Тема: Рецепты к Новому году и Рождеству

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1178
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Ещё один испытанный мною любимый Салат Вкусняшка
    Нужно:
    500 гр. свиного сердца
    200 гр. корейской морковки
    1 большую луковицу
    3 яйца
    Сердце варим и режем тонкой соломкой, из яиц делаем омлет и тоже режем соломкой, лук режем кольцами маринуем в уксусе и воде (50/50) 30 мин. Всё соединяем, добавляем морковку и заправляем майонезом. Приятного

2. Вверх #622
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Нашла новый и ещё неиспытанный рецепт Торт - салат "Чудо - слойка"
    нужно:
    1 стакан варёного риса
    200 гр. крабовых палочек
    1 банка консервированной кукурузы
    куриное отварное мясо
    250 гр. маринованных грибов
    5 варёных яиц
    1 банка ананасов
    все ингредиенты укладываем слоями в указанной очерёдности, каждый слой немного посолить и смазать майонезом) И дать чтоб пропитался.
    Кто попробует - отпишитесь, тоже собираюсь его делать на праздники
    не знаю как для вас, но для меня очень не сочитаются крабовые палочки с маринованными грибами, и ананасы с варенными яйцами. Ну вот хоть забросайте помидорами, но то,что я вижу мне напоминает какую-то не совсем удачную сборную солянку
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Пока не попробовала сама, не могу вам парировать, но уж если получиться вкусно, звиняйте, тут и помидоры пойдут в ход
    А вообще насчёт крабовых с грибами могу согласиться с вами, а насчёт яиц и ананасов - никак, уже их сочетала в одном салате, вроде ничего)

4. Вверх #624
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Пока не попробовала сама, не могу вам парировать, но уж если получиться вкусно, звиняйте, тут и помидоры пойдут в ход
    А вообще насчёт крабовых с грибами могу согласиться с вами, а насчёт яиц и ананасов - никак, уже их сочетала в одном салате, вроде ничего)
    на вкус и цвет товарищей нет. И написала я о том что для меня не сочитается и никогда сочетаться не будет Я больше к тому,что Интернет большой и найти неопробованный рецепт просто, только зачем его здесь размещать?

5. Вверх #625
    User banned
    Взять цветную капусту отварить целиком в подсоленной воде,что бы она была не много твердой.Сыр потереть на терке,смешать с укропом.Раздвигая венчики капусты фаршировать ее сыром.Смазать фаршированную капусту майонезом и запечь.Вкусно и быстро.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от мираж1 Посмотреть сообщение
    Взять цветную капусту отварить целиком в подсоленной воде,что бы она была не много твердой.Сыр потереть на терке,смешать с укропом.Раздвигая венчики капусты фаршировать ее сыром.Смазать фаршированную капусту майонезом и запечь.Вкусно и быстро.
    Классный рецепт,тоже так делаю.Получается в красивой румяной корочке,не стыдно и на стол поставить + необычно.

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Simona_77
    А я туда еще и мяска отварного, мелко нарубленного добавляю )))

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    не знаю, у меня как то цветная капуста и праздничный стол не очень сочетаются. Может потому что я ее в детстве не любила.
    Иду за мечтой!

9. Вверх #629
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня как то цветная капуста и праздничный стол не очень сочетаются. Может потому что я ее в детстве не любила.
    Все смешалось у нас в этой теме)))главное что и не поспоришь, у каждого свой новогодний стол)))

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    сегодня попробовала куриный рулет только сделала не из куриного фарша , а сделала индюшиное филе с сальцом фаршик перемолола,(мы его больше любим) остальное по рецепту, рулет еще не резала, но оставшийся фаршик поджарила котлетками, невероятно вкусно!!! Рекомендую!!!!!
    Приправы, у каждой хозяйки свои для фарша и для "посыпать сверху" . У меня:внутрь соль, черный молотый перец, молотый кориандр, сверху готовая приправа с куркумой, и множеством других специй.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 25.12.2010 в 18:26.

11. Вверх #631
    Новичок Аватар для Miraino_Aru
    Ищу рецепты закусок в виде зайчиков (только не на основе оригинальной или яиц). заранее спасибо.
    Яблоки падают в небо.

12. Вверх #632
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    В этом году у нас образовалось новое экзотическое блюдо.
    Улитки в томатном соусе.
    (для тех кто не любит улиток, то-же самое можно сделать с мидиями,разницы почти никакой по вкусу )
    Побную партию сделала,понравилось. Повтор будет на Новый Год.

