|
Они убирают тогда когды вы выпишитесь. Я видела как мамочки сами полы мыли. А еще,если тебе не сказали,там есть кварцевая лампа,включаешь ее минут на 10-15,сама с малышом в ванной ждешь,она обкззараживает и убивает гадость всю.
А про то как там всем на всех наплевать, мы тут уже обсуждали. Мне кажется в роддоме намного лучше за нами заботились,чем о детках.
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
Там как я поняла все запущенно! Она ее избила, когда узнала о беременности, а от этой девочки ушел муж и она осталась сама, а живет с этой же мамашей, отчимом, 18-ти летним сводным братом и 3-х летним сыном! Так эти ее родственники против"нищету разводить"! Нелюди! Девочка эта постоянно плачет, малышу еще нет месяца, она ходит навещает его, но мамаша придупредила ее, что если она заберет, то она и ее и ее детей по миру пустит!
Муж прийдет в обед, буду с ним разговаривать, чтоб помочь Наташе, если честно я б и сама забрала!
По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это? ».
всем привет
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Счастье-это когда у тебя все дома!
А там кормят? За что блсготворительность? Дай сколько считаешь нужным и досвидос. Можешь вообще не давать. У меня подруга сейчас лежала на даче ковалевского. Благотворительность 140 грн за все пребывание. Еда бесплатно. Говорит так вкусно что добавки просили. Отношение хорошее но детрк с годика вроде берут
А куда она уйдет, Жень? Под маминой крышей ведь. Муж конечно у девочки поступил мягко говоря не по мужски.......
Наташа, Амур, напомни что там про туман?? Нельзя гулять?
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Вика,обычная прелость от пампика,может запрело чуть-чуть,у нас такое бывает,Бепантен помогает,подмывать почаще и давать попке дышать хоть немного.
Читала твое смс ночью,сама не спала,но из-за малого,кашлял полночи((Настюша,держись!!!!!!!11
Тоня,лечитесь бегом)все будет ок!
нифига ж себе...
всем привет.ночь разбитая была,то кашляет,то сопли,то просто вертится,но общее состояние получше и слава Богу!!!!!
Лида,в тумане грязь собирается,я так поняла..
Девы, как насчёт встречи типа староновогодний корпоративчик?
Счастье-это когда у тебя все дома!
Социальные закладки