|
я тоже уже спрашивала это. родителей рядом нет,но там много собак....( нужно икать дом
Как определить это мальчик или девочка???
Красавчик! Мальчишки больше, активнее и голос ниже и громче, более агрессивные, но в сравнение...
маленький здоровый граченок в поиске дома. ребенок очень общительный и прилетает на руку, если его попросить) и после этого много курлычет и подставляет клювик) отдается в заботливые руки .... пишите в личку!
Последний раз редактировалось Maryia; 16.07.2013 в 17:16.
А визуально хоть предположить никак нельзя?
до какого возраста сорок нужно кормить (подкармливать)? Птиц у меня уже почти месяц, подобрала уже оперившимся, только перья еще в трубочках были до средины. Он уже и летает и ест вроде как полностью самостоятельно, а всеравно требует чтоб в рот клали еду....
они даже уже когда ростом почти ка родители продолжают попрошайничать. Как раз вчера наблюдала такую картину - ворона с двумя воронятами, которые совсем чуть-чуть оличаются от нее по размеру, ели куриную шейку. Один вороненок сам ел, а второй стоял рядом с родительницей и постоянно требовал, чтобы она кормила его
Ппост из Скорой помощи. не знаю сюда ли надо написать ,но вот какое дело-гуляла с ребенком и увидела ворону,обычную серую городскую ворону,одно крыло повреждено и волочится по земле...сама выглядит более -менее здоровой,ходит по земле просто,что-то ищет поесть,коты-собаки или не трогают или она каким-то образом их избегает ,это район ул.Пишоновской(Ковалевского),как раз во дворах,где много и тех и других.наблюдаю уже второй день ее..сегодня купила ей корма-консерву кошачью правда,но хоть что-то ,пыталась покормить,она забралась на забор высокий,боится и пытается бежать..оставила корм на заборе,надеюсь поест..так жалко ее,но как ей помочь,и куда бы ее определить ума не приложу..+ я скована в передвижениях,грудной ребенок,и домой не заберешь же.,тем более дома 2 кошки.. может подскажете,как ей помочь,куда обратиться..???
Лукоша-путешественник ищет дом!!!
Лукоша - мальчик-грачик, у меня уже месяц. Найден был после урагана с травмированными лапками, еще лечемся - лапки восстанавливаются, но малышу пришлось учится ходить заново. Путешествуем в корзинке на всех видах транспорта, лежим на ручках, кушает и сам и в клювик, не орет, ворнякает.
Последний раз редактировалось KATORI; 24.07.2013 в 14:22.
И сюда добавляем инф. про птичек которые отдаются... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77232&pid=1540308&st=0&#entry1 540308
По семейным обстоятельствам очень срочно отдаётся здоровый ручной грачик-выкормыш этого года.
Птица летающая, контактная, приучена к опутенкам и прогулкам, любит купаться в тазике с водой. Хорошо себя чувствует как в вольере на улице, так и в доме, к другим животным относится нейтрально. Любит "поговорить", но пока что только на вороньем языке.
Очень хочется найти ей заботливого хозяина, желательно с опытом содержания птиц (не обязательно врановых).
Птица находится в г. Гомель, Республика Беларусь.
Последний раз редактировалось mariss; 29.07.2013 в 13:42.
Да!!!! Я ему предавала,все договорились,обсудили,в день отьезда птицы он не брал трубку(((( в срочном порядке искала людей в Запорожье(благо есть собачники )))),птичку встретили,накормили. Дозвонилась до Сергея,дала номер людей,он им позвонили и попросил подержать птичку у себя пару дней(наглости нет предела!!!!!) В итоге ему птицу никто не отдали,а он особо и не просил. Ворону вылечили до конца,осмотрел орнитолог и дал добро на выпуск. Сейчас Карлуша бороздит просторы запорожского неба.
Социальные закладки