Результаты опроса: Запретить ли коммунистичекие партии?

Голосовавшие
124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

36 29.03%
  • Не надо!

27 21.77%
  • Сами вымрут...

48 38.71%
  • Хочу вернуться в прошлое, когда деревья были большими)

4 3.23%
  • Другое

9 7.26%

Тема: Коммунисты?! Запретить..?

Закрытая тема
Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1205
  1. Вверх #621
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от STK
    Всіх не обібрали, в деяких не було що відбирати.
    Доречі, я історію мого краю 40-х років не з книжок вчиав. Якщо вірите всьому, що написано, то вірте далі, а я більше живим людям (яких я добре знаю) довіряю.
    СТК у Вас как-то Украина заканчивается 40-ми да и география "мого краю" Временно-пространственный континиум завязавшийся в черной дыре?
    Ну облапошили край прошли 40-вые,куда дальше.Да у тех у кого ничего не было с ничем и остались ?Это интересно...
    Не по книжкам, интересно а как ? Вот я осознанно могу с 71 рассказать,про партийцев функционеров между прочим , даже немного о львовских партийных бонзах того времени.
    ЗЫ... Или Вы Марти, или Док?

2. Вверх #622
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ALKA
    Не по книжкам, интересно а как ? Вот я осознанно могу с 71 рассказать,про партийцев функционеров между прочим , даже немного о львовских партийных бонзах того времени.
    ЗЫ... Или Вы Марти, или Док?
    Я ж забув з ким спілкуюсь...
    Погано розумієте українську так і кажіть.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #623
    Канібал Аватар для STK
    І взагалі ALKA, мені більш подобається спілкуватись з адекватними людьми, а не з тими, хто перекручує чужі слова і ставить запитання, на яке я вже дав відповідь.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #624
    Официальный рекламодатель
    Сами вымрут.
    Хотя местные очаги будут иметь место и после их НЕпрохождения в следующую ВР

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ohmy

Видите ли Фокс, я с сожалением вижу не только мерседесы, но и радикализм в ваших взглядах. В то время, как первой и последней догмой партии со столь радикальной идеологией должно быть "Мы живём в стране с многопартийной системой, такие дела". Со всеми последствиями из этой догмы. Иначе - компартии на Украине придёт медленный, но уверенный конец.

В нашей стране, где партии радикальны только в одном, упорстве удержаться у кормушки, есть люди, считающие своим долгом погоняться за призраком коммунизма.

И эти люди почему-то считают, что та помесь болонки и удава, из которой образован сейчас парламент - нормальная многопартийная система. Реализм такой.
    я говорю о молодежи, которая работает над созданием "общественного обьединения марксисты Украины", а не о современной компартии.

радикальность моих взглядов?

в чем ? в категории "диктатура пролетариата"?

я уже обьяснял, что европейская класичекская традиция /мы так ведь любим говорить о европе/, со времен римского права, в категории диктатура , подразумевает форму власти направленную как против деспотизма /крайняя форма -тирания/, так и против демократии /крайняя форма - охлократия//.

а пролетариат , это категория которая отражает отношение наемного работника в системе существующего разделения труда . проще - пролетарии - это практически абсолютное большинство населения любой страны и Украины в том числе от ИТР и официанта , до промышленного рабочего ...

я может быть радикализм заключается в последовательной гумманистической традиции , по линии спинозы - гегеля - маркса , направленной на снятие общественного разделения труда ?

покажите мне как можно разрешить это противоречие без установления диктатуры пролетариата.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Буджак
    Сэтим соглашусь. Маркс действительно талантливый человек, но с какого-то момента он решил облагодетельствовать человечество и все... пропал. Пошли социалистические идеи и конец мысли. Самое глупое, что можно сделать, это поставить ту же цель, что и Маркс. У Куприна есть рассказ "Погибшая сила". Это и про Маркса тоже.
    маркс не благодетель. социалистические /коммунистические / идеи были для него нериемлемы , с точки зрениния положительной программы

маркс их не воспринимает, более, того критикует за то , что последовательная реализация этих идей приведет к казарменному коммунизму т.е обществу -всеобщей частной собственности.

это как с рабами, максимум на что они были способны - это стать господином над остальными рабами.

маркс первый поставил вопрос как естетвоиспытатель, возможно или нет, отчуждение порождаемое частчной собственностью снять/гегель/ в рамках самой частной собственности.

анализ капитала , Марксом, с необходимостью доказывает , что в рамках часного производства и его частнокапиталистической формы , это невозможно . последовательное раразрешение противоречий может привести лишь к негативномуму отрицанию , "форме превращенной отноршений".

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это и называется облагодетельствовать человечество.
    маркс первый поставил вопрос как естетвоиспытатель, возможно или нет, отчуждение порождаемое частчной собственностью снять/гегель/ в рамках самой частной собственности.
    Если бы он был естествоиспытателем, сперва бы на собачках, как Павлов, попробовал, а то сразу на людях. Не имел в виду лично Маркса, но коммунистов, прошлых, настоящих и будущих.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Sub
    Как раз таки наоборот. В СССР абсолютно ВСЕ люди жили хорошо, получали достойную зарплату. А довольны распадом лишь те, кто во время перестройки хорошо наворовал.
    суть не этом, суть в том, что труд - а соответственно и зарплата, как меновая стоимость труда , это "превращенные формы " человеческих отношений, те формы отношений, которые при коммунистах должны быть уничтожены

посмотрите "Немецкую идеологию" Маркса /т.3/, там это прекрасно показано.

