самом деле, вы можете фиксировать нарушение с помощью милиции, а затем подавать в прокуратуру и суд, в случае если ребёнка не пускают в школу. Насколько мне известно уже несколько случаев таких было и 2 дела уже отправленны в суд.
    Это не нарушение - так мне объяснил юрист.....директор , типа , сам заложник ситуации.

12. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Кто делал в роодоме бцж Болгарскую? Как она по качеству и как переноситься

13. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Это не нарушение - так мне объяснил юрист.....директор , типа , сам заложник ситуации.
    совершенно верно. директор, в данном случае , мола что решает - как ему сказали в районо, так и делает. тем более, что имеет место правовая коллизия, когда одни законодательные акты противоречат другим

14. Вверх #633
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вопрос: кто без прививок пошел в школу 38? Можете здесь или в ЛС написать...Вчера были у учительницы,сдавали дз....поговорили и пончли,что непонятно когда это закончится и пора собираться к директору...Потому что учительница сказала, что учителям не разрешают пускать "неугодных" и кто-то вроде попытался и со скандалом родители забирали ребенка домой, только вот я так и не поняла кто скандалил: директор или учительница, или еще кто....Наша классная была усьавшая и пытать ее дальше не хотелось, да и смысл....она ничего не решает....Если есть учащиеся 38-й, отпишитесь пожалуйста, чтоб знать, к чему готовиться...
    мы в 38-й, получаем по вайберу задания, учимся дома. Т.к. третий детеныш совсем крошка, я пока не рвусь старшую в школу сдавать, но в целом хотелось бы определенности в этой ситуации. Учитель ничего не знает и, похоже, знать не особо хочет (
    о, вот прямо сейчас учитель ссылки на видеоуроки прислала, на которые и Буйневич ссылалась.
    Жизнь прекрасна! :)

15. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    мы в 38-й, получаем по вайберу задания, учимся дома. Т.к. третий детеныш совсем крошка, я пока не рвусь старшую в школу сдавать, но в целом хотелось бы определенности в этой ситуации. Учитель ничего не знает и, похоже, знать не особо хочет (
    о, вот прямо сейчас учитель ссылки на видеоуроки прислала, на которые и Буйневич ссылалась.
    та,нам тоже эти ссылки давали,только толку от них...

16. Вверх #635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    совершенно верно. директор, в данном случае , мола что решает - как ему сказали в районо, так и делает. тем более, что имеет место правовая коллизия, когда одни законодательные акты противоречат другим
    КУ все равно имеет преимущество и как бы противоречить ей ничего не может) Но, мы все живем в одной стране)) Другое дело, что с чего-то взяли, что в КУ прямо не прописано обучение в школе в одной форме обучения и на равных условиях, значит можно извращаться как в голову придет - видео-уроки, онлайн-задания и т.д. Тут наверно мамы должны отстаивать свои права - кто будет сидеть с ребенком дома, кто будет работать, кто и как будет обучать ребенка, почему не закрыты детские учреждения, почему нельзя посещать школу, но можно поликлиники, театры, секции и т.д.

17. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Нарушение??? А ОНИ не нарушают закон???

18. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Снимайте, снимайте все диалоги на видео, это не запрещено - записывать обстановку и происходящее с вами. Гораздо проще будет общаться с оппонентами
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 08.02.2018 в 23:21.

19. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Родители непривитых детей Одессы отстаивают их законное право на образование.

Представитель сообщества родителей и адвокат в студии канала "Репортер" поясняют свою позицию и приводят аргументы и факты против произвола властей, которые занимаются дискриминацией детей.

https://www.youtube.com/watch?v=DEB96S88h7o&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось Агапе; 08.02.2018 в 23:58.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    https://odesa.depo.ua/ukr/odesa/odesitka-zvernulasya-do-sudu-cherez-te-scho-yiyi-ditinu-bez-scheplennya-vid-koru-ne-puskayut-u-sadok-20180213725989
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

21. Вверх #640
    Посетитель
    23 февраля 1 заседание. ну еще пару месяцев/пол года (в лучшем случае) и предоставят какое то решение. А с этой недели дети вроде уже все, как привитые, так и не привитые посещают школы. И что она добьется этой тягомотиной? В лучшем случае официальных извинений, минимального штрафа администрации школы и ненависти к ребенку. В худшем-красивое обоснование законных действий администрации школы и опять таки ненависти к ребенку.

Ответить в теме
Страница 32 из 114 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права