знаешь, на заборе тоже пишут, как раз аналог тому, что на бумажке..Сообщение от АТ
|
знаешь, на заборе тоже пишут, как раз аналог тому, что на бумажке..Сообщение от АТ
Да, типичный пример необъективности. Я уверен, что Cherry прочитала это в каком-то супертаблоиде, и поверила, именно потому, что хотела поверить, будучи уверена, что Путин - зверь какой-то... Я даже не говорю, что это ложь, это действительно могло быть. Откуда ноги растут, разберемся!Могу добавить про трагедию Курска еще одно "внимание" Путина - семьи погибших жувут в жутких условиях и никакой помощи в этом от государства нет. Вот он, Ваш Путин в действии, на людей плевать..
Сумма компенсации от государства составила от 35 до 70 тысяч долларов, в зависимости от семейного положения и воинского звания погибшего. Вдобавок к этому - весьма приличная недвижимость, + негосударственный фонд, собравший 1.1 млн. долл. Люди разные, может, кто-то эти деньги неудачно вложил или иначе как-нибудь потратил, теперь бедствует, но Путин тут уж точно не виноват. А трагедии действительно были, вот, например...
— Я до сих пор вспоминаю мужчину, который рыдал у нас в кабинете после случившегося, — делится с нами сотрудник военного госпиталя Северного флота. — Его сын Владимир пошел на подлодку от отчаяния. 20 августа он собирался разводиться. Причиной послужила смерть его маленького сына. Сначала мальчик ослеп, затем перестал двигаться. Вскоре он умер от неизвестной болезни. С тех пор в семье участились ссоры. Через несколько месяцев жена ушла к другому и подала на развод. Владимир сильно переживал. Накануне учений на “Курске” позвонил отцу: “Я вернусь через три дня, пойду на учения на подлодке “Курск”. Там будет много моих друзей, может, развеюсь, от этих мыслей отвлекусь немного...”
Вскоре жена подводника узнала о гибели “Курска”. О предстоящем разводе она тут же забыла. Но, забрав денежную компенсацию, вдова даже не пришла на похороны.
— Мужчина хоронил сына на собственные деньги. Еле-еле наскреб на скромный надгробный крест. На установку памятника не хватило средств. Он мне рассказывал эту историю и рыдал: “Теперь у меня не осталось никого — ни внука, ни сына...”
И таких историй много - были случаи, когда вдовы погибших офицеров рвали все отношения со своей родней, чтобы не делиться такой большой компенсацией, описывался случай, когда вдова погибшего офицера перед камерой давала интервью после получения сертификата на большую квартиру в Питере, а отец погибшего моряка тихо плакал в сторонке. Если у отцов, матерей погибших моряков взять интервью, они скажут, что бедствуют, и это будет правда, но отсюда следует, что сволочь уж никак не Путин. Таблоиды об этом умалчивают... Для них всегда и во всем виноват Путин, за то и гонорары получают, что им до объективности.
Самое страшное даже не это, а то, что семьям погибших дали ОЧЕНЬ большую компенсацию. Что сказать вдове погибшего в Чечне или на Таджико-Афганской границе офицера, которая смотрит по ТВ о размерах компенсации погибшего на Курске моряка, и вспоминает, как месяц назад она получила за свего погибшего мужа от 1000 до 2500 долларов, в зависимости от звания? Что сказать об офицере, который сказал в камеру, что вышел бы в море, если бы твердо знал, что он погибнет, но его семья получит такую же компенсацию... Позаботились о вдовах погибших, живых не замечают!
Но это не интересно таблоидам, куда приятнее сказать, что именно Путин не позаботился о семьях погибших моряков, потому как сволочь! Вообще, вся пресса действует как в детском стишке:
-Где мой отец, - выспрашивал упрямо
Сын-червячок у мамы-червячка...
-Он на рыбалке, - отвечала мама.
Как Полуправда к Истине близка!
А таблоиды в особенности, пипл схавает, а то и поверит!
Последний раз редактировалось Буджак; 23.12.2006 в 15:41.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Очень интересно, наверное, самой новости сочинять....Сообщение от Cherry
![]()
.
я приводила статьи в других темах, а также видела сюжет по ТВСообщение от Sub
Это не тот случай.Сообщение от Cherry
Я тоже...Сообщение от Cherry
.
у меня другое мнениеСообщение от АТ
факты пожалуйта не написанного, а исполненного?ближайшее время все семьи получат квартиры в тех регионах, которые они указали
Вдову подводника вселили в вечный недострой Министерство обороны обмануло семью погибшего на "Курске"Вдове капитан-лейтенанта Рашида Аряпова, погибшего на атомоходе "Курск", Министерство обороны предоставило квартиру в Тольятти. Но оказалось, что квартира выделена в доме, который не сдан в эксплуатацию, где не работают лифт и мусоропровод, а зимой могут возникнуть проблемы с отоплением. Более того, юридическая чистота сделок по выделению жилья вызывает сомнения. При этом у Халимы Аряповой нет никаких документов, подтверждающих ее права на квартиру.
