|
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Как же мы верим в чудесные пилюли, а все начинается с головы. Точнее с решения, осознанного, изменить себя. Если перекладывать ответственность за свое здоровье на врача, то врач и получает результат))). Начните меняться сами, не покупайте всякую гадость в магазинах. Нам нужны простые вещи и это почти все знают (бекли, жиры, минералы, витамины, ферменты) это мы должны получать из пищи (конечно если они там есть). Еще раз повторюсь, не ищите волшебных пилюль, их просто делают чтобы взять у вас бабло.
Люблю БАДы разных фирм!
Ага, тем более все готовят перед человеком, никаких махинаций с соком нет!
кто проходит программу у Марины Игоревны Колесниковой делиться своими результатами,эмоциями и т.д.))
Флирт на работе длится ЦЕЛЫЙ ГОД! самый логичный и вероятный шанс разрешить этот процесс - копрпоротив перед Новым Годом - ну кто из нас не мечтал наконец уехать с вечеринки вместе! В итоге сейчас появилась новая тенденция - похудеть перед корпоративом!!! Вчера выяснил что места в ресторанах уже во всю выкупают
Стал пить сок пророщенной пшеницы и появилось какое-то странное чувство в животе, как крутит что-то, это в пределах нормы?
Подскажете,пожалуйста,как сейчас работает Литвинова.Была у нее лет 5-6 назад на М.Арнаутской.Осталась довольна.Правда опять сорвалась и поправилась.Пошла к ней на Семинарскую и была неприятно удивлена.Ее секретарь мне рассказывала,что очень много людей и столько времени как раньше она не может уделить.Секретарь сидит,слушает весь разговор и стучит в стену,что бы врач уже заканчивала,а мне бурчит,сколько можно уже разговаривать,ведь время уже вышло,а разговор был сугубо по делу.Притом с экранов она не сходит,а админ сказала,что обязательно нужно рекламироваться.
Как сейчас?Уделяет ли она достаточно времени?Сколько стоит сейчас прием+расписать диету?Кого еще можете посоветовать в центре?
Общалась с её сектетаршей на предмет записи на приём - крайне хамовитая особа... Хотелось рассказать этой мандолине обо всех чувствах, которые она своим разговором у меня вызвала. Сдержалась по одной причине - прямого доступа к Литвиновой не имею. Надеюсь, что моё терпение было не напрасно. Хотя достаточно сильно удивлена - неужели Литвинова не знает, как её секретарша общается с клиентами? Или считает подобную манеру приемлемой? В общем, осадок остался.
P.S. Буду у неё на приёме на этой неделе, отпишусь, поделюсь впечатлениями.
Последний раз редактировалось Carsa_S; 10.11.2013 в 20:45.
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.
Я так поняла, что у ТМ отведенное время на каждого - 1 час :о) По крайней мере те 3 раза что я была у нее так было. Но ни разу она не прервала прием минута в минуту, доводила до логического конца (хотя пару раз в приемной уже сидел следующий).
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
К Литвиновой сейчас действительно много людей ходит , чтобы к ней попасть за 2-3 месяца записываться надо. Прием где-то час проходит, и обычно приходиться ждать когда предыдущий посетитель выйдет. Я к ней ходила по эндокринологии, первоначальный прием стоил 250 грн, повторный 200.Сейчас к ней прямо аншлаг , где-то года полтора назад людей было меньше. По похудении программа стоила 2500грн - расписывает питание и потом вроде один раз в неделю к ней на прием вроде месяц ходить.
Социальные закладки