коммунизм - это есть уничтожение труда, как отчужденной формы деятельности.

распад ссср, это не только результат "грехопадения элит", хотя этот момент с необходимостью присутствует

это результат мирового кризиса и подчиненю коммунистов стихийному , т.е неосознанному и необдуманому разрешению этого кризиса.

учится коммунизму т,е, овладевать культурой/ленин/ , подменили беспредметной схоластике - учится , учится, учится /сталин/, забывая при этом - о предмете - чему учится ...

9. Вверх #629
    Это и называется облагодетельствовать человечество.

Если бы он был естествоиспытателем, сперва бы на собачках, как Павлов, попробовал, а то сразу на людях. Не имел в виду лично Маркса, но коммунистов, прошлых, настоящих и будущих.
    национал социализм , как последовательная реализация идеи всеобщей частной собственности - это так же "прусский социализм, как идея всеобщей счастной собственности" это так же маркс исследовал и указывал на возможность реализации такой тенденции, а у энгельс, анализируя состояние мировых рынков и тенденции развития рабочего движения в европе , указывает на опасность развития национал социализма в германии , более того , указывает на начало 20-х , 20 ст, как возможном варианте возникновения фашизма.

что? после это будете утверждать , что и фашизмом маркс наградил человечество и еще чем??

а павлов это вы здорово привели, в том смысле , что в рамках учения Павлова человеческую психику т.е. человеческое, предметно чувственное восприятие мира, сформировать невозможно.

в этом убедились психологи соколянский и мещеряков. пришлось обращатся за советом к Спинозе и к Марксу.

ссылки на эти научные работы я давал...

10. Вверх #630
    Не говорю, что Маркс наградил мир даже коммунизмом, это сделали его последователи. И этого достаточно, а между коммунизмом 20-50-х годов и фашизмом 33-45 года, я бы смело поставил знак равенства

11. Вверх #631
    Не говорю, что Маркс наградил мир даже коммунизмом, это сделали его последователи. И этого достаточно, а между коммунизмом 20-50-х годов и фашизмом 33-45 года, я бы смело поставил знак равенства
    не бойтесь ставить знак равенства, его уже давно поставили,

единственное - в равенстве , хорохо видеть различия.
    кстати не забудьте, что в период выхода их экономической депрессии, Рузвельт использует совершенно "советские" методы, его даже обвиняли в приверженстве к коммунизму - от введения монополии внешней торговли и подчинения монетарной системы национальному банку , до создания системы КОНЦЛАГЕРЕЙ, трудовых лагерей как в ссср или германии, в которых в сша находилось более 20 млн. трудоспособного населения.
    это совершенно "демократически" и если еще учесть, что вместо хунвейбинов /как в китае/ или штурмовых отрядов /как в германии/ или нквд /как в ссср/ , рузвельт использует - для наведения порядка и отстрела профсоюзных активистов - ГАНСТЕРОВ.

ТАК ЧТО ПОИЩИТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ГЛУБЖЕ , А НЕ В ДУХЕ СОВРЕМЕННЫХ НАМ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ДОГМ...КОММУНИСТИЧЕСКИХ ИЛИ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИХ

12. Вверх #632
    Рузвельт бы очень удивился... Но все же краеугольный камень социализма не в этом. Гангстеры не бутлегерством занимались, а поручения Рузвельта выполняли, однако... Альтруисты, блин! Чтобы страну родную из кризиса вывести! А Рузвельт им индульгенцию сунул...

13. Вверх #633
    Рузвельт бы очень удивился... Но все же краеугольный камень социализма не в этом. Гангстеры не бутлегерством занимались, а поручения Рузвельта выполняли, однако... Альтруисты, блин! Чтобы страну родную из кризиса вывести! А Рузвельт им индульгенцию сунул...
    не передергуйте.

я отстаиваю позицию , что понять логику истории тех лет без , сложившегося негатиного отрицание капитала , без как особенностей так и общих для сша, ссср и германии закономерностей - невозможно.

14. Вверх #634
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от фокс
    я отстаиваю позицию , что понять логику истории тех лет без , сложившегося негатиного отрицание капитала , без как особенностей так и общих для сша, ссср и германии закономерностей - невозможно.
    У этих трёх стран закономерности разные. А в СССР закономерность одна - коммунисты себя должны были изжить и они себя изжили.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    У этих трёх стран закономерности разные. А в СССР закономерность одна - коммунисты себя должны были изжить и они себя изжили.
    Изжили, но не до конца. Реликтовые останки еще в Раде у нас заседают, как музейные экспонаты..

16. Вверх #636
    User banned
    Молодых комсомольцев и коммунистов тоже в реликтовые останки записал?

17. Вверх #637
    User banned
    ...пионеров и октябрят?

18. Вверх #638
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ACB
    Молодых комсомольцев и коммунистов тоже в реликтовые останки записал?
    У нас также есть молодые анархисты, молодые сатанисты и другие молодые оригиналы. Причём количества этих категорий сопоставимы, т. е. ничтожны.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #639
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от zet1
    Изжили, но не до конца. Реликтовые останки еще в Раде у нас заседают, как музейные экспонаты..
    Симоненко наверное в детстве мечтал, как и Ленин, быть пуголом в мовзалее )
    Это красная мечта каждого коммуниста.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

20. Вверх #640
    User banned Аватар для ALKA
    Масс Вы за Симоненко не переживайте о чем он мечтал в детстве давно в кармане.

Закрытая тема
Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права