Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 32 из 69 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1362
  1. Вверх #621
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    что за колбочки???сколько там мл...???его можно и каждый день пить...
    http://you-life.info/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=100
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    я знаю эту упаковку..и она у них в 2х видах..по 25мл и по 50мл...25мл утром можно пить каждый день...

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для Neik
    Как же мы верим в чудесные пилюли, а все начинается с головы. Точнее с решения, осознанного, изменить себя. Если перекладывать ответственность за свое здоровье на врача, то врач и получает результат))). Начните меняться сами, не покупайте всякую гадость в магазинах. Нам нужны простые вещи и это почти все знают (бекли, жиры, минералы, витамины, ферменты) это мы должны получать из пищи (конечно если они там есть). Еще раз повторюсь, не ищите волшебных пилюль, их просто делают чтобы взять у вас бабло.
    Люблю БАДы разных фирм!

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Neik Посмотреть сообщение
    Как же мы верим в чудесные пилюли, а все начинается с головы. Точнее с решения, осознанного, изменить себя. Если перекладывать ответственность за свое здоровье на врача, то врач и получает результат))). Начните меняться сами, не покупайте всякую гадость в магазинах. Нам нужны простые вещи и это почти все знают (бекли, жиры, минералы, витамины, ферменты) это мы должны получать из пищи (конечно если они там есть). Еще раз повторюсь, не ищите волшебных пилюль, их просто делают чтобы взять у вас бабло.
    Вы абсолютно правы....дерма (предлагают купить..))не мало...чтобы быть здоровым надо не много....правильно кушать...в предыдущем посте речь шла о соке зародышей пшеницы...а это не плохой продукт..и уж точно не вредный...

5. Вверх #625
    Мамина шлемочка
    Ага, тем более все готовят перед человеком, никаких махинаций с соком нет!

6. Вверх #626
    Посетитель
    кто проходит программу у Марины Игоревны Колесниковой делиться своими результатами,эмоциями и т.д.))

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Флирт на работе длится ЦЕЛЫЙ ГОД! самый логичный и вероятный шанс разрешить этот процесс - копрпоротив перед Новым Годом - ну кто из нас не мечтал наконец уехать с вечеринки вместе! В итоге сейчас появилась новая тенденция - похудеть перед корпоративом!!! Вчера выяснил что места в ресторанах уже во всю выкупают

8. Вверх #628
    Новичок Аватар для juliya77
    а здесь не нужно верить или не верить, это можно проверить на личном опыте.Или так трудно взять ответственность на себя?
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Йога и вся изотерика переполнена такими сведеньями,встречал не однократно,в правдивости псих причин уверен полностью,в возможности решить их осознанием не верю - так просто не решается то что нарарбатывалось годами гнев,страх,ненависть,обида

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для juliya77
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вы где начитались этого???....
    есть такая интересная штука, телесно ориентированная терапия называется)) кто проверил на себе - ни в каких врачах(от слова ВРАТЬ)) не нуждается)

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от juliya77 Посмотреть сообщение
    есть такая интересная штука, телесно ориентированная терапия называется)) кто проверил на себе - ни в каких врачах(от слова ВРАТЬ)) не нуждается)
    какие глупости вы пишите.....ВРАЧ..не от слова врать...это вас не припекло(слава Богу!!!)))..если б припекло ни какое ориентирование не помогло...очень легко ругать врачей...

11. Вверх #631
    Мамина шлемочка
    Стал пить сок пророщенной пшеницы и появилось какое-то странное чувство в животе, как крутит что-то, это в пределах нормы?

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Стал пить сок пророщенной пшеницы и появилось какое-то странное чувство в животе, как крутит что-то, это в пределах нормы?
    такая реакция в пределах нормы...сок дает послабление....это своего рода чистка....

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Подскажете,пожалуйста,как сейчас работает Литвинова.Была у нее лет 5-6 назад на М.Арнаутской.Осталась довольна.Правда опять сорвалась и поправилась.Пошла к ней на Семинарскую и была неприятно удивлена.Ее секретарь мне рассказывала,что очень много людей и столько времени как раньше она не может уделить.Секретарь сидит,слушает весь разговор и стучит в стену,что бы врач уже заканчивала,а мне бурчит,сколько можно уже разговаривать,ведь время уже вышло,а разговор был сугубо по делу.Притом с экранов она не сходит,а админ сказала,что обязательно нужно рекламироваться.
    Как сейчас?Уделяет ли она достаточно времени?Сколько стоит сейчас прием+расписать диету?Кого еще можете посоветовать в центре?

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Подскажете,пожалуйста,как сейчас работает Литвинова.Была у нее лет 5-6 назад на М.Арнаутской.Осталась довольна.Правда опять сорвалась и поправилась.Пошла к ней на Семинарскую и была неприятно удивлена.Ее секретарь мне рассказывала,что очень много людей и столько времени как раньше она не может уделить.Секретарь сидит,слушает весь разговор и стучит в стену,что бы врач уже заканчивала,а мне бурчит,сколько можно уже разговаривать,ведь время уже вышло,а разговор был сугубо по делу.Притом с экранов она не сходит,а админ сказала,что обязательно нужно рекламироваться.
    Как сейчас?Уделяет ли она достаточно времени?Сколько стоит сейчас прием+расписать диету?Кого еще можете посоветовать в центре?
    еще есть Шпак на Французском....

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Carsa_S
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Общалась с её сектетаршей на предмет записи на приём - крайне хамовитая особа... Хотелось рассказать этой мандолине обо всех чувствах, которые она своим разговором у меня вызвала. Сдержалась по одной причине - прямого доступа к Литвиновой не имею. Надеюсь, что моё терпение было не напрасно. Хотя достаточно сильно удивлена - неужели Литвинова не знает, как её секретарша общается с клиентами? Или считает подобную манеру приемлемой? В общем, осадок остался.
    P.S. Буду у неё на приёме на этой неделе, отпишусь, поделюсь впечатлениями.
    Последний раз редактировалось Carsa_S; 10.11.2013 в 20:45.
    Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Carsa_S Посмотреть сообщение
    Общалась с её сектетаршей на предмет записи на приём - крайне хамовитая особа... Хотелось рассказать этой мандолине обо всех чувствах, которые она своим разговором у меня вызвала. Сдержалась по одной причине - прямого доступа к Марковой не имею. Надеюсь, что моё терпение было не напрасно. Хотя достаточно сильно удивлена - неужели Маркова не знает, как её секретарша общается с клиентами? Или считает подобную манеру приемлемой? В общем, осадок остался.
    так Маркова...или Литвинова???

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Carsa_S
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    так Маркова...или Литвинова???
    простите исправляюсь - Литвинова, конечно))) Татьяна МАРКОВНА, вот меня и понесло)))
    Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Carsa_S Посмотреть сообщение
    простите исправляюсь - Литвинова, конечно))) Татьяна МАРКОВНА, вот меня и понесло)))
    бывает...........

19. Вверх #639
    Постоялец форума
    Я так поняла, что у ТМ отведенное время на каждого - 1 час :о) По крайней мере те 3 раза что я была у нее так было. Но ни разу она не прервала прием минута в минуту, доводила до логического конца (хотя пару раз в приемной уже сидел следующий).
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

20. Вверх #640
    Не покидает форум
    К Литвиновой сейчас действительно много людей ходит , чтобы к ней попасть за 2-3 месяца записываться надо. Прием где-то час проходит, и обычно приходиться ждать когда предыдущий посетитель выйдет. Я к ней ходила по эндокринологии, первоначальный прием стоил 250 грн, повторный 200.Сейчас к ней прямо аншлаг , где-то года полтора назад людей было меньше. По похудении программа стоила 2500грн - расписывает питание и потом вроде один раз в неделю к ней на прием вроде месяц ходить.

Ответить в теме
Страница 32 из 69 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права