Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 32 из 93 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1855
  1. Вверх #621
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А мне очень нравится тоник-лосьон для лица "Чистой линии", отвар из целебных трав, приятный запах и хорошо увлажняет.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Накупила сегодня в "Нашей косметике" на Преображенской кучу масочек одноразовых. Одну с розовой глиной уже испытала, понравилось, кожа мягкая и поры стянулись. И конечно мамин любимый скраб Чистая линия с абрикосовой косточкой.
    По сравнению с "Нашей косметикой" возле Нового рынка выбор значительно больше, вся линия Витекс есть.
    Кстати, кто-то искал помаду Черный жемчуг. В Белой Вороне, на той же Преображенской есть. Правда, вид тестеров мне не понравился
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    фаберлик мне очень нравится и биокон тоже хороший)

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Понравилась маска "Сто рецептов красоты". Лицо свежее, нестянутое после нее. Единственное, показалось, что маска обладает легким осветляющим свойством, что в принципе объясняется присутствием в составе лимона. Поэтому думаю, что буду пользоваться этим средством в осенне-зимний период, потому как лицо у меня загорелое и осветляющий эффект мне летом ни к чему
    Последний раз редактировалось BULB; 28.05.2009 в 11:09.

5. Вверх #625
    Кокетка Аватар для Svetka
    А у меня "Сто рецептов...." с клубникой, тоже нравиться... и пахнет вкусненько.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А у меня "Сто рецептов...." с клубникой, тоже нравиться... и пахнет вкусненько.
    Тоже была масочка клубника и белая глина. Приятная такая и аромат
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #627
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    лак для ногтей profection "Ноготок" цены на него смешные 6-9 грн,сегодня буду тестить,изготовитель Украина
    упаковка приятная и симпатичная

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, подскажите, а где именно на Преображенской находится магазин "Наша косметика"?

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а где именно на Преображенской находится магазин "Наша косметика"?
    Преображенская угол Успенской,он недалеко от большого супермаркета и рядом инет-кафе

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Большое спасибо! завтра туда наведаюсь

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! завтра туда наведаюсь
    там много чего интересного))хожу в Нашу косметику уже года 3,5

12. Вверх #632
    Из последних приобретений Грин Мамы, очень понравились 3 средства.
    Масло для ухода за ногтями и кутикулой "Слива и лимон", пользуюсь каждый день уже 2 недели, ногти перестали слоится и у кутикулы ухоженный вид.
    Освежающий гель для ног, просто приятно охлаждает и смягчает.
    Маска-пленка для жирной кожи, антибактериальная. Вообще я люблю маски-пленки, а эта еще и снимает раздражение кожи и не все конечно, но убирает черные точки

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А кто-то пробовал маску очищающую - косметика Кора?

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вообще я люблю маски-пленки, а эта еще и снимает раздражение кожи и не все конечно, но убирает черные точки
    Что-то очень я сомневась, чтоб маска-пленка убирала черные точки. Никто б наверное не мучался, и все бы перешли на маски-пленки Грин-мамы. Наверное, у Вас самовнушение
    Кстати, сейчас вспоминаю - я ее пробовала - эффекта 0.

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    Имела я глупость вчера купить в Нашей косметике белорусскую помаду. Фирму не знаю, там буква R нарисована и корона над ней. Отвратительнейшее качество. Пачкает все, к чему хоть легонько прикоснуться губы, быстро стирается и сушит губы страшно. Ну, цена, конечно, соответствует качеству - 11 грн. Больше таких экспериментов не хочется.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Имела я глупость вчера купить в Нашей косметике белорусскую помаду. Фирму не знаю, там буква R нарисована и корона над ней. Отвратительнейшее качество. Пачкает все, к чему хоть легонько прикоснуться губы, быстро стирается и сушит губы страшно. Ну, цена, конечно, соответствует качеству - 11 грн. Больше таких экспериментов не хочется.
    ну лаки у них неплохие и косметика тоже,я не про декоративную говорю,так что сразу на все говорит плохо не стОит

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Что-то очень я сомневась, чтоб маска-пленка убирала черные точки. Никто б наверное не мучался, и все бы перешли на маски-пленки Грин-мамы. Наверное, у Вас самовнушение
    Кстати, сейчас вспоминаю - я ее пробовала - эффекта 0.
    Я и самовнушение несовместимые вещи
    Может она их и не убирает, а просто стягивает хорошо поры.
    Но после маски эффект заметен (на мне по крайней мере), а через пару дней снова появляются.
    Так что это конечно не панацея.

18. Вверх #638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ну лаки у них неплохие и косметика тоже,я не про декоративную говорю,так что сразу на все говорит плохо не стОит
    А я не на все, я на помаду за 11 грн. Мне там по качеству больше понравилась (если качество в принципе можно определить по мазюканью на ладошке) Арт-визаж, но не было нужного мне цвета. Я вообще не спец в отечественной косметике, решила рискнуть - и неудачно.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А я не на все, я на помаду за 11 грн. Мне там по качеству больше понравилась (если качество в принципе можно определить по мазюканью на ладошке) Арт-визаж, но не было нужного мне цвета. Я вообще не спец в отечественной косметике, решила рискнуть - и неудачно.
    арт-визаж -хорошая косметика.пользуюсь,даже с любимой аллергией пока не сталкивалась

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто, что скажет по поводу кремов и косметики "Грин Мама"? Кто-то пользуется?
    Я за год довольно много у них перепробовала, сейчас попробую отчитаться )

1. Маска для волос восстанавливающая "Мать-и-мачеха и корень лопуха". Девочки частенько хвалят, мне никак - волосы после нее выпадать не стали меньше и вид не изменился, да и на расчесывание не повлияли. Правда. меня хватило только на 1 тюбик, т.е. раза на 4

2. Гель дневной из серии "Улетай" для жирной проблемной кожи. Ну в общем, воспаления успокаивает, создает такой какбы защитный слой на коже на день, плохо то, что у меня к вечеру скатывался. В общем, не особо.

3. Двойной гель с акульим хрящем, комплексом омега 3-6 и вытяжками из лекарственных трав. Маме брала для артроза колена. Сустав хрустел неприятно и периодические боли, сейчас прошло (второй тюбик), но лечение комплексное, медикаментозное тоже. По крайне мере, хуже не стало. На мне опробовано, когда свернула шею основательно (покувыркаться решила для разминки, да возраст не учла )). Боль прошла через час. Т.е. боль действительно снимает хорошо, особенно в мышцах, гибкость тоже улучшает.

4. Шампунь для жирных волос "Черная смородина и крапива". Мне не подошел, жутко чесалась голова после него. Но у меня волосы смешанные, кожа жирная головы, а сами волосинки сухие. Может, из-за этого.

5. Шампунь от перхоти "Репейник и лесная вишня". А вот этот ничего, перхоть действительно уменьшилась, но в комплексе с их фитотоником для волос пользовалась. Пахнет вишневой косточкой великолепно. Стоит недорого, получается 25 грн за 400 мл и расход небольшой в принципе. Не раздражает, не сушит, в общем, мне понравился. Аналогично понравился шампунь с облепихой и липой для нормальных волос. Пахнет великолепно, моет хорошо.

6. Маска-пленка очищающая для проблемной кожи серии "Улетай". Неплохая, кожа после нее мягкая, я ее носила опять же по паре часов. Аналогичная из серии "Формула тайги" мне понравилась больше, да и выгоднее она.

7. Горячая регенерирующая маска для сухих, ломких и повреждённых волос. В общем, неплохо, но я искала средство от выпадения, особо не помогло. Это Франция, стоит дорого, 4 шт ампулы с кашицей за 50 с чем-то грн. На 4 раза как раз.

