Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 32 из 95 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1899
  1. Вверх #621
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не надо бояться своих мыслей. Я как раз об этом собиралась написать в теме, где девушка описывала цепочку отрицательных событий после просмотра фильма "Секрет". Все праздники отвлекают.
    Не надо бояться своих мыслей
    Вот эта фраза меня очень интересует, как говорится с этого места и подробней!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #622
    Философ форума

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Не надо бояться своих мыслей
    Вот эта фраза меня очень интересует, как говорится с этого места и подробней!

https://forumodua.com/showpost.php?p=3968954&postcount=352
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    С девства был страх начинать драку первым, поэтому всегда ждал первым удара, чтоб патом уже ответить от души, иногда так прорывало патом что нечего не помнил)))Так и осталось
    Самое страшное для меня это прыжок с парашюта, хоть и страшно но попробовать все равно охотно)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Самое страшное для меня это прыжок с парашюта, хоть и страшно но попробовать все равно охотно)))
    Только не с парашюта, а с парашютом.
    Если есть желание, обязательно прыгни, не пожалеешь.
    Недавно читал, что страх перед прыжком присутствует у всех! Но с этим можно работать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #625
    Новичок Аватар для BANAN333
    Ну вопервых есть страх оправданый пи неоправданный.1 это например бояться что тебя заберёт инопланетянин.Такой страх не активизируен никаких функций человека.И может привести илш к психическим расстройствам.2 это реакция на прямую опасность,будьто соседский бульдок или гопник с арматурой.Именно этот страх приводит в активизацию инстинкт самосохранения и проявляються скрытые возможности организма.
    Мой главный неоправданный страх это был страх смерти.Не самого факта а именно что я боллше не побегаю по грешной земле)Однако увлёкшись мистикой я довольно отчётливо знаю что на земле жизнь не заканчиваеться.И уже не боюсь ни смерти ничего...

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    С девства был страх начинать драку первым, поэтому всегда ждал первым удара, чтоб патом уже ответить от души, иногда так прорывало патом что нечего не помнил)))
    ахахах у меня аналогичная ситуация только у меня скорей не страх а не желание быть зачинщиком.Ибо зачинщик всегла виновен.А так я могу от всей души лупасить если меня ударили,зная что вслучае чего я применял самооборону.

7. Вверх #627
    Ну действительно мысль материальна.Негативные мысли притягивают в себя негатив.А точ то пишут если вы боитесь страха темноты мол пойдите в тёмный лес это неправильно.
    Т.к может привести к ещо более большим расстройствам психики.Самый лучяший способ это не отвлекать себя от страха а знать как себя защитить.У меня тоже было до 14 лет много страхов но в 15 их уже небыло.Я поборол их.В том числе и страх темноты.На просто понять суть того что ты юоися в темноте,если страшнызх сущнотсей(бесов и тд.)то они могут и посреди для к вам прикрепиться.И прикрепляються к человеку у которого аура ослабленая т.е он морально подавлен,или а страхе.Такчто надо просто не бояться пытаться себя успокоить и чрез 1-2 недели страз пройдёт

8. Вверх #628
    Blaze of beauty
    безумно боюсь эскалаторов и высоты!!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #629
    Умница
    Только избавившись от своих страхов я поняла, как они отравляли мне жизнь. А если в философском смысле, то страх - это нечто противоположное любви.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #630
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Считаю страхи нами управляют в прямом смысле и можно управлять людьми зная чего они боятся , поэтому мой вывод - лучше ничего не бояться и работать если появляются, а сама боюсь врачей.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Считаю страхи нами управляют в прямом смысле и можно управлять людьми зная чего они боятся
    Ну не совсем так.Например если ты боишся змей и тебе скажут сделай то ато мы в тебя её кинем это бред.А вот если дело коснеёться близних то вот через них могут и управлять.Страх это наравне инстинкта,он приводит наш организм в движение.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    безумно боюсь эскалаторов и высоты!!!!
    Аахахаха ну что у каждого свои причуды
    я вот высоты не боюсь,а вот падать с неё боюсь!

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для ViVi80
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а я боюсь летать - причем все говорят что мол "скоро привыкнешь - и перестанешь бояться" - а реально я с каждым разом боюсь все больше и больше. При чем летаю раза 2-3 в год - что в принципе не мало. Боюсь что скоро дойдет до маразма - как в фильмах показывают - когда в истерике бьются мол "заберите меня отсюда!" - успокоительное пила, виски пила - легчает конечно - но не на долго - и пить много не могу - противно. Сижу в самолете вцепившись руками в поручни и боюсь даже в туалет встать - цепенею просто. Последний раз 2 раза по 1,5 часа провела в молитве. Ужас прямо какой то. Что делать?
    Я тоже очень боялась летать, но по статистике авиа - самый безопасный транспорт. И еще, моя подружка где-то вычитала, что, чтобы на 100% разбиться на самолете нужно летать каждый день в течение 50 лет! Не бойтесь, летать даже интересно!

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Не знаю как у других а у меня лучше всего бороться со страхом получается дома перед телевизором.

15. Вверх #635
    Философ форума

Цитата Сообщение от BANAN333 Посмотреть сообщение
    Ну действительно мысль материальна.Негативные мысли притягивают в себя негатив.А точ то пишут если вы боитесь страха темноты мол пойдите в тёмный лес это неправильно.
    Т.к может привести к ещо более большим расстройствам психики.Самый лучяший способ это не отвлекать себя от страха а знать как себя защитить.У меня тоже было до 14 лет много страхов но в 15 их уже небыло.Я поборол их.В том числе и страх темноты.На просто понять суть того что ты юоися в темноте,если страшнызх сущнотсей(бесов и тд.)то они могут и посреди для к вам прикрепиться.И прикрепляються к человеку у которого аура ослабленая т.е он морально подавлен,или а страхе.Такчто надо просто не бояться пытаться себя успокоить и чрез 1-2 недели страз пройдёт
    Если Вы определили причину страха, он Вам особо и не мешает. Вы о нем знаете и можете с ним работать. Преодолеть нельзя те страхи, которые скрыты. Они в основном проявляются неожиданно. Если Вас бросает в депрессию и Вы не можете понять, что послужило причиной и начинаете бороться со следствием, но причина остается за кадром.

Например. Вы пережили стресс в ситуации, на которую не можете повлиять (или думаете, что не можете). Постепенно Вы выходите из этого состояния, но в Вашем подсознании сохраняется память о событии, которое стало причиной неприятного переживания. Хотя Ваше сознание уже давно забыло о нем. И когда в последствии Вы эмоционально попадаете в ситуацию, близкую к той, которая вызвала сильный стресс в прошлом, у Вас на подсознательном уровне включается сигнал опасности, но Вы не можете его идентифицировать с помощью своей сознательной памяти и логики.

Из своего опыта могу сказать, что такие скрытые страхи, которые подсознанием определяется как опасность, для сознательной части Вашей психики обычно давно не актуальны и при выявлении легко уходят.

Извините, если получилось несколько коряво, надеюсь, смысл понятен.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 25.01.2009 в 23:18.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для Незнакомка
    Самое эффективное средство избавится от страха-посмотреть ему в глаза! Страшно? делай это на зло себе и "ему"!!! лично я стараюсь делать все чего боюсь или опасаюсь, ну конечно, в пределах разумного и морального! Честно -помогает!

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Незнакомка,
    порою человеческая психика неподвластна разуму... Я был свидетелем, как один крупный и сильный дядя потерял сознание, когда у него сотрудники правоохранения нашли "кое-что". Может и придурился, но подкосило его натурально от страха "а что же теперь будет"..

18. Вверх #638
    Новичок Аватар для Незнакомка
    хм...может быть ,но я имела нечто другое..в виду

19. Вверх #639
    Новичок
    Цитата Сообщение от JLRM Посмотреть сообщение
    «Выслушав» все ваши комментарии, я думаю, что найду выход из положения.
    ============================
    JLRM, ти поступаєш вірно.
    СПІЛКУВАННЯ - дуже ДОБРИЙ ЛІКАР від психічних розладів.
    ......
    Запам"ятай: боязнь, страх, це - вид НЕВРОЗУ.
    НЕВРОЗ ніхто тобі не вилікує, окрім ТЕБЕ САМОЇ!
    ---------
    Можеш дати свiй е-мейл, я тобі розкажу про НЕВРОЗ.(з власного досвіду).
    ---
    [email protected]

20. Вверх #640
    Посетитель
    форумчане! по этому вопросу приезжает специалист, мастер-кинезиолог из России. Вопросы в личку

Ответить в теме
Страница 32 из 95 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права