Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Винтер
    Подобрала маленького котенка на улице.Подскажите кто-нибудь принимает ли завтра Непейвода на Бочарова? И с которого часа прием? Сколько там берут за осмотр животного? Спасибо.

3. Вверх #622
    Посетитель Аватар для муза2
    Ой я Вас тихо умоляю. Где родилася там и живу!
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Можно просто отнести котёнка на осмотр к врачу,думаю анализы здавать не нужно.
    Потом попозже можно дать глистогонку и покупать его в противоблошином шампуне.
    та это понятно что я ему там и от глистов и уже купанули в шампуне. просто у нас некогда не было котенков подобранных с улицы. а я начитались Ваших темок и увидела там что животинка( а вы их спасаете очень много) может быть с инфекциями. я конечно повезу его к врачу но в январе (у моего ребенка прививка(чау)) но переживаю у мамы три кошки стерилизованные и 2 очень большие собаки.
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.

4. Вверх #623
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от муза2 Посмотреть сообщение
    та это понятно что я ему там и от глистов и уже купанули в шампуне. просто у нас некогда не было котенков подобранных с улицы. а я начитались Ваших темок и увидела там что животинка( а вы их спасаете очень много) может быть с инфекциями. я конечно повезу его к врачу но в январе (у моего ребенка прививка(чау)) но переживаю у мамы три кошки стерилизованные и 2 очень большие собаки.
    Достаточно банального осмотра,посмотреть как он себя ведёт,как ест,можно помереть температуру,если всё нормально,то в общем значит всё хорошо..
    Если есть возможность подержать его отдельно,то подержите около 10 дней.
    Кошки и собаки болеют разными инфекциями,поэтому с собаками ему можно общаться.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Винтер
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Подобрала маленького котенка на улице.Подскажите кто-нибудь принимает ли завтра Непейвода на Бочарова? И с которого часа прием? Сколько там берут за осмотр животного? Спасибо.
    Девочки,помогите советом!Была у ветеринара и котенок оказался лишайным.Я котенка сразу изолировала от моих непривитых котов в день ,когда принесла домой.Чем можно дезинфицировать полы и одежду?

6. Вверх #625
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите советом!Была у ветеринара и котенок оказался лишайным.Я котенка сразу изолировала от моих непривитых котов в день ,когда принесла домой.Чем можно дезинфицировать полы и одежду?
    Да особо можно ничем не обрабатывать,просто хорошо пропылесосить и вымыть пол.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Добрый вечер,щас приехал домой и пошёл на пустырь гулять с собакой,и увидел коробку,а в ней 8шт щенков,возрастом около 3 недель,может и поменьше,думал пристроить к нашей дворовой собаке,у неё 7 щенков,но она огрызаеться на чужих щенков,отнёс обратно,подальше от дороги(((
    Кто может отвезти их в приют??? они долго там не посидят на пустыре в коробке(((

Мой моб 093-878-08-07 звоните до 24:00...
    Последний раз редактировалось shumka; 17.12.2012 в 21:40.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

8. Вверх #627
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,щас приехал домой и пошёл на пустырь гулять с собакой,и увидел коробку,а в ней 5-6шт щенков,возрастом около 1 месяца,может и поменьше,думал пристроить к нашей дворовой собаке,у неё 7 щенков,но она огрызаеться на чужих щенков,отнёс обратно,подальше от дороги(((
    Кто может отвезти их в приют??? они долго там не посидят на пустыре в коробке(((

Мой моб 093-878-08-07 звоните до 24:00...
    Какой район города? Можно отправить щенков в приют вместе со службой отлова. а заодно и вашу дворовую собаку на стерилизацию.

9. Вверх #628
    Р-н Горбатого моста...

10. Вверх #629
    Большое сердце
    Р-н Горбатого моста...
    я имею ввиду суворовский,малиновский и т.д..я не знаю какой это район
    А какого возраста щенки у вашей дворовой собаки? Собаку нужно обязательно стерилизовать.

11. Вверх #630
    Малиновский р-н...
    Возле з-да Шустов,з-д Поршневых колец...

А дворовую отвезём через недельки две,она ещё кормит своих....

12. Вверх #631
    Большое сердце
    Малиновский р-н...
    Возле з-да Шустов,з-д Поршневых колец...

А дворовую отвезём через недельки две,она ещё кормит своих....
    Понятно. Напишу в личку телефон ловцов. как щенкам будет месяца 2 можно мамку стерилизовать. А щенков потом тоже надо в 4-5 месяцев.

13. Вверх #632
    Живёт на форуме
    Shumka, Вы же буквально пару дней назад писали, (https://forumodua.com/showthread.php?t=1691857&pagenumber=) что у вас во дворе всем миром растят и выхаживают собак, будки стоят. Может общественность выделит местечко и для новых подобранцев?

Если глаза уже открыты, то можно и без мамки прекрасно выкормить - корма типа Стартер идут с 3 недель, для таких малых не так уж много его надо и не так уж дорого выходит. А с 1,5 мес. смело можно переходить на натуралку - "подножный корм".
    А в Приют - месячных (или сколько им там)... не оставят их, а зимой тем более шансов нет (((

Показать скрытый текст
    ПС

14. Вверх #633
    Да,всё хорошо,а надо этих щенков пристроить с пустыря((( Я завтра на работе с 8:00 до 18:00(((

15. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Shumka, Вы же буквально пару дней назад писали, (https://forumodua.com/showthread.php?t=1691857&pagenumber=) что у вас во дворе всем миром растят и выхаживают собак, будки стоят. Может общественность выделит местечко и для новых подобранцев?

Если глаза уже открыты, то можно и без мамки прекрасно выкормить - корма типа Стартер идут с 3 недель, для таких малых не так уж много его надо и не так уж дорого выходит. А с 1,5 мес. смело можно переходить на натуралку - "подножный корм".
    А в Приют - месячных (или сколько им там)... не оставят их, а зимой тем более шансов нет (((

Показать скрытый текст
    ПС
    Я ж написал,что сразу отнёс их во двор,но дворовые на них огрызаются,боюсь что ночью порвут когда никого не будет рядом,поэтому отнёс обратно на пустырь,только подальше от дороги((( Щас вот кашу отнесу им пшеничную...
    Но всё равно надо их пристроить в приют...

16. Вверх #635
    Большое сердце
    У щенков которым месяц на улице нет шансов выжить никак...всё равно инфекция,слабый иммунитет и смерть..

17. Вверх #636
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Найдено два щенка вроде дворянской породы, нужны добрые хозяева. Щенкам примерно 2 месяца. С предложениями звонить по телефону 0936403441

18. Вверх #637
    Большое сердце
    Тут Вы вряд ли найдёте спрос(( Фотографируйте, сочиняйте текст, приписывайте телефоны и идите в тему "Пиар животных" - там есть список интернет-досок, на которые надо разбросать объявления.
    Удачи в пристройстве!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Одевай-ка

По умолчанию S.O.S.

2 января на 7 фонтана на проезжей части сидела собака(сука), с огромными ранами на лапах и не двигалась, я не смогла проехать мимо, завезла сначала в ближайшую клинику, в которой ее отказались брать, даже не захотели взглянуть, хотя я сразу сказала что оплачу, ЖАЛЬ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ ЭТИХ ГАДОВ!!!
    Привезла на филатова, где своих лечу, девочки обработали раны и сделали все возможные рентгены и сказали что кости целы, а раны от того что она ползает, собака не ходит, как говорят давняя травма, но надежда что пойдет есть при должном уходе и лечении.

КРИК О ПОМОЩИ!!!!
    Я уже потратила все свои средства, собаку жалко, добрая девочка, общительная, стерилизованная

Девочки, подскажите кто занимался "РЫЖИМ" песик с переломанными лапами из клиники на Кишиневской
    Очень нужно связаться с этими волонтерами.

Или подскажите к кому из волонтеров можно обратиться за помощью
    Последний раз редактировалось Одевай-ка; 04.01.2013 в 10:00.

20. Вверх #639
    Посетитель
    10 января в районе Молодой Гвардии ( поселок Котовского) был найден кабель доберман. Пес ухоженый, с ошейником и воспитаный.093 7557964

21. Вверх #640
    Большое сердце
    Напишите о нем в "Найденных собаках" и расклейте объявления по району - его скорее всего ищут.
    Вот тема о найденных собаках:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=114
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права