8. Горячее масло-баня. Регенератор для сухих, ломких и нормальных волос. Это то, что надо. Опять же, Франция, дорогущее 54 грн за 4 ампулы с витаминизированным маслом. Пахнет отлично, смывается масло прекрасно, легко. Втирается на "ура", очень текучее, держу я его по 4-5 часов. После первого курса волосы стали выпадать примерно в два раза меньше, цвет родной золотистый вернулся. В общем, это средство хорошо, только цена высоковата.

9. Крем-депилятор серии Дениса Озорнина. Мне не понравился. Держу его по мин 30 вместо номинальных 10-15. Толку мало, волосы остаются процентов на 20, а подмышками, почти все, приходится бритвой дочищать. Правда, раздражения от него не получается, в этом плане очень нежный. Ну запах стандартный для этой продукции. Цена, в частности, высока - 27 грн (а сейчас еще выше кажется) за 100 с чем-то мл...

10. Гель-крем витаминный ночной детоксирующий из серии "Улетай". Хорошая вещь. К утру освежает кожу и какбы выдавливает из нее лишний жир. Впитывается мгновенно. Раньше запах был слегка неприятный, травкой резкой какой-то, сейчас запах поменяли, стал приятнее и консистенция нежнее, пожиже. Меня он спас при сильном ожоге в командировке, не догадалась молочком запастись. Вытягивал по ночам воспаление, отлично с лица, груди, рук. Мне очень по душе.

11. Очищающая бактерицидная пенка для проблемной кожи серии "Улетай". Очищает на пару часов как для моей жирной кожи. Не сушит абсолютно, очень нежная. В общем, нормально. Правда, дорогие они у них, пенки, за 100 мл 25-30 грн.

12. Лосьон-тоник для жирной проблемной кожи из серии "Улетай". Мне
    особо он никак. То есть не стягивает, никаких неприятных эффектов, приятно освежает, но без него обойтись можно .

13. Эфирные масла "Кедра" и "Чайного дерева". Отличная вещь. В шампунь добавляю для укрепления волос, при порезах, укусах, ускоряет заживление. "Кедр" снимал мне головную боль пару раз, да и вообще пахнет отлично, тайгой, костерком, эх!.. "Чайное масло" пахнет специфично, в первый раз я открыла бутылочку и ужаснулась, непотребностью какой-то, а потом разнюхала - действительно древесный запах, но с кедром не сравнить.

14. Нежный Гель-мусс для интимной гигиены без мыла с молочной кислотой Дениса Озорнина. Мне понравилось. С триклозаном. И бутылочка удобная, маленькая, с собой в дорогу. Снимает любое раздражение отлично, правда, запах немного конфетный, т.е. на серьезное дело не очень , я потом еще обычным гелем пользуюсь. И желательно не чаще раза в сутки. Стоит копейки - 10 грн, а хватает надолго. И держится чистота в течение дня в приниципе хорошо. Я довольна. Я еще им лицо мыла, когда пенка закончилась . Отлично, воспаления уменьшает, если есть при проблемной коже.

15. Косметический уход "ботолайк" разглаживающий мимические морщины. 15 грн, сами понимаете, продукт бюджетный. Декларируется около 20% разглаживания морщин. Его надо тщательно втирать в область морщины, тогда неплохо дает свои 20%. В общем, лицо действительно отдохнувшим выглядит после него, правда.

16. Крем от морщин "Золотой корень и витамин F". Вот не приглянулся запахом. Вроде не резкий, но почему-то кварцевым аппаратом пахнет, что-то непередаваемое, не сжились мы с ним.

17. Нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина". Хорошо, но дорого, около 43 грн за 100 мл. Впрочем, хватает надолго. Кожа нежная после него и абсолютно никакого раздражения. Есть отбеливающий эффект от овсяной муки.

18. Крем Восхитительный бюст "Эфирное масло розы и растительный коллаген". Пахнет изумительно. В приницпе, объем мне немного увеличил в первый курс. Чувствуешь по груди, что она какбы набухает немножко. Кожу приятно подтягивает. Хорошо сочетать с прохладным душем и упражнениями, как обычно в общем.

Ответить в теме
Страница 32 из 93 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права