Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1215
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    я платила взнос около 50 грн кажется при оформлении карточки и всё. с меня врач (СПАСИБО Анна Владимировна) за то, что я не по прописке дополнительно ничего не брала. И вообще в регистратуре мне тогда сказали, что можно идти к ЛЮБОМУ врачу, не обязательно по своему участку строго
    да я тоже не пошла к участковому- во-первых даже и не знала кто это, а когда узнала тем более не появилось желание идти в ней
    я изначально шла к Катковой
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    вы правы на 100%
    но есть маленькое "но"- любой толковый врач стоит денег!!!!
    альтруистов в нашей стране нет
    50гр-за 15мин. работы я считаю приемлемым. почему же Елена Владимировна,не посчитала нужным выполнить свою работу?
    я быть благодарной умею даже за пустяк, но эта наглость меня просто убила!
    я платила за прием, результата это не дало!

3. Вверх #623
    Частый гость
    долой ВСЕХ врачей, и гинекологов, и рожать кстати самим можно -роддомы тоже значит долой, и педиатров и ПК и вообще всех-всех. гуглим девочки, гуглим . в инете действительно можно найти всё и обо всём до мельчайших подробностей
    Не, не, лучше не форуме читать отзывы! Тут и совет толковый дадут, зачем самой рот открывать? Проще послушать, поменять врача другого, другой тоже не подойдет, пойдет к третьему и всеми будем не довольны
    Там врач плохой ни черта не делает, а другой много сильно назначает, третий денег много берет.
    Вы не утрируйте, а смотрите адекватно на вещи, если вы чего-то не понимаете или не знаете, не стыдно зайти на медицинский сайт и прочесть информацию которая вам будет полезна.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    50гр-за 15мин. работы я считаю приемлемым. почему же Елена Владимировна,не посчитала нужным выполнить свою работу?
    нужно задать этот вполне справедливый вопрос врачу.

5. Вверх #625
    долой ВСЕХ врачей, и гинекологов, и рожать кстати самим можно -роддомы тоже значит долой, и педиатров и ПК и вообще всех-всех. гуглим девочки, гуглим . в инете действительно можно найти всё и обо всём до мельчайших подробностей

6. Вверх #626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    нужно задать этот вполне справедливый вопрос врачу.
    В который раз с вами полностью согласна.

7. Вверх #627
    Понятное дело что врач обязан выполнять свою работу и все такое, но если так получилось что попали к плохому специалисту - действуйте, переходите на другой участок, ищите другую ЖК/врача, или же оставайтесь на прежнем месте и предъявляйте своему врачу претензии/недовольства, задавайте вопросы, а не сидите на *опе ровно и не бездействуйте т.к. это ваше здоровье и вашего ребенка!!! А то получается игра в пинг-понг, врач перекатывает ответственность на пациента, а тот - на врача. ИМХО!!

8. Вверх #628
    аааа, она хочет и рыбку съесть.....
    ну в таком случае , вы должны были ей в лоб высказать свое не довольство ее действиями
    ну я бы так сделала- а там уже по ситуации или менять врача или все бы нормализовалась
    скажите, ей что вас не устраивает , и пригрозите пойти к заведующей с жалобой- и послушайте, что на то она скажет! главное , не молчите!! от этого зависит не только ваша жизнь и здоровье , а и вашего ребеночка!!!

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Что вы сравниваете палку с пальцем? При чем тут раковые больные? Тут вообще тема про УЧЕТ БЕРЕМЕННОСТИ. Я просто не могу понять то, (!читайте выше!) почему человек, который знает что ему нужны анализы молчит, если видит что врач ни чего не делает? Тут надо думать и беспокоиться о ребенке! Да и не поверю я что ни черта не сдавалось до 4,5 мес. Если на учет стали в 12 недель. Кровь нужна, анализ мочи, обменку то завели? А в нее то писали что-то? А как же плановый скрининг в 12 недель? Не? Неужели вообще ни черта не сдавали? Неужели врач не хочет себе лишнюю копеечку и жалеет беременную?
    И там и там речь о ЖИЗНИ, а не о палках!
    Я пришла к врачу, и я знаю что он знает свои обязанности, рас занимает эту должность!

10. Вверх #630
    Не покидает форум
    Не, не, лучше не форуме читать отзывы! Тут и совет толковый дадут, зачем самой рот открывать? Проще послушать, поменять врача другого, другой тоже не подойдет, пойдет к третьему и всеми будем не довольны
    Там врач плохой ни черта не делает, а другой много сильно назначает, третий денег много берет.
    есть конечно и такие люди ))) с этим не поспоришь.

Вы не утрируйте, а смотрите адекватно на вещи, если вы чего-то не понимаете или не знаете, не стыдно зайти на медицинский сайт и прочесть информацию которая вам будет полезна.
    Вот с этим я с Вами согласна и считаю в наше время это даже в какой-то степени необходимо, чтоб понимать о чем с Вами говорит врач.

Я своему врачу всегда задавала вопросы, если что-то было не ясно. иногда конечно меня морозили ))), но по большей части на мои вопросы ответы были даны.
    НО никакой интернет не заменит никакую консультацию ТОЛКОВОГО врача и всё время спрашивать и выпрашивать с свою сторону каких-то действий со стороны врача , ведущего беременность... Я знаю девочек , которые ОДНОЙ: ни разу не назначали анализов на торч-инфекции за всю беременность, ВТОРОЙ: назначали несколько раз.

Всё равно врач должен управлять процессом! а не Вы спрашивать, а может мне ещё что-то надо?

