Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 32 из 808 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 16153
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Наш не умеет целоваться ((( Если хочет проявить ласку... кусается! Но при этом тааакой ласковый и улыбчивый!
    и наш не умеет,хотя видит как мы с мужем чмокаемся при встрече и прощании, а племянник наоборот ротик прям широко открывает))умора))
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Мы недавно тоже упали неудачно и губа треснула.
    Педя сказала мазать перекисью и синькой. Но я ничем не мазала, за пару дней и следа не осталось. А кровищи было... Ух(

привет всем!)
    Тоже отпишусь немного-всю неделю мы проболели ларинготрахеитом. Сопли, кашель жуткий..но ттт обошлись без антибиотиков, ингаляции и гв нас вылечили.
    Егор у нас самый ноющий мальчик на планете))) никуда не пускает и не выпускает меня, везде зовет. Носите его,кружите,развлекайте))) сам не сидит и ходить сам опять боится. Пару недель уже топал, а счас опять от руки не отцепляется. Лезут сразу 4 моляра, надеюсь, из за этого он такой вреднющий.
    А в остальном очень ласковый и послушный-шкоды не делает особой, всех обнимает и целует в губы. Папу любит больше всех и вся-это наш герой, даже во сне с нежным трепетом говорит "паапаа". Мама не говорит савсЭм, не заслужила еще наверно =)

Кушаем сейчас не оч хорошо, с болезнью сися стала опять сильно любимой. ГВ никак не созреем закруглить,хотя мне уже б хотелось. Как соберусь так сразу болеем так,что без сиси попали б в инфекционку. Так что я отпустила ситуацию и кормимся пока есть чем.
    Вот так накатала=)
    ой бедные, СБ уже поправились..скорее всего из-за зубиков такой вредный, как вылезут сразу полегчает
    а мы тоже такие прям папины! у них взаимопонимание на 200%, если папа рядом, больше никто не нужен, зато папа целый день на работе, так что практически больше мамин)))потом мама идет на тренировку, и заступает папа, от там они уже отрываются, бесятся, занимаются, развиваются, им вдвоем нескучно))
    приветы всем)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а еще мы опять блин температурим! уже месяц как болеем- выздоровели- неделя прошла- опять болеем((( правда каждый раз что-то другое. ночью взяла кормить и по привычке чмокнула в лобик, а он горячий, измерила бесконтактным- 37 с копейками, утром муж намерял 36.9, потом днем 37.5 было, вечером 37.1, остальное вроде в норме и настроение в принципе как всегда, подозреваю что это наши клыки добавляют веселья...( когда они уже наконец все вылезут!?

молодцы! и мы так!) тоже после болезни мамин-мамин стал! у нас с мужем утренняя вахта по очереди, так сегодня дежурил муж и я встала дать ему ЦУ, так он меня увидел, счастливый, схватил за руку, кароч еле муж его отвлек чтоб я ушла и то сначала крику было!

а мы наоборот - папа не говорим, то мама,баба, дядя)
    а зойка мама не говорит совсем =(( пару раз было такое что за мной повторила и такая довольная. а потом все. пару дней назад вот снова за мной повторила пару раз, только с такой стеснительной мордочкой, не пойму совсем. папу на ура зовет, так четко... я из-за этого всегда в расстроенных чувствах
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    ой, у нас этот пальчик...) все время ходит и тычет! няня говорит ну вы ж научили)))

а еще такая обезьянка становится- сегодня муж уходил, а я держала малого на руках ну мы чмокнулись в губы, а этот давай меня тоже целовать!))) умора!))
    А мы в том-то и дело, что не учили - он сам дотумкал, что раз сказать пока не может, надо ткнуть)) И прям так руку вперед выбрасывает - смешнючка)

девочки, кто сталкивался с фурункулами, за какое примерно время они обычно созревают до "классического" вида как в нете?
    Иногда и не созревают - просто сходят без следа и всё.

Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Привет всем! У нас сегодня тоже мини достижение)) Сегодня первый раз ели сидя за столом на взрослом стуле! Алисе моей так понравилось!!! А то в своем стульчике она так горцует, что ужас! Он у нас выставлен на самую маленькую высоту и она в нем не сидит, а стоит. Так и ела до сегодня стоя. Такого, чтоб сидеть в стульчике, по-моему, у нее вообще не было, а о пристегивании и вообще нет речи!!! Так что теперь мы совсем как взрослые стали кушать. Кстати еще о еде. Мы совсем ничего не перемалываем. Вилкой мну и то не очень тщательно. Научила ее жевать. Показывала клацание зубами и приговаривала "Жуй!" она тогда тоже начинает жевать. Вообще, судя по какашунькам, жует она хорошо. Но еда у нас всегда на выходе так и остается кусочками. Хотя сказать, что доця не растет не могу. И в росте прибавляет, и ляжечки у нас наетые нормально так. Значит усваивает пищу... Не знаю, вот почему тогда еда кусочками выходит?
    По поводу покупок. Хочу маське тапки новые для дома взять, а то растем из своих быстро. И по Шалунишке тоже интересует. Не подскажете, где СП быстренькую найти по обуви?
    А у нас Пашка в стуле почти и не сидел, и пристёгиваться тоже не желал ни в какую. Так что на сегодня стульчик уже убрали, как и кроватку - этими предметами вообще не пользуется. Порадовались с мужем, что ничего не покупали - всё было после старшего, хоть не обидно. И нет худа без добра - место в квартире освободили, просторнее стало.
    А тапками мы не пользуемся - в носках топает, а то и вовсе босиком (снимает постоянно). И старший у нас до сих пор в носках гоняет.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    и наш не умеет,хотя видит как мы с мужем чмокаемся при встрече и прощании, а племянник наоборот ротик прям широко открывает))умора))

ой бедные, СБ уже поправились..скорее всего из-за зубиков такой вредный, как вылезут сразу полегчает
    а мы тоже такие прям папины! у них взаимопонимание на 200%, если папа рядом, больше никто не нужен, зато папа целый день на работе, так что практически больше мамин)))потом мама идет на тренировку, и заступает папа, от там они уже отрываются, бесятся, занимаются, развиваются, им вдвоем нескучно))
    приветы всем)
    я оооочень на это надеюсь..)
    с нашим папой тоже такие игры бешенные и вертолеты,что со мной ему скучно и он днем подходит к двери и папкает)) я ж не могу физически его подбрасывать и на гиргошах носить)) а папка как приходит, так руку вырывает и все, никуда не отходит от него))) так мило))
    про меня вспоминает если укакался или кушать хочет, вот такое распределение обязанностей)))

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а зойка мама не говорит совсем =(( пару раз было такое что за мной повторила и такая довольная. а потом все. пару дней назад вот снова за мной повторила пару раз, только с такой стеснительной мордочкой, не пойму совсем. папу на ура зовет, так четко... я из-за этого всегда в расстроенных чувствах
    .
    Я тоже немного расстраивалась,что не говорит мама, папа и баба самые любимые..)
    Недавно так смеялась,смотрели его альбом-там общая семейная фотка с роддома, рядом с аистом все стоят. так малый показал всех бабушек,дедушку, папу..а когда спросила-где мама?- конечно он показал именно на страшнючего аиста))) вот такая несправедливость)))

всех с праздником!!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а у нас мама было самое первое слово!) мама счастлива!

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение

Иногда и не созревают - просто сходят без следа и всё.
    да? а то у меня эта шишка на руке уже не увеличивается, я мазюкаю траумелем и вроде даже немножко уменьшается

Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    я оооочень на это надеюсь..)
    с нашим папой тоже такие игры бешенные и вертолеты,что со мной ему скучно и он днем подходит к двери и папкает)) я ж не могу физически его подбрасывать и на гиргошах носить)) а папка как приходит, так руку вырывает и все, никуда не отходит от него))) так мило))
    про меня вспоминает если укакался или кушать хочет, вот такое распределение обязанностей)))
    ну да, зачем же еще мама?)))

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Дорогие мамочки и малыши!!!

Поздравляем всех вас со светлым праздником Крещения Господня!
    Пусть он наполнит наши сердца любовью, сделает всех мягче и добрей!!!
    Любви, добра и мира!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4465.jpg
Просмотров: 15
Размер:	113.6 Кб
ID:	7548074

8. Вверх #628
    а еще мы опять блин температурим! уже месяц как болеем- выздоровели- неделя прошла- опять болеем((( правда каждый раз что-то другое. ночью взяла кормить и по привычке чмокнула в лобик, а он горячий, измерила бесконтактным- 37 с копейками, утром муж намерял 36.9, потом днем 37.5 было, вечером 37.1, остальное вроде в норме и настроение в принципе как всегда, подозреваю что это наши клыки добавляют веселья...( когда они уже наконец все вылезут!?

молодцы! и мы так!) тоже после болезни мамин-мамин стал! у нас с мужем утренняя вахта по очереди, так сегодня дежурил муж и я встала дать ему ЦУ, так он меня увидел, счастливый, схватил за руку, кароч еле муж его отвлек чтоб я ушла и то сначала крику было!

а мы наоборот - папа не говорим, то мама,баба, дядя)
    Шо ж такое??? Наверное, зубы. А ты ртутным не перепроверяешь? Я когда чувствую, что горячий меряю ртутным, т.к. бесконтактному не доверяю. Как Илюша сегодня?

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение

А тапками мы не пользуемся - в носках топает, а то и вовсе босиком (снимает постоянно). И старший у нас до сих пор в носках гоняет.
    Вот и мы так. Но шопоголик внутри меня таки заставил несколько раз зайти к Люде в темку и посмотреть, чем там все затариваются Муж уже ругается:харе все покупать, ты продай уже хоть что-то! Девули, может кто подскажет сайты, где можно свое свадебное платье разместить? А то на форуме уже 2года без толку висит, раз в пятилетку апать вспоминаю.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Шо ж такое??? Наверное, зубы. А ты ртутным не перепроверяешь? Я когда чувствую, что горячий меряю ртутным, т.к. бесконтактному не доверяю. Как Илюша сегодня?
    я перемеряла электронным обычным, он правильно показывает

утром не было, больше не меряла

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для rubak
    я перемеряла электронным обычным, он правильно показывает

утром не было, больше не меряла
    У нас такое было пару дней, ничего не делали,темпа сама исчезла. Педя сказала, что это возможно проблемы с сердцем, стак как я недавно общалась с кардиологом и он мне сказал, не ищите проблем в ребёнке, то я пропустила ее слова мимо ушей(вообще она пугливая у нас). У нас сейчас клык лезет и ночью часто плачет.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    У нас такое было пару дней, ничего не делали,темпа сама исчезла. Педя сказала, что это возможно проблемы с сердцем, стак как я недавно общалась с кардиологом и он мне сказал, не ищите проблем в ребёнке, то я пропустила ее слова мимо ушей(вообще она пугливая у нас). У нас сейчас клык лезет и ночью часто плачет.
    а у нас все клыки лезут! пока только один проклюнулся...(

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а у нас все клыки лезут! пока только один проклюнулся...(
    оо, держитесь, темпа ваша думаю на зубы, у нас если невысокая то зубки так дают, если повыше то горло..
    а нам клыки предстоят, как раз следующие на очереди..с ужасом представляю чего ожидать..а пока передых СБ
    всем приветы))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #634
    Постоялец форума
    Девули всем приветик и с крещением вас!! Мира и добра вашим семьям!!!

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    для Zetka_Tod
    вот наш аквариум)))

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    С Крещением всех!!!

А у нас первое адресованное слово было БАБА моей бабушке, то есть Алиськиной прабабушке. А сейчас уже и мама, и папа и лала (ляля). Когда просыпается утром, то очень смешно папкает и мамкает и радуется новой встрече с нами. Еще много других слов на свой лад говорит. Даже диалог уже ведет. Я ее периодически спрашиваю "Кака?" (про какашки) она мне "Кака." Я ее спрашиваю "Где кака?" а она мне "Ма." это типа нет каки)) и иногда еще при этом ручками разводит. Но если есть, то ни за что не скажет "ма". И понимает все, что ей говорим сделать и положить на место и включить свет, и другое всякое. И животных в книжечке на картинках всех поит водичкой из бутылочки своей. Взрослюка!!! ))))
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для alegur
    Привет, девули!!! Со Святым праздником - Крещение!!!! Здоровья, тепла и благодати вам и вашим близким!!!!

А мы вот кайфуем, я такая счастливая уже 2й мес идет и мы храбро миновали АПЧИХИ папы и мамы (наверно потомучто зубки перестали беспокоить, остались послед 4 и все так хорошо теперь, только иногда по ночам капризничает еще) Малый растет, такой смешной, а хитрый... как более разгружусь обязат поведую наши прикольчики... пойду почитаю вас минуточку..
    ААА еще хотела попросить киньте в меня пож, ссылкой на спорт комплекс, тут кто-то про него писал...ООООчень надо!!!! Спасибо!!!

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    для Zetka_Tod
    вот наш аквариум)))
    Красиво. Как я люблю трава есть но не заросли. Скок литров он?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #639
    всех с праздничком!
    мы с сыночком сегодня ходили водичку святить и мальчика причастили!)
    запивочку он не захотел, а вот просфорку с удовольствием сгрыз- настоящий мужик! после первой не запивает))))

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    оо, держитесь, темпа ваша думаю на зубы, у нас если невысокая то зубки так дают, если повыше то горло..
    а нам клыки предстоят, как раз следующие на очереди..с ужасом представляю чего ожидать..а пока передых СБ
    всем приветы))
    та да!

Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Привет, девули!!! Со Святым праздником - Крещение!!!! Здоровья, тепла и благодати вам и вашим близким!!!!

А мы вот кайфуем, я такая счастливая уже 2й мес идет и мы храбро миновали АПЧИХИ папы и мамы (наверно потомучто зубки перестали беспокоить, остались послед 4 и все так хорошо теперь, только иногда по ночам капризничает еще) Малый растет, такой смешной, а хитрый... как более разгружусь обязат поведую наши прикольчики... пойду почитаю вас минуточку..
    ААА еще хотела попросить киньте в меня пож, ссылкой на спорт комплекс, тут кто-то про него писал...ООООчень надо!!!! Спасибо!!!
    http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-standart-3/ на! мы как раз сегодня поставили!
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 19.01.2014 в 23:20.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Всем привет! С Крещением!)

Вот это да, 34 страницы накатали)), а я ещё не подписана)
    http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-standart-3/ на! мы как раз сегодня поставили!
    Круто! Поздравляю! У нас ещё гамачок появился, сначала дрались за него, кто лежать в нём будет. А сейчас больше как снаряд для тренировки используют. Мира в него залазит и встаёт в нём, тренировка удержания равновесия)) А Яся как Тарзан по всему комплексу лазит. Или машинки по горке снизу-вверх пускают и пытаются в гамак попасть)

Закрытая тема
Страница 32 из 808 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя