|
Only you...
Кстати теперь на официальном сайте Кадорра можно так же смотреть небольшие фото отчеты о строительстве 15Ж, - здесь
09/06/2014
![]()
Спасибо всем за фото))) Надеюсь вся стройка такими темпами пройдет))
думаю будут еще быстрее ..сейчас они заливают одну общую конструкцию...потом разделят на две отдельные секций.. и уже работы будет меньше......всем спасибо за фото
12/06/14
![]()
Спасибо огромное за фото! темпы работы завораживают!
Всех кого интересует вопрос паркинга в нашем райне и т.д.
http:// 5g. od. ua/?p=2450 (убрать пробелы)
это же сколько таких теплиц нужно будет построить что б обеспечить стояночными местами всех желающих из 3, 5 и 15 Жемчужин? Что то в плане стоянок политика Кадорра мне совершенно не нравится, - то гаражи непойми где за тридорого предлагают, теперь вот это чудо. Почему нельзя сделать нормальный паркинг?
лучше нормальный паркинг, а на территорию которая освободиться облагородить и сделать красивую зону отдыха для жильцов.
На мой взгляд не целесообразное использование территории, зачем делать эту стоянку она же займет половину поля?!?! У нас на Ильфа и Петрова 5 уровневый паркинг за 7 тыс. место, а тут 8 тыс. за асфальтированный кусок земли в овидиополе с крышей...
да уж, а еще не понятно, как может кадор выбирать такой нерациональный способ использования земли, когда на территории этих теплиц можно пару жемчужин еще втулить
согласен, паркинг в виде теплицы абсолютно нерационален, да и цена для такого паркоместа зашкаливает. 2-3 тыс.у.е. - согласен, но никак не 8
Здравствуйте соседи. Вот у меня назрел серьезный вопросик. Скажите, а кто-то узнавал насчет перепланировки квартиры? Можно подойти СЕЙЧАС к прорабу и договорится с ним, что когда начнут выгонять межкомнатные стены, то строители выгонят как тебе стены нужны или нужно все таки идти в КГ и с ними общаться насчет переноса стен?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки