Тема: д/с №77 "чаривниця" малиновский район.

Ответить в теме
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 949
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Net problem Посмотреть сообщение
    вы думаете я заведующая??)))) нет к образованию я уже 5 лет не имею никакого отношения. Мне не понятно как может быть такое, что вы еще не попав в детский сад уже начинаете устраивать бунт на корабле ? вы сначала оформите ребенка, посмотрите из нутри на жизнь деток в коллективе, а потом будете говорить что вас устраивает, а что нет
    Я вас поддерживаю. Хотят платить 300 ре в месяц и что бы прислушивались к каждому предложению. Девочки, не в обиду, но в таком случае есть частные сады.

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для penevi
    Цитата Сообщение от Net problem Посмотреть сообщение
    вы думаете я заведующая??)))) нет к образованию я уже 5 лет не имею никакого отношения. Мне не понятно как может быть такое, что вы еще не попав в детский сад уже начинаете устраивать бунт на корабле ? вы сначала оформите ребенка, посмотрите из нутри на жизнь деток в коллективе, а потом будете говорить что вас устраивает, а что нет
    Мое желание помочь наладить прогулки деток это бунт? Я готова два раза в неделю приходить помогать одевать деток на прогулку в свои выходные, если в этом проблема. Если нужно обустроить детскую площадку, то тоже готова поучаствовать. Я не из тех людей, котором все безразлично, всегда стремлюсь найти выход из сложившейся ситуации. Повторюсь, ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ И ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я вас поддерживаю. Хотят платить 300 ре в месяц и что бы прислушивались к каждому предложению. Девочки, не в обиду, но в таком случае есть частные сады.
    А при чем здесь 300 грн.? Нужно больше платить, чтоб появилась возможность выгуливать деток? Я не против.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Есть принятые нормы и их надо соблюдать!!!во всех отношениях и в прогулках и температуре и санитарно- гигиеническом плане.
    Может приведу пример из крайности,но все же...если вашего ребенка воспитательница шлепнет и оправдается тем,что вы платите всего лишь 300грн в месяц,вы тоже войдете в ее положение?
    А может кому- то и 300грн много не задумывались,не все олигархи....

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Есть принятые нормы и их надо соблюдать!!!во всех отношениях и в прогулках и температуре и санитарно- гигиеническом плане.
    Может приведу пример из крайности,но все же...если вашего ребенка воспитательница шлепнет и оправдается тем,что вы платите всего лишь 300грн в месяц,вы тоже войдете в ее положение?
    А может кому- то и 300грн много не задумывались,не все олигархи....
    НУ Я уж точно не олигарх))) И пойдем мы в самый обычный сад. Посто речь о том что на группу из 30 детей, всего 1 воспитатель и 1 нянечка. Дети двухлетки, никто сам сапоги и комбез не оденет и потом не снимет. Да это час надо, что бы всех одеть))) поэтому если моего ребенка в плохую погоду не выведут на улицу, я переживу. Вы подождите, чуть позже мамочки будут возмущаться, что воспитатели вытащили детей в слякоть на улицу, у всех сопли и курточки в грязюке. Недовольства будут всегда. и даже если не будет повода-его придумают. Заведующая же сказала прямо одной из мамочек, ясли гуляют не часто, если не подходит, то Вам не к нам.

6. Вверх #626
    Новичок
    НУ Я уж точно не олигарх))) И пойдем мы в самый обычный сад. Посто речь о том что на группу из 30 детей, всего 1 воспитатель и 1 нянечка. Дети двухлетки, никто сам сапоги и комбез не оденет и потом не снимет. Да это час надо, что бы всех одеть))) поэтому если моего ребенка в плохую погоду не выведут на улицу, я переживу. Вы подождите, чуть позже мамочки будут возмущаться, что воспитатели вытащили детей в слякоть на улицу, у всех сопли и курточки в грязюке. Недовольства будут всегда. и даже если не будет повода-его придумают. Заведующая же сказала прямо одной из мамочек, ясли гуляют не часто, если не подходит, то Вам не к нам.

СРАЗУ ВИДНО Вы умный человек!! смотрите а то некоторые особы напишут . что и Вы тоже заведующая этим садом )))

7. Вверх #627
    Новичок
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Мое желание помочь наладить прогулки деток это бунт? Я готова два раза в неделю приходить помогать одевать деток на прогулку в свои выходные, если в этом проблема. Если нужно обустроить детскую площадку, то тоже готова поучаствовать. Я не из тех людей, котором все безразлично, всегда стремлюсь найти выход из сложившейся ситуации. Повторюсь, ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ И ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

милая моя,я своё мнение никому не навязываю, а просто читая ваши сообщения представляю вас. И уверенна на 100 % ничего инересного из себя вы не представляете, всё на что хватает вашей смелости это сидеть и писать на форуме, уверенна что при встрече с заведующей будете молчать и слушать

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А у всех дети в 2 года сами кушают? и как с этим справляются в саду?
    по поводу плохой погоды, сопли быстрее появятся, если дети будут в помещении целый день находится, а не наоборот. А курточки можно постирать, ничего в этом страшного не вижу. Если очень жалко вещи, можно же не парадно-выходную одежду одевать в садик.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #629
    Посетитель
    очередь сдвинулась на одно место. Ура.

10. Вверх #630
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Девочки, у каждого есть свое мнение и для каждого оно верное. Я лично тоже за то что бы мой ребенок гулял каждый день и в любую погоду, благодаря этому формируется иммунитет у ребенка и не важно что у него будет грязная курточка и еще что-то. Если необходима помощь в данном вопросе, я думаю что большинство родителей всегда помогут, кто в финансовом плане (может необходимо в ясли две нянечки), кто может еще чем то поможет... В любом случае, тут никто не собирается никого унижать и ставить ниже себя.... Все мы люди и все равны не важно родители мы или педагоги... И бунт на корабле никто не устраивает, у нас же нет пока возможности во очию обсудить вопросы интересующие нас, для это и создана это темка, вот мы и осуждаем что нас интересует и что бы мы хотели что бы было у наших детей в саду, в т.ч. и ежедневные прогулки. Всем удачного дня и будьте добрее друг к другу

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, я когда-то хотела идти с малым в этот садик. В итоге пошли в другой, но подписка на тему осталась в связи с тем, что подумываю перевести малого сюда. Вот и я хотела бы сказать по поводу внесений предложений родителями, прогулок, второй нянечки и т.п. У нас тоже в начале года в ясельной группе родители начали вносить предложения. В частности, платить немножко больше в месяц, чтобы постоянно закупать новые игрушки, оборудовать детскую площадку и всё такое. Из 30 человек, поддержало 10, а 20 сказало, что у них нет денег и ни на что они сдавать не будут. Вы сначала в садик попадите, адаптируйтесь, познакомьтесь с воспитателями и родителями других деток, а тогда уже на первом родительском собрании будете вносить предложения. Только не надейтесь, что их сразу все воспримут. Так что, если вас не устраивает имеющийся порядок в саду, ищите лучше другой. И вам и ребёнку спокойнее будет

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, я когда-то хотела идти с малым в этот садик. В итоге пошли в другой, но подписка на тему осталась в связи с тем, что подумываю перевести малого сюда. Вот и я хотела бы сказать по поводу внесений предложений родителями, прогулок, второй нянечки и т.п. У нас тоже в начале года в ясельной группе родители начали вносить предложения. В частности, платить немножко больше в месяц, чтобы постоянно закупать новые игрушки, оборудовать детскую площадку и всё такое. Из 30 человек, поддержало 10, а 20 сказало, что у них нет денег и ни на что они сдавать не будут. Вы сначала в садик попадите, адаптируйтесь, познакомьтесь с воспитателями и родителями других деток, а тогда уже на первом родительском собрании будете вносить предложения. Только не надейтесь, что их сразу все воспримут. Так что, если вас не устраивает имеющийся порядок в саду, ищите лучше другой. И вам и ребёнку спокойнее будет
    Спасибо. Я вчера была снова в саду, отнесла документы заведующей и она мне сказала примерно то же , что и вы, что в саду родительский комитет все берет на себя. Поэтому будем надеятся на адекватных родителей.

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от ягодка 81 Посмотреть сообщение
    очередь сдвинулась на одно место. Ура.
    а у нас не сдвинулась мы 15-е как это?

14. Вверх #634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    а у нас не сдвинулась мы 15-е как это?
    странно. мы были 27, а теперь 26. Что за бред?

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, путёвки будут выдавать летом, тогда и очередь сдвинется.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, путёвки будут выдавать летом, тогда и очередь сдвинется.
    Заведующая сказала, что наш номер в очереди это не в определенную группу, а в общей очереди в данное дошкольное учереждение. Получается так, что мы не можем знать, сколько деток в ясли идет и сколько в другие группы.

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Заведующая сказала, что наш номер в очереди это не в определенную группу, а в общей очереди в данное дошкольное учереждение. Получается так, что мы не можем знать, сколько деток в ясли идет и сколько в другие группы.
    тем более...., по логике вещей если общая очередь на все группы, то если с 27 на 26 место, то и с 15 на 14 должно опуститься???????????????

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    тем более...., по логике вещей если общая очередь на все группы, то если с 27 на 26 место, то и с 15 на 14 должно опуститься???????????????
    и мы на одно место вниз ушли... сейчас 43 и 44, а когда подавала заявку месяц назад были 44 и 45
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #639
    Посетитель
    ну конечно.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от ягодка 81 Посмотреть сообщение
    ну конечно.
    Девочки, может кто- то с очереди спрыгнул. Кто то с 15 по 26 место. стоял-стоял в очереди. потом передумал, да и все.

Ответить в теме
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя