Меня раздражает, когда мужчины бросают трубку! Убить готова![]()
согласна,особенно когда это делаеться спецыально а затем говорят что связь оборваласьМеня раздражает, когда мужчины бросают трубку! Убить готова
Калинка-малинка
А меня раздражает, когда связь обрывается - мало ли что кто подумает...Приходится сразу же перезванивать.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
меня раздражает это вечная мужская похотливость и взгляды на других!А я для чего рядом,тогда иду!?
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
ну,да тип собака-поводырь,убить таких кадров готова!
А чего раньше? Неужели сейчас не бывает? У нас с моим МЧ всё наоборот, мы идём и все смотрят на меня, в том числе и он сам. А я иногда могу и по сторонам заглядеться![]()
так я имела в виду то,что с бывшим молчелом,шла как на партзадание он на всех пялится,на меня тож обращают внимания и идем как два идиота!
А,теперишний парень,просто,глаз с меня не сводит,а когда кто-то на меня засматривается так ревнут...(а это так приятно чувствовать себя нужной и любимой)!
Неаккуратно брошенная фраза (цитата дословная) "Ой, слуш, ну ты прям как моя мама !"
При чём на расстановку слов в предложении не влияет личность воспроизводящего)) Как-будто где-то вычитали или в школе заставили заучить))))
![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 07.06.2007 в 18:54.
Что касается меня, то перечислить можно многое и с большенством девушек тут я согласна (крашеные, глупые, без чувства юмора, с усами ит.д.).
Чтоб мне растекаться мыслью, скажу про своего парня: раздражает храп, когда гундит и смотрит голых телок по ТВ и в интернете)))
а так, терпимо)))
А теперь мнение другой половины:
что касается голых телок так я от этого не торчу, так иногда от нечего делать. Зато меня раздрожжает когда от меня моя любимая делает какието тайны, бережно хранит фотки своих бывших парней (хотя по моему это все равно что телок рассматривать в интернете) и в место того чтоб послать мне сообщение когда я на работе общается с кем угодно в аське. А в общем и целом я свою девушку безумно ЛЮБЛЮ и все ее плюсы с лехвой перекрывают эти минусы.
Меня дико раздражают"цари зверей",которые позволяют себе не позволительное.В маршрутке"Пропустите,пожалуйста!?"ОТВЕТ:"по кругу или как?".Теперь говорю"разрешите,пожалуйста"
меня раздражает мужской эгоизм, и то, что они чаще всего думают только о себе.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Социальные закладки