это лишь история одной семьи..
катастрофа.....![]()
Мурманская область.. на нее ж с сожалением не взглянешь.. цивилизацией там и не пахнет.. а ведь это центр Северного военно-морского флота России, так что же сделал Путин для улучшения жизни людей там?
http://www.b-port.com/info/smi/nv/?issue=598&article=11445
Вишня, а еще постарее статью откопать не смогла?Сообщение от Cherry
![]()
да какая разница ?? главное что они "честные и правдивые" !!Вишня, а еще постарее статью откопать не смогла?![]()
2005 год это для тебя такое давнее прошлое? да с того времени ничего так и не изменилось.. видела я.. родственники оттуда.. живут как при совке.. города как из прошлогоСообщение от Observer
Вішенка, там стало навіть гірше бо ЖКГ повність розвалилося. А ще кажуть стабфонд, стабфонд...
Non pergam ad cetera!
ну им же все мерещится, Путин глаза затмил своей ляпотой..Сообщение от Norman
![]()
Двое россиян-сослуживцев ПЕРВЫМИ произнесли фразу "Путинский режим" ...за разговором ни о чем ,времяпровождение.
От мені цікаво: куди Путін забере стабфонд:
1. На третій термін
2. Зробить його своїм пенсійним фондом
3. В мир иной.
Non pergam ad cetera!
Думаю, Вы хотели написать "без сожаления". Еще думаю, что Вы в Мурманске никогда не были. Я был там в октябре, командировка на 3 дня. Город за полярным кругом, жить там тяжело. Сам Мурманск состоит из 2-х частей: части в долине и части на горе. В долине - более-менее респектабельный район, а гора зовется между местными горой дураков. Там жить невозможно: голая гора, на которой ничего не растет, до остановки пройти 100 метров от дома просто эквилибристика: уклон неслабый, карабкаться приходится. Кроме того, ветер, он там всегда. Но эта гора защищает от него сам Мурманск, там более-менее. Город существенно "ужался" за последние лет 15, многие уехали. Туда никто не приезжает на ПМЖ, ну, или очень мало. Это единственный город, который я видел, где НЕ СТРОИТСЯ НИЧЕГО. Вот вообще ничего, там в принципе за 20 лет не заложили ни одного строения. Оно и понятно - кому охота жить за полярным кругом! Недвижимость дешевая, обычно если кто-то уезжает из самого города, его место занимает кто-то с Горы дураков, она уже почти не заселена, хотя автобусы туда все еще регулярно ходят. В самом Мурманске нет никаких проблем с отоплением или водоснабжением, скажем, на их городском форуме невозможно существование ветки типа "Когда дадут горячую воду?". Из промышленности - порт, рыбзавод, пароходство (оно у них есть, а когда-то и у нас было) и валом телекомов, почему, не знаю. Из вузов - только мореходка, причем не чета нашей, дерьмо редкостное. Тем не менее, все ее заканчивают, даже те, кто потом и не собирался выходить в море. Просто чтобы диплом иметь... Живут там в основном бывшие и действующие моряки, рыбаки. Очень хороший общепит - ресторанчики чистые, дешевые, готовят разнообразно, в особенности рыбные блюда, и все дешево, гораздо дешевле, чем у нас. Больше всего удивили люди - адекватные, даже веселые (иногда, но я не знаю, как бы я веселился, если бы жил за полярным кругом, хоть и в царских хоромах). Я ездил в одну телекоммуникационную компашку, так главбух предоставил мне отчетность, очень грамотно и честно ответил на все вопросы по отчетности, дал расшифровки и даже пустил в 1С... Для телекомов это большая редкость! И город сам по себе не бедный - зарплаты там куда выше, чем в среднем по России. В общем, город тяжелый для жизни, но адекватный. Если интересно, поищу фотки, отсканирую, выложу. Вот такие впечатления иностранца от трехдневного пребывания.Мурманская область.. на нее ж с сожалением не взглянешь..
Кстати, если интересно написать про большой и мерзкий российский город, с совсем разваленным ЖКХ и прочими проблемами, какие только могут быть - надо писать про Омск. Меня судьба заставила поездить - худшей дыры из крупных городов мне видеть не приходилось. Хуже Башкирии!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
На Украине может быть, но Россия - не Украина и это радуетСообщение от Cherry
![]()
Социальные закладки