Добрый день. Сколько у Вас стоит плитка пол 25м2 стена 32м2 и шпатлёвка стен и потолка под покраску и покраска; стены 130м2 потолок 40м2.
да забыла, ламинат ещё сколько стоит?
|
Добрый день. Сколько у Вас стоит плитка пол 25м2 стена 32м2 и шпатлёвка стен и потолка под покраску и покраска; стены 130м2 потолок 40м2.
да забыла, ламинат ещё сколько стоит?
Скиньте прайс на адрес [email protected].
Добрый день.
Мне сейчас обновляют кухню,интересует стоимость таких работ,подключение мойки к водопроводу и канализации,и установка вытяжки(телескоп), до вент. канала 1,5 метра,и еще один момент,сколько стоит у вас врезка самой мойки в столешницу как отдельная работа,.??
Еще мне надо повесить карниз- длина 3 м. в комнате.
Ответ можно и здесь или в личке,что удобнее,и пришлите мне пожалуйста прайс на почту.
Требуется косметический ремонт 3-х комнт. квартиры (60 кв.м). На какую сумму расчитывать? Какие сроки?
скажите хочу пробить из кухни в комнату арку 2,1 на 0,9 шириной и толщина проема 30 см,материал ракушка,сколько это будит стоить?
Планирую укладку ламината в корридор и на кухню в квартире,т.е. демонтаж старого пола (плинтуса уже сняты,остался старый линолиум и доски), стяжку и укладку ламината с пластиковыми плинтусами. Сколько будет стоить такая работа? Метраж 10м2. И какие сроки? Ответ в ЛС.
Подскажите стоимость такого потолка,(18 кв.м.)Потолок нужно выравнить, покрасить (середина,не натяжной) и такого, тоже 18 кв.м Вдоль стены с окном место для штор! по второму фото с двух противоположных сторон полукруг, с двух остальных просто прямой угол и точечный свет только на полукругах!Спасибо!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, устанавливаете ли вы межкомнатные двери. Сколько это стоит?
Здравствуйте! Необходимо привести в порядок коридор 12кв.м. На пол - плитка, стены под старыми обоями сыпятся - штукатурка, обои, потолок, электрика по коридору. Во сколько примерно выйдет? Бюджет минимальный....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
здравствуйте!...и мне пожалуйста приблизительно минимально скажите...комната - 18 кв.м. шпатлевка под обои, електрика, потолок, линолеум ...
пожалуйста, можно мне прайс в личку, ищем мастеров
Здравствуйте, интересует стоимость работ и сроки по демонтажу двух стен из старого гипсокартона 1,10м х 2,06м и монтаж двух новых из гипсокартона размерами.примерно 2,40 х 1,50
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки