|
Все люди разные-один я одинаковый.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Моя хата з найкращого краю в світі.
Моя хата з найкращого краю в світі.
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/832734-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Посмотрите,не напоминает ли вам это советскую пропаганду.Во всем мире капец,только у нас порядок.
Несоветская советская
Западный цивилизационный тупик или советский апгрейд
Беседа с Сергеем Кургиняном.
http://atv.odessa.ua/programs/77/tet_a_tet_s_sergeem_kurginyanom_onlayn_translyatsiya_8937.html
Последний раз редактировалось Жженный; 25.11.2011 в 17:30.
Новейший бронированный российский грузовик Камаз-Тайфун.
Более подробное видео о машине здесь - http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content/201111242321-67ut.htm#
Лия Ахеджакова, народная артистка России:
-Власть перед выборами кинет кость, а после выборов просто кинет.
Вместо того чтобы проявлять гражданскую позицию, мы привыкли кричать, что всех переплюнем и забросаем шапками. И теперь в России почти не осталось людей, готовых послать откровенно хамящую власть. Наша власть знает, кого можно купить и кто купится. Приближаются выборы, и всем кинут по куску. Кинут пенсионерам, кинут ветеранам. Или не кинут, а только пообещают. И пообещают так красиво и убедительно, что много раз обманутый народ опять поверит. Большинство наших сограждан не слушают «Свободу» или «Эхо Москвы», не читают The New Times и «Новую газету». Они смотрят телевизор и привыкли глотать все, что вещает им Первый канал.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну прям, как у нас.Лия Ахеджакова - Государство знает, кого можно купить и кто купится...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Начался отлов врагов народа
Вертикаль.........
В Твери есть принципиальный молодой человек. Александр Блинов его зовут. Ему 19 лет, он студент. 4 ноября он принял участие в так называемом Русском Пробеге - кстати, разрешенном мероприятии. Но бежал он в майке - вот такой.
За что был выловленполицейскими, потребовавшими майку снять. Саша отказался. Его отвели к ментовскому начальству. Он и им терпеливо и в вежливой форме объяснил, почему майку снимать не будет.
Его запомнили.
На днях Саша занимался раздачей ленточек с изображением медведя, который тащит мешок. Его решили задержать. Отвезли в полицию, составили протокол по факту незаконной агитации. Суд по этому делу назначили на 2 декабря. И отпустили.
Но на этом история не закончилась. Полицейские решили не ждать суда. Позавчера Сашу возле подъезда поджидала милицийская машина. Его запихнули внутрь, снова отвезли в отделение. На этот раз составили протокол, что он нарушал общественный порядок - ругался матом (при том, что все друзья парня говорят, что он вообще никогда в жизни не произнес ни одного матерного слова).
Тут же состоялся суд. И прямо из суда парня увезли в камеру. Сашу закрыли на 12 суток.
Теперь он выйдет после выборов. Причем 2 декабря будет еще один суд - и сидеть ему явно придется больше.
Вот и вся демократия...........
Социальные закладки