|
Мое желание помочь наладить прогулки деток это бунт? Я готова два раза в неделю приходить помогать одевать деток на прогулку в свои выходные, если в этом проблема. Если нужно обустроить детскую площадку, то тоже готова поучаствовать. Я не из тех людей, котором все безразлично, всегда стремлюсь найти выход из сложившейся ситуации. Повторюсь, ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ И ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Есть принятые нормы и их надо соблюдать!!!во всех отношениях и в прогулках и температуре и санитарно- гигиеническом плане.
Может приведу пример из крайности,но все же...если вашего ребенка воспитательница шлепнет и оправдается тем,что вы платите всего лишь 300грн в месяц,вы тоже войдете в ее положение?
А может кому- то и 300грн много не задумывались,не все олигархи....
НУ Я уж точно не олигарх))) И пойдем мы в самый обычный сад. Посто речь о том что на группу из 30 детей, всего 1 воспитатель и 1 нянечка. Дети двухлетки, никто сам сапоги и комбез не оденет и потом не снимет. Да это час надо, что бы всех одеть))) поэтому если моего ребенка в плохую погоду не выведут на улицу, я переживу. Вы подождите, чуть позже мамочки будут возмущаться, что воспитатели вытащили детей в слякоть на улицу, у всех сопли и курточки в грязюке. Недовольства будут всегда. и даже если не будет повода-его придумают. Заведующая же сказала прямо одной из мамочек, ясли гуляют не часто, если не подходит, то Вам не к нам.
милая моя,я своё мнение никому не навязываю, а просто читая ваши сообщения представляю вас. И уверенна на 100 % ничего инересного из себя вы не представляете, всё на что хватает вашей смелости это сидеть и писать на форуме, уверенна что при встрече с заведующей будете молчать и слушать
А у всех дети в 2 года сами кушают? и как с этим справляются в саду?
по поводу плохой погоды, сопли быстрее появятся, если дети будут в помещении целый день находится, а не наоборот. А курточки можно постирать, ничего в этом страшного не вижу. Если очень жалко вещи, можно же не парадно-выходную одежду одевать в садик.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
очередь сдвинулась на одно место. Ура.
Девочки, у каждого есть свое мнение и для каждого оно верное. Я лично тоже за то что бы мой ребенок гулял каждый день и в любую погоду, благодаря этому формируется иммунитет у ребенка и не важно что у него будет грязная курточка и еще что-то. Если необходима помощь в данном вопросе, я думаю что большинство родителей всегда помогут, кто в финансовом плане (может необходимо в ясли две нянечки), кто может еще чем то поможет... В любом случае, тут никто не собирается никого унижать и ставить ниже себя.... Все мы люди и все равны не важно родители мы или педагоги... И бунт на корабле никто не устраивает, у нас же нет пока возможности во очию обсудить вопросы интересующие нас, для это и создана это темка, вот мы и осуждаем что нас интересует и что бы мы хотели что бы было у наших детей в саду, в т.ч. и ежедневные прогулки. Всем удачного дня и будьте добрее друг к другу
Девочки, я когда-то хотела идти с малым в этот садик. В итоге пошли в другой, но подписка на тему осталась в связи с тем, что подумываю перевести малого сюда. Вот и я хотела бы сказать по поводу внесений предложений родителями, прогулок, второй нянечки и т.п. У нас тоже в начале года в ясельной группе родители начали вносить предложения. В частности, платить немножко больше в месяц, чтобы постоянно закупать новые игрушки, оборудовать детскую площадку и всё такое. Из 30 человек, поддержало 10, а 20 сказало, что у них нет денег и ни на что они сдавать не будут. Вы сначала в садик попадите, адаптируйтесь, познакомьтесь с воспитателями и родителями других деток, а тогда уже на первом родительском собрании будете вносить предложения. Только не надейтесь, что их сразу все воспримут. Так что, если вас не устраивает имеющийся порядок в саду, ищите лучше другой. И вам и ребёнку спокойнее будет
Девочки, путёвки будут выдавать летом, тогда и очередь сдвинется.
Социальные закладки