они в Таврии есть в Панораме и в Вузовском. Планирую делать в томатном соусе,а до этого делала с соусом песто.. понравилось ))
    В томатном соусе вот как делаю:
    Кидаю на раскаленную сковородку ,они чуть "усыхают" в своих домиках,выковыриваю и кидаю на сковороду где у меня на оливковом масле обжаренные чеснок,лук и острый перчик чили, чуть обжариваю и вываливаю туда протертый помидор и 1 ч.л. томатной пасты ,пару столовых ложек бульона,соль+ перец,белое вино и итальянские травы. Даю чуть подостыть и каждую улиточку назад засывываю в домик а дальше по листочку базилика сверху на каждую улиточку и подавать теплыми )
    (фотка из инета)

И кстати!! Не спешите выкидывать домики после того как съедите улиток, их можно в следующий раз нафаршировать чем угодно. Осьминогами с щупольцами, мидиями,креветками,грибами , всем что подскажет фантазия. А поданные в домиках улиток блюда уже сами по себе будут чем-то изысканным и необычным.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 26.12.2010 в 09:24.

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Кама
    хочу поделиться блюдом нашей семьи. битки по- гавайски. отбиваем биток выкладываем на смазанный протвень, солим, перчим, смазываем майонезом, выкладываем тонко порезанный лук кольцами,потом колечко ананаса и посыпаем сыром. ставим в духовку 180градусов и готовим до готовности. приятного аппетита.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #634
    Посетитель
    Помогите, пожалуйста, найти рецепт маринада для гуся и индейки целиком. И чем их фаршировать? Потеряла и уже наверное сто страниц прочитала, а найти не могу. С поиском тоже не очень.

15. Вверх #635
    User banned
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, найти рецепт маринада для гуся и индейки целиком. И чем их фаршировать? Потеряла и уже наверное сто страниц прочитала, а найти не могу. С поиском тоже не очень.

Может быть это, может что найдете в этой теме

С помощью поиска нашел только это

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Помогите с приготовлением молочного поросенка, нашла рецепты с гречкой, а хочется нафаршировать чем-то другим. Буду благодарна подсказкам.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

17. Вверх #637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Девочки, согласна с рецептом Гал но еще - когда бульон остынет я выдавливаю в него несколько зубчиков чеснока, и потом процеживаю, получается очень ароматно.
    И еще я жир снимаю ложкой, а самый мелкий вымакиваю салфеткой.

Поэтому не люблю коггда свекровь делает холодец, она жир сверху вообще не убирает и это так застывает... в прошлом году чуть не война была кто варит холодец...
    Очень просто избавиться от жира с помощью большой пластиковой бутылки.Нужно срезать дно ,перевернуть (крышку не свинчивать) и залить отвар,немного подождать-весь жир будет сверху.Над кастрюлей держа бутылку,снизу проткнуть толстой иглой и сливать чистый навар, когда жир будет уже почти внизу убрать бутылку.Читать дольше чем сделать.Бутылку выбросил и забыл.

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Я на выходных запекала утку, получилоась очень сочная и мягкая, я даже не ожидала, делала первый раз)))
    Значит так.... утку натерла солью и перцем, потом полила её соком половинки апельсина. Остаток апельсина порезала дольками и положила внутрь утки, туда же добавила порезанные яблоки).
    Сверху еще побрызгала уточку соком лимона. а затем полила мёдом) Завернула в фольгу, запекала часика полтора-два в ней, а потом фольгу сняла и еще где-то час уточка румянилась.)В общем импровизировала Но получилось ооочень вкусно)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от linata Посмотреть сообщение
    Очень просто избавиться от жира с помощью большой пластиковой бутылки.Нужно срезать дно ,перевернуть (крышку не свинчивать) и залить отвар,немного подождать-весь жир будет сверху.Над кастрюлей держа бутылку,снизу проткнуть толстой иглой и сливать чистый навар, когда жир будет уже почти внизу убрать бутылку.Читать дольше чем сделать.Бутылку выбросил и забыл.

Еще один способ избавиться от жира, и чтобы холодец хорошо застыл добавляют при варке мяса пятачок.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Еще один способ избавиться от жира, и чтобы холодец хорошо застыл добавляют при варке мяса пятачок.
    а как это избавляет от жира?)
    Иду за мечтой!

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права