Если имеется в виду посев из конъюнктивы, то в том же Филатова в 401 кабинете Лабораторного корпуса.
|
Если имеется в виду посев из конъюнктивы, то в том же Филатова в 401 кабинете Лабораторного корпуса.
Вы знаете с проблемой внутриглазного давления столкнулась сама((( Очень- очень не приятные боли, которые я тоже не могла убрать никакими препаратами(((Это был дурдом- ты засыпаешь ,ты просыпаешся и все время голова и глаза разрываются от боли!!! Пошла к окулисту- посмотрели, проверили и отправили на консультацию к невропатологу. Прошла обследование- не стабильность позвонков в шейном отделе.Назначили КУЧУ лакарств+ капельницы+ ЛФК.
Вы конечно сходите к окулисту, но скорее всего это парафия невропатолога
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Когда высокое внутриглазное давление, то сам глаз не болит, а болит надбровная дуга и снижается зрение - появляется туман.
при дневном освещениие вижу перед собой, перед глазом пятнышко, которые передвигается с движением зрачка. подскажите куда с такой проблемой лучше пойти обследоваться? склоняюсь к специалистам на Ольгиевской. там запись или дивая очередь и к кому лучше если кто знает?
заранее спасибо
на Ольгиевской запись за 3 недели,иду первый раз 23 числа к Поповой в 3 кабинет,кто у нее был,как она? 7235208= регистратура,только в будние
Елка "Я грею счастье"
Продам новую линейку стигматическую для лечения зрения по методике Коваленко. 140 грн.
Нельзя царствовать невинно...
180 грн в главном корпусе, аптека на входе справа
Нельзя царствовать невинно...
Подскажите (может кто сталкивался)... 2 нед. назад в Филатова сделала операцию - выкачивала силиконовое масло (6,5мес. назад закачали) -тотальная отслойка сетчатки. Масло дало осложнение - помутнение хрусталика. Врач советует заменить хрусталик в ближайшее время - месяц-1.5. Другой- говорит о том, что я не вхожу еще в ряды пожилых людей и у меня помутнение хрусталика выглядит совсем по-др чем у них. Соответственно, можно и повременить...Может кто-то поделится советом или интересной ссылкой в интерн. чтоб почитать
1. Нужно у более осторожного врача узнать какие перспективы на улучшение зрения после замены хрусталика. Если перспектива есть, то можно думать о замене. Но она конечно не срочная.
2. Если устраивает зрение этого глаза сейчас, то зачем опять оперировать.
Социальные закладки