Кто-то желает сходить?
![]()
|
Вы только берите именно галерею, потому что за 20 грн есть еще места в ложах - приставные стульчики во втором ряду. Многие ведутся на слово "ложа", а оттуда вообще ничего не видно.
Я бы с удовольствием присоединилась. На когда вы планируете?
Я бы с удовольствием пошла в четверг. Буду рада встрече и знакомству.
Вот и хорошо )))) идем в четверг. Билеты куплены. Встречаемся наверное заранее
Огромное спасибо за компанию Aelliren и Леона в Оперный сегодня, на балет "Крик". Кто не был и сомневается - идите, очень хорошо - и постановка, и балет, и музыка! Красивооо...
Благодарю за прекрасный вечер - приятное знакомство,жаль, что времени мало было для общения, балет-постановка настолько неожиданная, креативная, мне очень понравилась. Жду дамы вашу почту, чтоб скинуть фото.
Елена и Татьяна, спасибо большое за компанию. Приятно было познакомиться)) Получила море удовольствия от постановки. Музыка завораживала)))) С большим удовольствием составлю компанию на будущие походы )))
Девочки,жалею,что с вами не пошла,работала.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Ссылка соседней темы http://forumodua.com/showthread.php?t=17497&p=48102076&viewfull=1#post48102076
17 и 18 билеты в Музкомедию по 10 грн. Брала сегодня, билеты есть, партер практически с 1-го ряда, ложи не спрашивала. Прекрасное предложение на выходные)))
Я иду в воскресенье
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Если есть желающие могу завтра поехать купить билеты.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки