подскажите что это за песня на англ.? кто поет?
|
подскажите что это за песня на англ.? кто поет?
А что за музыка играет в рекламе "Магический Париж-4"?![]()
подскажите, с кем можно связаться по поводу рекламы на вашей радиостанции? спасибо
Подскажите, пожалуйста, что за песня играет на радио ?
Текст, приблизительно такой - - - > "I need you tonight.
Is you in my ... "
Поёт, по-моему, мужчина )
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть какая песня играла сегодня в 12:03?... очень надо)
подскажите что это за песня ?
подскажите еще одну песню
Вот офигенное радио с лаунж музыкой без рекламы http://www.loungefm.com.ua/
сегодня приблизительно в 16,45 играла песенка вроди поет итальянец,Слов точно не знаю но вроди (тенко эн кора...)Спасибо)))
Добрые люди, помогите опознать песню, которая звучит в разных блоках на протяжении нескольких недель! Очень ритмичная музыка, с элементами рэпа, на английском языке, поют поочерёдно два вокалиста(один из них очень высоким голосом произносит слова "get up" так как это делал James Brown). В припеве часто повторяются слова "good girls". Заранее благодарен!
Из личного опыта поиска песен и композиций, таких радиостанций как "Радио Фил" и "FM1": раньше записывала на аудиокассеты, потом прослушивала и искала через интернет по словам. Сейчас записываю на диктофон. И еще спасибо добрым людям, которые подсказали программу "shazam". Ее правда надо устанавливать в телефон. Как же она меня уже выручила!!!!!!!
Но с этой песней я Вам может помогу
Она мне тоже нравится!!!!
Последний раз редактировалось SVETA150; 16.05.2013 в 21:44.
От всего сердца благодарю за подсказку, землячка SVETA 150 !!! Это именно та песня! Прикольная и очень заводная! Я так старался поточнее сформулировать своё желание! И Вы поняли меня! Респект!
Как альтернатива проге "shazam" для обладателей девайсов на Андроиде есть прога "SoundHound". Пользуюсь ею уже давненько, очень довольна
Вот это да! Я тоже искала эту же песню! Спасибо Света150!
Самая крутая радиостанция. Всегда шикарная музыка)
счастье*
Добрый вечер!
песенка играет очень часто, исполняет мужчина. Слова что-то вроде "i just want to love you" и чего-то в этом духе от нее всю песню хочет. Может кто-то поймет о чем я?
Эта песня звучит не на этом радио. Она из рекламы (последней?) шоколада "Корона". Голос похож на певицу Nina Simone. В песне звучит слово "satisfaction". По стилю - медленный блюз. Кто поможет? Заранее благодарен!) А ещё классный блюз звучит на одесских каналах в рекламе суши Osava. Кто исполняет? Буду ещё больше благодарен! Нет, буду должен!
))
Социальные закладки