на самом деле спиртное не лечит депрессию, а только приостанавливает симптомы... как только протрезвеет человек - все по новой..
|
на самом деле спиртное не лечит депрессию, а только приостанавливает симптомы... как только протрезвеет человек - все по новой..
ну не знаю не знаю...лично МНЕ помогало. моим друзьям и знакомым тоже. кому не помогало пили таблетки (именно как лекарства, а не для кайфа).
каждому свое
темнее всего под пламенем свечи...
для некоторых самый лучший выход из депрессии - это завести себе кошку или собаку... забота о меньших братьях отвлекает![]()
может мы своей примитивной идеей портим медицыну но для мужчины ласкать кошечку или балонку не вооброзимо)) с моей точки зрения есть другие способы но этот выводит и вводит в транс до лучших времен) толька чур меня в алканавты не списывать) можна также сделать падругому собрать друзей паиграть в футбольчик так чтоб ноги потом отказывались двигатся, после чего пропустить по пиву за игру) Можна так же пойти на стадион на трибуну где нет обезбашенных фанатов и непосредственно получит удовольствие и выброс эмоций) Сходить на концерт посетить выставку на мор вокзале, прогулятся по ночному городу) еше целая куча способов перепробованна мной) одиночесво помагает осознать свою причину душевного растройства) а дальше кто не лучше чем сам себе доктор) *запхал немножка идей в один пост*
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а ты представляешь себе женщину ночью играющую в футбол на набережной?утрирую конечно..
депрессия своя ,и выход свой у каждого...
форсировать это надо
Quod erat demonstrandum
занять ся чем-то)) ине будет дипрессии))
Депрессия?? Допустимое состояние... Иногда действительно нужно побыть одной, похандрить, поваляться в углу и пожалеть себя... Но только не нужно жить в этом состоянии! Когда депрессия становится образом жизни ..... Все... Конечная станция...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Одиночество в лечении депрессии не помогает. Лучше сражаться с ней в четыре руки=) То есть, имею ввиду, что друг-подруга аль девушка-парень должон(а) быть.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
"одиночество хорошо тогда, когда есть кому об этом рассказать", кажется Чехов сказал..
депрессия лечится одиночеством в том случа, если человек впал в это состояние от черезмерного внимания окружающих..
Мой частый случай(( (этого никто не видел)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
хм? Ты про одиночество?
На худой конец можно остров купить. ма-а-аленький. Протянуть там ограждение под напряжением, поставить пару установок "Град", нанять веселых накачаных ребят с овчарками и АК. И все. Потягивай текиллу, любуйся красотками и кушай креветки в соусе.
А вообще-то да, звездой тяжело быть. Но, будем откровенны, мы энтим самым вниманием со стороны СМИ к нашим персонам не страдаем.Поэтому не нам судить.
З.Ы.
А ведь чем больше внимания к звезде, тем выше гонорары.![]()
А у меня иногда не получается добиться желаемого..когда я остро нуждаюсь в одиночестве-все меня трогают, чего-то хотят,с недоумением спрашивают о моем времяпровождении-как я могу одна дома сидеть….
здесь уже нарастает раздражение..меня загоняют в безвыходное положение…хочется выть от невозможности уединиться(
и не знаешь что делать,говоришь спасибо,назойливым на тот момент друзьям..начинаешь что-то доказывать что все хорошо..возникают обиды с их стороны..и понимаешь что ты постоянно кому-то что-то должен...!
наверно из нее таки не вышел скорее б учеба началась или что небудь что забрало мое время......
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки