Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 32 из 85 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1685
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Может кто-то поделится из первоклашек впечатлениями о 1 сентября? как все прошло?

2. Вверх #622
    Частый гость
    Сын перешел в 5 класс, осталось много книг с 4 и 3 класса, отдам в хорошие руки

3. Вверх #623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanysha3076 Посмотреть сообщение
    Сын перешел в 5 класс, осталось много книг с 4 и 3 класса, отдам в хорошие руки
    Как с Вами связаться? Какие у Вас учебники за 4 класс.
    Последний раз редактировалось Karambolina; 03.09.2014 в 09:57.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня вопрос к родителям 6 классников.Вы хотите,чтоб вторым иностранным остался немецкий?В рекомендациях Мин.образования сказано-"вивчення за бажанням".Хочется узнать мнение родителей и поднять вопрос на будущем общешкольном собрании.Спасибо за мнение.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Может кто-то поделится из первоклашек впечатлениями о 1 сентября? как все прошло?
    я думаю, что для первоклашек что для других классов,этот день прошел как всегда,и как всегда нашему директору все-таки не хватало вышиванки и веночка)))))))))))))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    я думаю, что для первоклашек что для других классов,этот день прошел как всегда,и как всегда нашему директору все-таки не хватало вышиванки и веночка)))))))))))))
    Поддерживаю!!! Не красиво как-то с её стороны всех обязать в вышиванки одеваться, а сама в черной футболочке!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Не красиво как-то с её стороны всех обязать в вышиванки одеваться, а сама в черной футболочке!!!!!!!!!!!!
    угу,и я про то же))))))))))))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

8. Вверх #628
    Любимец форума

у нас не обязывают, говорят если хотите, если нет так в белых рубашечках, у нас в классе есть такие которые с первого класса так вышиванку и не покупали) а у нас есть вышиванка это же красиво.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Leelu
    в нашем 1 классе все детки были в вышиванках

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    у нас не обязывают, говорят если хотите, если нет так в белых рубашечках, у нас в классе есть такие которые с первого класса так вышиванку и не покупали) а у нас есть вышиванка это же красиво.
    Я про учителей говорю, а детей, да не обязывают но убедительно просят.

11. Вверх #631
    Любимец форума

Я про учителей говорю, а детей, да не обязывают но убедительно просят.
    наша учительница нам пример, вся вышита пришла, люблю её за это) и уважаю, очень нам повезло.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для иринаИв
    подскажите пожалуйста, кто ходит на кружок рисования. как можно записаться туда?

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью, как я поняла школа недорогая со стандартным питанием и продленкой до 17.00, классы до 30 чел, что смогут дать предподаватели - дадут, что не смогут - родители будут сами по возможностям по способностям? может кто-то меня поправит, нам тоже в 2015-2016гг в 1 класс
    И нам на след.год впервый класс , подскажите кто будет набирать первоклашек, кого посоветуете! спасибо))
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

14. Вверх #634
    Частый гость
    Детям задали нарисовать рисунок о террористах, мне когда об этом сказал ученик 2 класса, меня аж передернуло, ну зачем это детям?

15. Вверх #635
    Новичок Аватар для Red_Merry
    1-му классу тоже такое задали... согласна на 100%... оно им совсем не надо. И как правильно объяснить ребенку кто такие террористы, если у всех по этому поводу разные мнения?
    Елена Черешня
    Иллюстратор

16. Вверх #636
    Частый гость
    Мы тоже первоклашки. Когда задали рисовать про террористов - целый день думала, как объяснить. А потом рассказала про Беслан (теракт в школе на 1 сентября), очень упрощенно, без подробностей и выводов. Сынуля понял - рисовал в вдохновением.

17. Вверх #637
    Это вообще бред полнейший, рисовала вся школа с 1 по 11 классы,а в пятницу по этому поводу какое-то событие намечается, кто-то там придет из зоны АТО и будет детям что-то рассказывать, я вообще не понимаю зачем это нужно детям знать!!!! Судя из последних мероприятий в школе наша Елена Павловна совсем уже с ума сходит!!!!! В каждой семье свое мнение по этому поводу, зачем навязывать свое "единственно правильное"!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Знаете,думаю Елене Павловне это так же нравится как и нам, но если ей звонят и говорят "надо", то что ей остается делать???
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Судя из последних мероприятий в школе наша Елена Павловна совсем уже с ума сходит!!!!! В каждой семье свое мнение по этому поводу, зачем навязывать свое "единственно правильное"!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кто-то в Бога верит, а ему теорию Дарвина преподают, совсем с ума сошли, да?
    Это не наша Елена Павловна с ума сходит, это всегда и везде было и есть. Или не было у нас Ильича, речевок, ветераны приходили на день освобождения Одессы и к 9 мая? было, и сейчас есть. И события в Афгане освещались в свое время, и конкурсы рисунка за мир всегда были, и на уроках НВП учили, что делать при ядерном взрыве, и противогазы выдавали, и политинформация еженедельно в каждом классе.
    Давайте тоже не сходить с ума, это все придумано не сейчас, и существует не только в нашей стране.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Кто-то в Бога верит, а ему теорию Дарвина преподают, совсем с ума сошли, да?
    Это не наша Елена Павловна с ума сходит, это всегда и везде было и есть. Или не было у нас Ильича, речевок, ветераны приходили на день освобождения Одессы и к 9 мая? было, и сейчас есть. И события в Афгане освещались в свое время, и конкурсы рисунка за мир всегда были, и на уроках НВП учили, что делать при ядерном взрыве, и противогазы выдавали, и политинформация еженедельно в каждом классе.
    Давайте тоже не сходить с ума, это все придумано не сейчас, и существует не только в нашей стране.
    Согласна было, но у нас это было по другому по доброму, или мы это так воспринимали, а сейчас когда это касается моих детей, мне это не нравится, хочется их уберечь от этого происходящего ужаса, мало нам телевизора, так еще и в школе просветят!

Ответить в теме
Страница 32 из 85 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права