Да по территории самой России за прокачку газа берут порядка 30-36% от стоимости пропущенных энергоносителей от независимых поставщиков, а ни в Украине, ни в Белоруссии никакими рыночными отношениями и не пахнет при рассчетах.
|
Да по территории самой России за прокачку газа берут порядка 30-36% от стоимости пропущенных энергоносителей от независимых поставщиков, а ни в Украине, ни в Белоруссии никакими рыночными отношениями и не пахнет при рассчетах.
Еще полезнее было бы, если б это осознали страны экс-совка. Сначала нужно исправить все экономические перекосы совка, а уж потом договариваться об объединениях, союзах и пр. Россия делает благое дело - она дает каждой бывшей республике возможность почувствовать "независимость" на собственном горбу и оценить, нужна ли она им и выживут ли они в современном мире, полагаясь только на собственные силы.Сообщение от Акулина
Кинь пожалуйста ссылку, чтоб и у меня под рукой былаСообщение от Kertis
![]()
Я с радостью позволю себя убедить, только найдите мне убедительный документ.Сообщение от Observer
Ссылочку дайте, пожалуйста.Сообщение от zet1
Сообщение от Kertis
. Хитрец какой. Всем лень искать
![]()
Без проблем: http://www.stockbroker.ru/?p=2&id=16330Сообщение от Kertis
А теперь ты подтверди свою цифру в 1.09.
Тьху... Павлик))) Я про Украину говорилСообщение от Observer
![]()
Уже кинулСообщение от Акулина
![]()
Тока боюсь я подумал не об этом)))
Да это из российских источников было, только они там оправдывали (но не отрицали) такие расценки. Речь же шла о вреде монополии Газпрома для нормального развития России. (не храню я ссылки специально никогда, тем более комп недавно полетел..Посмотрите на ЕЖ.)Сообщение от Observer
момент, в отнишении украины у тебя была иная аргументация. если украина захотела в нато и ес, то росия "пошла навстречу" - твои слова между прочим - и перешла на рыночные отношения/цены.Сообщение от Observer
а что же белоруссия, она то в ес и нато нехотела, смотрела благодарно в ж россии. и что?
Что? Что? Ничего.. Не хотела, так теперь в НАТО точно захочет..Сообщение от Ull9
![]()
А, ну да, ну да, новый год, рождество, понимаю...Сообщение от Kertis
![]()
давайте уточним о чем речь о плате за прокачку энергоносителей или о таможенных сборах за транзит.Сообщение от Kertis
суть белорусского ответного удара состоит в том что они начинают брать таможенные сборы, не путать с транспортными. вот это и есть "изобретение" лукаша.
такого в мировой торговле никто не делает.
дальше допустим можно брать белорусские пошлины на любой товар который через бел идет в россию, например ндс, каково?
Сообщение от Observer
просто переклинило.
Тем не менее, для Украины 1,60 цена явно нерыночная![]()
Молодца!Сообщение от Observer
Кертис, ты слишком много думаешь про Украину, переключайся на Белоруссию![]()
Вы б еще на ОБС сослались! А уж гусинского ежа в качестве источника информации я буду использовать только в крайнем случаеСообщение от zet1
Мне тоже влом искать ссылки на возможно несуществующую информацию, т.ч. я жду ссылку...
![]()
Бацьку на мыло!Сообщение от Акулина
![]()
Лукаш похоже осознал свой ляп. Думаю, все будет улажено.Сообщение от Ull9
А разве НАТО уже и в бизнес вмешиваются?!Сообщение от zet1
Социальные закладки