|
Не, не, лучше не форуме читать отзывы! Тут и совет толковый дадут, зачем самой рот открывать? Проще послушать, поменять врача другого, другой тоже не подойдет, пойдет к третьему и всеми будем не довольны![]()
Там врач плохой ни черта не делает, а другой много сильно назначает, третий денег много берет.
Вы не утрируйте, а смотрите адекватно на вещи, если вы чего-то не понимаете или не знаете, не стыдно зайти на медицинский сайт и прочесть информацию которая вам будет полезна.
Понятное дело что врач обязан выполнять свою работу и все такое, но если так получилось что попали к плохому специалисту - действуйте, переходите на другой участок, ищите другую ЖК/врача, или же оставайтесь на прежнем месте и предъявляйте своему врачу претензии/недовольства, задавайте вопросы, а не сидите на *опе ровно и не бездействуйте т.к. это ваше здоровье и вашего ребенка!!! А то получается игра в пинг-понг, врач перекатывает ответственность на пациента, а тот - на врача. ИМХО!!
аааа, она хочет и рыбку съесть.....
ну в таком случае , вы должны были ей в лоб высказать свое не довольство ее действиями
ну я бы так сделала- а там уже по ситуации или менять врача или все бы нормализовалась
скажите, ей что вас не устраивает , и пригрозите пойти к заведующей с жалобой- и послушайте, что на то она скажет! главное , не молчите!! от этого зависит не только ваша жизнь и здоровье , а и вашего ребеночка!!!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
есть конечно и такие люди ))) с этим не поспоришь.
Вот с этим я с Вами согласна и считаю в наше время это даже в какой-то степени необходимо, чтоб понимать о чем с Вами говорит врач.
Я своему врачу всегда задавала вопросы, если что-то было не ясно. иногда конечно меня морозили ))), но по большей части на мои вопросы ответы были даны.
НО никакой интернет не заменит никакую консультацию ТОЛКОВОГО врача и всё время спрашивать и выпрашивать с свою сторону каких-то действий со стороны врача , ведущего беременность... Я знаю девочек , которые ОДНОЙ: ни разу не назначали анализов на торч-инфекции за всю беременность, ВТОРОЙ: назначали несколько раз.
Всё равно врач должен управлять процессом! а не Вы спрашивать, а может мне ещё что-то надо?
конечно в идеале это все так!!!Всё равно врач должен управлять процессом!
но я считаю что в этом случае (беременность) лучше самой лишний раз перебдить , чем не добдить!
и не боятся спрашивать, уточнять и быть навязчивой хоть в сотый раз - лучше чем ты позаботишься о себе и будущем ребенке, никто не позаботится))))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ооо, это только начало столкновений с такими "дохтЭрами"! После ЖК пойдет детская поликлиника и т.д)
Вот мы на детскую уже в гор.здраве успели нажаловаться)
Только жаль что таких как я мало, большинство предпочитает стоять молча и хавать, а так получается что один в поле не воин.
Последний раз редактировалось Алёна 007; 17.12.2012 в 14:52.
Блин, так я об этом и говорю, пытаюсь вам сказать на 2 страницах уже! Когда в первый раз забеременела, купила энциклопедию по беременности, что бы знать что к чему, инета не было. Инет и книги не заменят, я и не пыталась сказать что они могут заменить врача в целом! Но быть " вооружении" поможет. Почитав книгу я знала какие анализы мне нужны в 1 триместре, что могут обнаружить и что сдавать дополнительно. Поэтому могла предъявить права врачу. Мне девочка выше писала что первая беременность и она не знает что к чему, поэтому я порекомендовала ей воспользоваться поисковиком, например ввести : анализы во время 1 триместра беременности. Почитать, что к чему и зачем. а потом подойти к врачу и спросить: "мол какого фига мне вы не назначили то, то, то?" А вы блин все так проутрировали по самое не могу.![]()
так мы все об этом говорим на 2-х страницах уже )))
конечно, вопросы врачу задавать обязательно и конечно читать , узнавать, развиваться так сказать в этом направлении )))
А проутрировали... наверное нервные с этими врачами )) им пока пинка под зад не дашь... сейчас гинекологи, то ли будет с педиатрами )))
Социальные закладки