11. Вверх #631
    Понятное дело что врач обязан выполнять свою работу и все такое, но если так получилось что попали к плохому специалисту - действуйте, переходите на другой участок, ищите другую ЖК/врача, или же оставайтесь на прежнем месте и предъявляйте своему врачу претензии/недовольства, задавайте вопросы, а не сидите на *опе ровно и не бездействуйте т.к. это ваше здоровье и вашего ребенка!!! А то получается игра в пинг-понг, врач перекатывает ответственность на пациента, а тот - на врача. ИМХО!!
    Согласна. Естественно я думаю о малыше! Потому и консультируюсь с знакомой которая работает в роддоме.

12. Вверх #632
    Частый гость
    И там и там речь о ЖИЗНИ, а не о палках!
    Я пришла к врачу, и я знаю что он знает свои обязанности, рас занимает эту должность!
    В первом случае о смертельно больной, во втором просто (!-->) ведут физиологический процесс, который не грозит (в 80%) смертностью.
    Так я об этом и говорю. Девочка пишет что до 4,5 мес. не сдавала анализы, а я спрашиваю почему она молчит? Не требует то, что ей положено?

13. Вверх #633
    Всё равно врач должен управлять процессом!
    конечно в идеале это все так!!!
    но я считаю что в этом случае (беременность) лучше самой лишний раз перебдить , чем не добдить!
    и не боятся спрашивать, уточнять и быть навязчивой хоть в сотый раз - лучше чем ты позаботишься о себе и будущем ребенке, никто не позаботится))))

14. Вверх #634
    Ооо, это только начало столкновений с такими "дохтЭрами"! После ЖК пойдет детская поликлиника и т.д)
    Вот мы на детскую уже в гор.здраве успели нажаловаться)
    Только жаль что таких как я мало, большинство предпочитает стоять молча и хавать, а так получается что один в поле не воин.
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 17.12.2012 в 14:52.

15. Вверх #635
    Частый гость
    Блин, так я об этом и говорю, пытаюсь вам сказать на 2 страницах уже! Когда в первый раз забеременела, купила энциклопедию по беременности, что бы знать что к чему, инета не было. Инет и книги не заменят, я и не пыталась сказать что они могут заменить врача в целом! Но быть " вооружении" поможет. Почитав книгу я знала какие анализы мне нужны в 1 триместре, что могут обнаружить и что сдавать дополнительно. Поэтому могла предъявить права врачу. Мне девочка выше писала что первая беременность и она не знает что к чему, поэтому я порекомендовала ей воспользоваться поисковиком, например ввести : анализы во время 1 триместра беременности. Почитать, что к чему и зачем. а потом подойти к врачу и спросить: "мол какого фига мне вы не назначили то, то, то?" А вы блин все так проутрировали по самое не могу.

16. Вверх #636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    но я считаю что в этом случае (беременность) лучше самой лишний раз перебдить , чем не добдить!
    и не боятся спрашивать, уточнять и быть навязчивой хоть в сотый раз - лучше чем ты позаботишься о себе и будущем ребенке, никто не позаботится))))
    ну конечно! Я тоже ЗА это!
    однозначно не пускать на самотёк ничего со своей стороны!!!

17. Вверх #637
    Частый гость
    Ооо, это только начало столкновений с такими "дохтЭрами"! После ЖК пойдет детская поликлиника и т.д)
    Вот мы на детскую уже в гор.здраве успели нажаловаться)
    Ттт, нам с детской повезло очень! Всем бы такого педиатра как наша

18. Вверх #638
    В первом случае о смертельно больной, во втором просто (!-->) ведут физиологический процесс, который не грозит (в 80%) смертностью.
    Так я об этом и говорю. Девочка пишет что до 4,5 мес. не сдавала анализы, а я спрашиваю почему она молчит? Не требует то, что ей положено?
    При такой халатности неизвестно к чему это может привести!
    Так для себя перечитайте эту тему, где девочка пишет что всю беременность наблюдалась у врача, который в течении 2 месяцев не мог определить замирание плода!

19. Вверх #639
    При такой халатности неизвестно к чему это может привести!
    Так для себя перечитайте эту тему, где девочка пишет что всю беременность наблюдалась у врача, который в течении 2 месяцев не мог определить замирание плода!
    Почитайте что да когда нужно сдавать во время беременности, а не истории о последствиях. Первый вариант будет вам полезен)

20. Вверх #640
    Не покидает форум
    Блин, так я об этом и говорю, пытаюсь вам сказать на 2 страницах уже! Когда в первый раз забеременела, купила энциклопедию по беременности, что бы знать что к чему, инета не было. Инет и книги не заменят, я и не пыталась сказать что они могут заменить врача в целом! Но быть " вооружении" поможет. Почитав книгу я знала какие анализы мне нужны в 1 триместре, что могут обнаружить и что сдавать дополнительно. Поэтому могла предъявить права врачу. Мне девочка выше писала что первая беременность и она не знает что к чему, поэтому я порекомендовала ей воспользоваться поисковиком, например ввести : анализы во время 1 триместра беременности. Почитать, что к чему и зачем. а потом подойти к врачу и спросить: "мол какого фига мне вы не назначили то, то, то?" А вы блин все так проутрировали по самое не могу.
    так мы все об этом говорим на 2-х страницах уже )))
    конечно, вопросы врачу задавать обязательно и конечно читать , узнавать, развиваться так сказать в этом направлении )))
    А проутрировали... наверное нервные с этими врачами )) им пока пинка под зад не дашь... сейчас гинекологи, то ли будет с педиатрами )))

Ответить в теме
Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права