|
вот как раз иск хороший, тока раша. http://tema.livejournal.com/908120.html
Votum separatum
только мне одному кажется, что Мамуля, явно не с проста так активно пытается испортить репутацию УкбСиббу ? =) Ведь просто обиженный человек, напишет 1-2 поста ...ну 10. Но не 10 страниц же ?
А после изучения профиля, сомнений не остается.
Все о детях и о банковских рисках и их оценке![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ну так вчитайтесь внимательнее - это моя диссертация)))
По факту работала в банке меньше года, причем в маленьком, а не крупном системном и занималась именно межбанковскими рисками, их оценкой. Поднакопила достаточно материалов, поняла суть проблемы так сказать изнутри, и пошла в аспирантуру. А по факту оказалось что есть работа не менее интересная, но с куда более лояльным рабочим графиком и более интересной з/п.
По поводу заинтересованности - так вы обратите внимание, разгневалась, написала ровно 1 пост - и тут разразилась жаркая дискуссия, причем неожиданно выснилось что у меня очень много сторонников. Когда идет какой-то спор - я естественно отвечаю на реплики в свой адрес. А с банками ничего общего с 2007 года к счастью не имею )))
Кстати, вот глянула тот первый пост - проблема у меня возникла в 2009 году! Представляете как обидно, когда прошло 3 года, а оказывается все там по-прежнему плохо в плане обслуживания клиентов.
Не согласен. В корне. Что именно осталось так же ?
Лично для меня, ценность банка определяется количеством визитов к ним ( т.е. возможность решить важные для меня вопросы, без посещения банка ), на втором месте время потраченное на эти визиты и на третьем качество обслуживание. Итого, Укрсибб, в моём рейтинге банков находится на первом месте. Для информации - на последнем Приват
(c) Филип Хосе Фармер
А для меня важнее всего качество обслуживания, из него вытекает потраченное время. И по качеству и времени обслуживания для меня лично это последний банк. С Приватом сталкиваюсь регулярно, так как часто совершаю покупки через интернет - ни разу никаких проблем. Про возможность получить деньги в выходной день или оплатить что-либо 24 часа в сутки - как это можно сравнивать с укрсибом, когда мне сделали "миттевий" перевод, а пришел он на следующий день! Причем сделаи в 9.15 утра рабочего дня, а пришел после 4 дня следующего. Делали в одной сети - от укрсиба укрсибу. Не сочтите за рекламу привата - основная карта вообще в авале. Я раньше думала что Имекс это зло... а оказалось нет))) Все познается в сравнении. Может сходить в Ощад и полюбить сиб)))
У каждого свое понятие качества, у каждого свои личные впечатления. Я искренне рада за вас и за то, что оказывается к кому-то там замечательно относятся. У меня свое, субъективное, но мнение. И сложилось оно не из воздуха, а из череды плохих случаев на протяжении 3х лет.
Очень бы хотелось по факту - какие-то официальные цифры и доводы. Все ж доказательства любят)))
Если про Приват - сходите в тему про Приват, там в надцать раз больше гневных отзывов. И если про Укрсибб подобные отзывы единичные, то про приват - 300 страниц таких вот отзывов.
По поводу покупок через интернет - что с Приватовской картой делал, что с Укрсиббом - все ок, за исключение деталей ( об этом в теме про Приват ). НЕ считаю это показателем качественного обслуживания. Вопрос на засыпку, как сотруднику банка. В банке, котором Вы работали, ошибки кто-то допускал когда-то ?
ЗЫ а у меня, в Привате, потеряли Депозит в 100 000 грн и не могли месяц его найти. Говорили нет такого депозита =)
(c) Филип Хосе Фармер
Ошибки делают все - человек не робот и по-любому ошибается. Но кто-то выносит из этого урок, а кто-то нет. У нас за ошибки штрафовали конкретно. А еще выло целое пособие штрафов за непоглаженную или плохо поглаженную одержу, за курение пусть даже на улице, но ни в коем случае не на крыльце - а в заднем дворе банка в специально отведенном месте, за то что не побрит, за то что макияж не деловой (кстати всему этому бесплатно обучали, причем отводили под это рабочее время - не в ущерб работнику), за юбку выше/ ниже чем надо и т.д. Правда справедливости ради хочу сказать что и мотивационная часть была не менее объемной. А вот хамство клиентам - это вобще смертный грех... А касса кстати, как и большинстве банков, работает без обеда - он текучий по кассирам.
ЗЫ А у меня Укрсиб потерял 8000 грн детских денег. И искал полтора месяца )))
ну вот. И про ваш банк кто-то где-то напишет, тоже самое что и вы написали про УкрСибб. Как Вы верно подметили - от ошибок не застрахован никто. Вы ж не знаете, что там было дальше, может ответственного сотрудника в потери ваших 8000 грн уволили\оштрафовали
(c) Филип Хосе Фармер
вот попробывал поюзать укрсиб, открывал карточку недавно, так вот что я могу сказать обслуживание и реакция на вопросы мне понравилась. Есть вопрос, написал в течени часа двух тебе перезвонили и все рассказали, и так несколько раз на дню (я пока в этом мало шарю и возникает много вопросов, а читать куча хлама мне лень), кароч как по мне пока я вижу что он лучше привата.
может, да простят меня модераторы за офф, у нас в укргазе ПОТЕРЯЛИСЬ 2 лимона депозитов. Как оказалось начальник их даже не вносил\размещал, а тупо брал деньги себе и давал клиенту ксериный договор с печатью... ещё могут чудестным образом пропадать деньги с карт, когда сснимали в их банкомате...а как им не пропадать если банкомат ниличкой грузили только на бумаге. а налички бедный не видел года полтора)))))))))))))))))))) Так что Шкодник всё бывает...
Can be traced to the tyranny of Money
И все-таки удивительная у нас страна. Кругом конкуренция - это двигатель прогресса. А еще кругом банков не как у нас - 180 на 45 млн. населения. При таком соотношении по идее вас должны с порога с улыбкой встречать, ничего не путать и не терять и вообще - должно быть не 180, а максимум 50 - лучшие. Но это не про наш Гондурас к сожалению...
Выбор у нас таки большой.
А вот правило про конкуренцию в нашей стане не работает, так как когда конкуренция присутствует (настоящая) на рынке такой емкости не может уместится такое количество банков, да еще и таких не сопоставимых ни объемами, ни финансово, ни развитостью сети и т.д.
Социальные закладки