|
юзаю asus a696, поставил igo8.3 и garmin. Как по мне то гармин по функционалу и удобству просто нервно курит в самом дальнем углу. Неудобен, нельзя делать того что в igo (планирование маршрута разными путями с многими промежуточными точками), неинформативность карты (то что есть очертание домов в гармине единственное преимущество, но как выше писалось в картах igo уже тоже начинае картбланш рисовать дома), звуковые подсказки в гармине никакие (лично меня поразило как igo мне подсказку дало "за следующим перекрёстком держитесь левее" так какмне чезез перекрёсток нужно было делать поворот на дороге в 3 полосы с разделительной посредине). Одним словом igo рулит.
Сегодня я наверно не брал бы 696 а взял бы 5-7 дюймового китайца на wince5.0 core.
Последний раз редактировалось Griwka; 21.06.2009 в 22:03.
У меня как раз 696. Экрана лично мне хватает. 7" вроде как и многовато в автомобиле класса С и в карман просто так не поместится. Недавно был у меня случай: два приятеля решили перебросить мелодию между мобилками. У одного был ИК-порт, у другого - Блютуз. Тут мой КПК и помог
Пару раз выручал меня наличием WiFi - есть уже немало мест с бесплатным беспроводным интернетом.
Да и наличие на борту Word, Excel и прочих "вкусностей" лишним не бывает.
да прям на форуме - https://forumodua.com/showthread.php?t=149303
мне нравится Pioneer 1028 5". может позжее буду брать![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Именно к языку претензия и была. Карта Украины создана в Украине и имеет два языка6 украинский и английский. Точно так же и карта России имеет русский и английский. При украинском языке в меню попытка "поездить" по России дает ту же проблему: все названия на английском. Мне кажется это вполне нормальным решением: житель каждой страны прочтет на своем языке, а международный английский - для гостей. Вкладывать в каждую карту поддержку разных языков - только увеличивать ее размер и замедлять работу навигатора.
696 - хороший аппарат, но для навигации сейчас бы брал 5" китайца.
Товарищу купил на ДР у умельцев китайца 4,3" за 140$. Умельцы напичкали аппарат под завязку: последние иго, гармин, навител и еще 3 ГИС. А также word,excel, ppt, acrobat, многоязыковый переводчик, читалка fb2, куча игр, несколько просмотрщиков картинок, плейеров, тотал коммандер и т.д. 2Gb SD заполнена под завязку.
Если товарищ одобрит навигацию, возьму себе аналогичный.
Не знаю, может у меня какой-то неправильный Garmin, но всё то что Вы написали о своём iGo есть и у меня в Garmin:
Звуковые подсказки абсолютно такие же. Держимся левее, правее, въезжаем на эстакаду, слева, справа, продолжаем движение столько то км, м и поворачиваем туды сюды и т.д. и т.п.-(планирование маршрута разными путями с многими промежуточными точками)
-звуковые подсказки в гармине никакие (лично меня поразило как igo мне подсказку дало "за следующим перекрёстком держитесь левее"
Это тоже всё есть.
Мало того, в последней карте от Гармина они начали делать 3D здания (правда под это нужен соответствующий навигатор поддерживающий это. Есть ли это в iGo?)
Сколько городов в последней карте iGo?Если посмотреть на сайте Картбланш то всего 50. Поправьте меня если я ошибся.
Сколько населённых пунктов в картах Аэроскан для Гармина - 104 шт.
Извините, не разделяю Вашего восторга.
Если буду покупать еще один навигатор, то только Garmin.
я купил китайца http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7058 поставил кучу программ.. у igo (я ставил amigo) самый лучший интерфейс, но карты не сильно подробные за пределами города.. а вот визиком - она конечно по подробности карт делает всех остальных. но интерфейс конечно галимоватый.. вобщем курите сайты 4pna и 4pda там все есть![]()
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
В карте igo я думаю 50ти не наберется, так как картбланш сначала выпускает карту для гармин потом для иго, но извини даже это на данном этапе не причина использовать движек гармин тому кто привык к технологически на порядок более совершенному движку иго, если нужна супер подробная карта то это визиком со своей картой 700мб, до которой и иго и гармин как до луны, но это не причина постоянно использовать визиком.
ps про 3d в гармин не смеши, там есть что подобное этому? http://www.youtube.com/watch?v=h15LPPGUl8M
Последний раз редактировалось madbut; 22.06.2009 в 15:25.
Социальные закладки