Вложение 2688184
Вот такая красота )))
Вложение 2688185
А эта красота только будет )))
Очень довольна, что приобрела этот цветок.
|
Вложение 2688184
Вот такая красота )))
Вложение 2688185
А эта красота только будет )))
Очень довольна, что приобрела этот цветок.
Дашка
Поздравляю с приобретение, Думаю, эта "болезнь" надолго
Alisa-od
Как мне это знакомо! Даже ночью вставала - подсмотреть!
[QUOTE=Alisa-od;20488024]Урадождалась, наконец раскрылся абутилончик, хоть цвет увидела. Сеяла много и только три взошло, сеяла ассорти, поэтому какого цвета будут следующие, неизвестно. Я влюбилась в абики, какие они нежные, хрупкие.
Поздравляю! Цвет обалденный!
А вот мой штамбик, после стрижек и щипаний наконец то зацвел
![]()
Поздравляю! Цвет обалденный!
А вот мой штамбик, после стрижек и щипаний наконец то зацвел
Как красиво сформирован, очень нравится такое деревце, но когда его можно щипать и формировать. Наверное пока цветет, не надо трогать. Я с ними только начинаю дружить, но однозначно будут и другие цвета.
Как красиво сформирован, очень нравится такое деревце, но когда его можно щипать и формировать. Наверное пока цветет, не надо трогать. Я с ними только начинаю дружить, но однозначно будут и другие цвета.[/QUOTE]
Прищипывать , независимо от цветения, после 3-го междуузлия, у этого уже все макушки защипнуты.
Девчонки, у меня абутилон оранжевый, а очень хочется красный и беленький. Кто-нибудь хочет поменяться росточками баш на баш (по цвету)?
Девочки, здравствуйте!
Помогите пожалуйста новичку...у меня подрастают малыши - сеянцы. Не могу понять, почему, у одних листики опущены, а у других нормальные ( параллельно расположены, относительно земли ) Им чего -то не хватает или наоборот много ? Живут на подоконнике окна, которое выходит на запад...солнце после обеда.
Малыши
![]()
Оля, они постоянно такие![]()
Правильные листики, у двух сеянцев появились буквально дня три назад. Полив обильный, каждое утро.
Какой красивый насыщенный цвет, моя мечта!
Девочки!
У меня абутилоша повесил все листья, цветки не опадают - держатся, бутоны тоже. Это из-за того, что ему жарко?
Может и жарко, я свои два раза в день прыскаю и поливаю ежедневно. Корневая у них развивается быстро, может мал горшок, посмотрите в дренажные отверстия. Недавно переваливала, посаженные в ноябре - внизу корневой сплошная пакля, пришлось срезать на 2 см и в бОльший горшок, причем переваливала цветущими, ни один бутон не сбросили! До чего ж неприхотливый и щедрый цветочек!
Социальные закладки