Может кто-то поделится из первоклашек впечатлениями о 1 сентября? как все прошло?
|
Может кто-то поделится из первоклашек впечатлениями о 1 сентября? как все прошло?
Сын перешел в 5 класс, осталось много книг с 4 и 3 класса, отдам в хорошие руки
У меня вопрос к родителям 6 классников.Вы хотите,чтоб вторым иностранным остался немецкий?В рекомендациях Мин.образования сказано-"вивчення за бажанням".Хочется узнать мнение родителей и поднять вопрос на будущем общешкольном собрании.Спасибо за мнение.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
в нашем 1 классе все детки были в вышиванках
подскажите пожалуйста, кто ходит на кружок рисования. как можно записаться туда?
Детям задали нарисовать рисунок о террористах, мне когда об этом сказал ученик 2 класса, меня аж передернуло, ну зачем это детям?
1-му классу тоже такое задали... согласна на 100%... оно им совсем не надо. И как правильно объяснить ребенку кто такие террористы, если у всех по этому поводу разные мнения?
Елена Черешня
Иллюстратор
Мы тоже первоклашки. Когда задали рисовать про террористов - целый день думала, как объяснить. А потом рассказала про Беслан (теракт в школе на 1 сентября), очень упрощенно, без подробностей и выводов. Сынуля понял - рисовал в вдохновением.
Это вообще бред полнейший, рисовала вся школа с 1 по 11 классы,а в пятницу по этому поводу какое-то событие намечается, кто-то там придет из зоны АТО и будет детям что-то рассказывать, я вообще не понимаю зачем это нужно детям знать!!!! Судя из последних мероприятий в школе наша Елена Павловна совсем уже с ума сходит!!!!! В каждой семье свое мнение по этому поводу, зачем навязывать свое "единственно правильное"!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете,думаю Елене Павловне это так же нравится как и нам, но если ей звонят и говорят "надо", то что ей остается делать???
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто-то в Бога верит, а ему теорию Дарвина преподают, совсем с ума сошли, да?
Это не наша Елена Павловна с ума сходит, это всегда и везде было и есть. Или не было у нас Ильича, речевок, ветераны приходили на день освобождения Одессы и к 9 мая? было, и сейчас есть. И события в Афгане освещались в свое время, и конкурсы рисунка за мир всегда были, и на уроках НВП учили, что делать при ядерном взрыве, и противогазы выдавали, и политинформация еженедельно в каждом классе.
Давайте тоже не сходить с ума, это все придумано не сейчас, и существует не только в нашей стране.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки