|
простите меня за мой албанский)))))))))))0
Да уж, потеря потерь))))))))))
Да вы, мадам, философ))))))
Девочки вы зайдите в ВК к 12-14 летним. Есть такое приложение ASK. me, это аналог наших окровенников))))
Если мы спрашивали, кто твои друзья?, то сейчас твои первые пять диалогов в ВК? Кто тебе нравится? - С кем трахалась, кому сосала и т.д.
бееедненькие мальчики!... а потом сами стонем, куда мужики подевались?!
а я на 130 грн разбогатела! щедрый, щедрый приват!..
о, приходили ко мне щедрувальники))) собрались пацаны из нашего дома от 5 до 15 лет, нарядились, каждый выучил стих и пошли на заработки)))) только тех, кто смог зайти я насчитала 9 человек)))) и толпа в коридоре)))) дала им конфет, денег ( а там пакет обычный, уже полный почти), они выходят и спорят: я говорил что надо большой кулек из Ашана брать! а вы - да нууу, не наберем столько!))))))))))))))) повеселили меня)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
я вчера случайно обнаружила, что у мамО в одноклассниках (я там редко бываю) выставлена куча фоток наших и Пашиных в частности. и фиг бы с ним, но там есть такие, скажем домашние фото, где он на не застеленной постели или голенький... в общем, фото не для широкого показа... я вообще не выставляю особо детские фотки в соцсетях, не люблю. а тут... сказала мужу, он говорит, если тронуть - будет куча обид... а меня аж типает.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Я согласна с тобой. Короче, мне реально страшно. Это ж надо дитя уберечь от дебильных мамашек... Мы сегодня с Варей герои))) вышли аж в 12 на площадку, обычно не раньше 6-ти вечера идем) в общем, нам понравилось, мы с горки катались, на качеле и пришли обе грязные) вот стираю комбез и свои джинсы))) детки вроде нормальные у нас, мамки адекватные.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Согласна....но мы их не теряем,у половины нашего поколения и младшего так ваще, их просто даже не было их найдено,чтоб потерять....если родители имбицылы,которые могут кидаться на других родителей в садике(папа одного мальчика на МАМУ другого) из-за того что дети что-то не поделили.....(случай из жизни,когда моя племяха ходила в сад)...о каким ценностям они научить могут?...
Нет,Юля,это от недостатка ума...уж простите что так грубо...может кто-то из наших тоже имеет такую точку зрения....почему не научит своего мальчика быть галантным?...если бы у меня сын родился,я бы точно постаралась внушить с пеленой как нужно относится к противоположному полу....а в детстве многие дерутся,но потом же ...мири-мири навсегда,сори-сори никогда)))))))))))))) в юношестве,поверьте,я видела на своем районе девушек-бычек....и ни одна не хотела дать по морде красному парню,который умеет разговаривать,не пошлит постоянно и умеет ухаживать...от таких он немели и все маты,которыми они разговарили было неудобно сказать...... Мы бабы в любой оболочке бабы)))))))))
Епть....сосала.....и шо есть ответы?))))
В 14,а в 9 зарегистрировать своего ребенка в контакте это как?... Есть одна мамаша,так ее дочка решила добавить меня в друзья,я сначала приняла заявку,а потом стоп....у меня куча фоток с академии,а движили мы конкретно,короче веселые фотки для однокурсников и друзей,но для ребенка это будет шок))))) и при чем доступ к каким хочешь видео и вообще....
Мда компромат нам не нужен))))
А моя свекровь выставила в контакте пару фоток малой, одну с мужем(малуюи моего мужа),себя,свекра,дочку с ЗЯТЕЕ, а меня нет...мне тоже стало как-то так...не в экстазе я короче,типа вот мы родственники....любуйтесь нами))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Слушай, ну прямо сегодня еще до твоего поста про делиться размышляла на эту тему. А вот вам, девочки, не кажется странным то, что мы ребенку говорим " делись", " дай поиграть" и тд А сами? Кто даст свой мобильный прохожему поиграться? Или поковыряться в сумочке? Какой то двойной стандарт. Ребенок не понимает ценность вещей. Для не его лопатка за 1 грн, но которую он любит, как наш айфон. Если учить его всем делиться и тем более взамен сломанных покупать сразу новое, как понять ценность вещей? Это поставило меня в тупик. Может, Надя ( она детский психолог) разъяснит? А почему я задумалась, потому что сама Егора так научила- все отдавать. И в итоге он мне говорит- я буду с другом ломать мои игрушки, пусть он ломает. Это ж мои! Взял и подарил другу костюм приведения, который Егору бабушка на НГ подарила. Это ж мой, говорит, что хочу то и делаю. Я стала ему объяснять про труд, вкладываемый в каждую вещь, про то, как с любовью ( конечно пример с костюмом приведения не совсем в тему))) ) выбирали ему подарки. А он готов так просто все раздать. И я не шучу- он ВСЕ может отдать. Разве что Тему не отдаст. Говорит, что и за тысячу конфет и тридцать мороженых не продаст) или это нормально- вначале учишься делиться всем, а потом уже объясняешь ценность в конкретных случаях?
Такие речи про Запад и ужасы мне пахнут политической провокацией.
Я могу вам кинуть ссылку на классификацию психологов))) не всяк, кто себя им называет, достоит копаться в человеческих душах. В любых профессиях есть люди, лишь продавливающие стулья).
Спасибо!![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Нам хватило))) да и все разошлись по домам, и нам надо было кушать уже. Зато час провели реально полноценно. Варя постоянно смеялась и понравилась ей одна девочка, которая бегала вокруг. А другой мальчик подошел ко мне, обнял и положил голову мне на колени))) я на корточках как раз сидела под мостиком с Варей))))
Девочки вы гоните:-D про Европу
В Европе ювенальная юстиция и в России кстати тоже...службы опеки могут забрать ребенка,но на это нужны причины...в России беспредел забирают из нормальных семей ни за что и сдают в дет.дома-часто такое можно увидеть в новостях. А вообще,если хватит эмоциональных сил,то посмотрите фильм Блеф или С Новым годом и поймете как жить у нас #хорошо# и страшно(фильм о ситуации в России,но у нас тоже самое творится)...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Sunday, я считаю, что не надо ребенка учить делиться с кем попало. Вон в садике дала свою куклу поиграться и все, нет куклы. Ребенок должен хотеть и получать радость от этого, а не потому что мама так хочет. Да, у них есть периоды, когда они всем делятся, а потом жадинами становятся. Я буду делать так, если Варя не хочет давать свою игрушку, пусть не дает, но и чужую не раз решу брать. Т.е должен быть обоюдный обмен. Если малыш без обмена Варе даст, разрешу ей взять. Ведь у нас взрослых так же бывает, кто-то дает, а кто-то нет) просто если через силу заставлять, то еще хуже будет. Да даже на моем примере, учили быть хорошей девочкой, не грубить т.д и т.п и я понимаю, что не есть хорошо это. Мне можно на голову сесть и ножки свесить))) да и все говорят " Света, ты сильно мягкая, будь жестче".
Социальные закладки