Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1278
  1. Вверх #621
    Новичок
    салон Аспазия. на против магазина робин бобин

2. Вверх #622
    Новичок
    там принимает врач трихолог

3. Вверх #623
    Новичок
    Хочу немного рассказать о волосах и о себе....
    3 недели назад состояние было такое: у меня в связи с диетой похудения, которая длится уже около года, недостаток тех витамин, которые раньше поступали со всего, что я пила и ела... Так вот, я еще крашу волосы, а если быть точнее, то осветляю (блонд), и они у меня длинные, вот уже месяца три, как кончилось лето и обилие витаминов, после расчёсывания у меня полная расчёска волос, особенно после помывки... а если еще заглянуть в пылесос, то мне кажется, что в общей сложности там уже больше волос, чем на моей голове...... Кончики волос просто измученные, возле корней питания хоть не особо сильно, но хватает, и вид более живой.... Так вот, месяца два-три очень сильно сыпятся. Что я только не делала... Сначала я перепробовала всякие маски для волос, что в магазине продают, насмотрелась телик, поверила, что лореаль и всякая чепуха мне помогут ) ... как кажется, стало еще хуже... Бросила все это дело, начала читать о народных методах... делала маску из масла пихты и меда... фу, как вспомню, аж дурно... я запах меда не люблю, а сочетание двух этих ароматов, по отдельности очень приятных, вроде бы как, образуют ужасный запах, который мне напомнил загульных майских котов... Когда все только смешалось, еще нормально, но когда этот запах рядом час, то можно повеситься. Потом я решила, что мне нужна молочная маска, или из молочной сыворотки, или кефирная и т.д., и столкнулась с тем, где же взять натуральное молоко!?.. ведь в магазинах его нет, на базарах тоже непонятно что там намешали....... Отложила эту идею... Читала дальше, и вычитала про репейное масло . Пошла купила В АПТЕКЕ бальзам-маску для волос репейную, сыворотку репейную и масло натуральное репейное, фирмы вот такой, как на картинке ТУТ, Это фото с интернета. Начала пользоваться по инструкции.
    Состояние на сегодня: волос пока что больше не стало, но волосы не так выпадают, как три недели назад и ранее, я пользуюсь маслом не только как маской, я его влила в сыворотку немного, смешала и после помывки брызгаю на волосы не смывая, и не только на корни, а на всю длину, волосы приобретают очень приятный вид, когда в масле, запах нормальный, просто немного травкой пахнет, но не резко, а очень легко.
    Делаю маску из реп.масла, перед помывкой (два раза в неделю) на 3-4 часа, бывает на 5 на всю длину, но и в голову тоже втираю.... Да, забыла сказать, я раньше голову мыла каждый день, редко через день, это очень вредит, ооочень... сейчас для восстановления решила поубавить с помывкой и мыть 2 раза в неделю. У меня волосы почти прямые. Если У Вас волосы кучерявые, то когда Вы нанесете небольшое количество реп. масла на чистые волосы, просто как несмываемую маску для волос, то кучери будут пышными локономи, в общем, для кучерявых это вообще находка, не один гель и пенка для волос такое не делают ) ... я просто раз после помывки и напшикивания масла+сыворотки, не досушила волосы(то есть они сами не досохли, фен я не применяла), заплела в косичку, а на утро распустила. Локоны были шикарные, потом расчесала и они все распушились, собрала в хвост, провела руками по хвосту и пышность превратилась в локоны обратно, очень красивые и полные блеска.... Но меня настораживает что в этой серии все равно какие-то химические составные, но в аптеке возле дома было только это. Вот хочу добраться до аптеки, где будет реп. масло в севдеповской баночке, чтоб состав был только чистое масло и все...
    Совет всем, кто еще не попробовал это, это попробовать. Быть может и Вам понравится эффект. Через время, если будут еще изменения, я отпишусь по возможности, но не обещаю.

4. Вверх #624
    Біба і Боба
    Эффект действительно есть, уже писали тут об этом.И правда то что волос не прибавилось , но выпадать стало гораздо меньше. А по поводу диет уже известно всем-есть можно всё, но понемножечку( о вредных продуктах не говорим)

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для YaNataliya
    Цитата Сообщение от Dress-Code Посмотреть сообщение
    Пошла купила В АПТЕКЕ бальзам-маску для волос репейную, сыворотку репейную и масло натуральное репейное, фирмы вот такой, как на картинке ТУТ, Это фото с интернета. Начала пользоваться по инструкции.
    А я купила капсулы этого же производителя из этой же серии. Пью недели две....пока ничего

6. Вверх #626
    Посетитель
    Знаю, что за фирма-производитель, пользовалась сывороткой или лосьоном. ОТ них же купила ещё и капсулы от выпадения - у меня на них аллергия началась(

Не помогло(((

7. Вверх #627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dress-Code Посмотреть сообщение
    Пошла купила В АПТЕКЕ бальзам-маску для волос репейную, сыворотку репейную и масло натуральное репейное, фирмы вот такой, как на картинке ТУТ, Это фото с интернета. Начала пользоваться по инструкции.:
    я вот сегодня масло тоже купила это..
    и перцовую настойку..
    и корень репейника..
    и пойду состригу нафиг свою завивку..
    и буду отращивать свои волосы..
    и не буду их красить..

во как.. радикально..)))))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

8. Вверх #628
    Біба і Боба
    Давно хотела Вам это посоветовать,но не решалась.Ведь много сил идёт на ненужные перепаленные волосы,они реально не нужны.Найдите хорошего парикмахера.Да,ещё совет,тоже писала также продаётся этой же фирмы репейное масло уже с красным перцем,только без пипетки и не в коробочке.

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Давно хотела Вам это посоветовать,но не решалась.Ведь много сил идёт на ненужные перепаленные волосы,они реально не нужны.Найдите хорошего парикмахера.Да,ещё совет,тоже писала также продаётся этой же фирмы репейное масло уже с красным перцем,только без пипетки и не в коробочке.
    а я и не знала, что такое есть.. купила по отдельности..
    а можно смешать перцовую настойку и это масло?

только не знаю как стричься.. завивка отросла с июля всего на каких-то 1,5 см..
    "подмальчика" не пойдет.. у меня ушки чуть топорщатся..
    ((((

10. Вверх #630
    Біба і Боба
    Какая хрень-ушки топорщатся,я б с удовольствием ходила сейчас с ушками ,только б вернуть назад все волосы.Ничего страшного стрегитесь,меняйте имидж кардинально.По поводу масла да есть вместе с перцем.А то что вы купили уже не мешайте,сначало вотрите перцовую настойку(только нужно наловчится,аккуратно втирайте ,чтоб в глаза не попало,если попадёт живенько водой промывайте).Я одевала кулёк ,заматывала полотенцем,потом через час втирала масло,и тоже кулёк,полотенце.

11. Вверх #631
    Постоялец форума
    Какая хрень-ушки топорщатся,я б с удовольствием ходила сейчас с ушками ,только б вернуть назад все волосы.Ничего страшного стрегитесь,меняйте имидж кардинально.По поводу масла да есть вместе с перцем.А то что вы купили уже не мешайте,сначало вотрите перцовую настойку(только нужно наловчится,аккуратно втирайте ,чтоб в глаза не попало,если попадёт живенько водой промывайте).Я одевала кулёк ,заматывала полотенцем,потом через час втирала масло,и тоже кулёк,полотенце.
    спасибо за совет.. попробую..

та куда ж я буду с ушами и в брекетах..))
    страхопудина))
    я эстет))
    потому продумываю план действий..
    стригусь под "боб" до ушей.. то что с остатками завивки буду вытягивать утюжком..
    и постараюсь не красить волосы..

тока волосы придется каждый день мыть.. жирнятся быстро..

12. Вверх #632
    Біба і Боба
    Эстет Lina_Vanillina только стрижку и ни каких утюжков.

13. Вверх #633
    Постоялец форума
    Эстет Lina_Vanillina только стрижку и ни каких утюжков.
    Подскажите ещё как перцовку разводить.. или её не надо разводить.. а то бытуют разные мнения..

14. Вверх #634
    Біба і Боба
    Ничего разводить не надо,берёте пипетку из репейного масла(там пластмассовая)и наносите только на кожу,одной рукой наносите ,второй пытаетесь быстро втирать,так как настойка течёт, я и губкой пробовала наносить,вообщем нужно приспособиться.Единственное что у меня было - первые несколько раз пощипывает,я радуюсь так как думаю эффект пошёл, но на 4, 5 раз просто втираю то ли кожа привыкает .то ли что но уже не пощипывает,и тут я начинаю думать про эффект.

15. Вверх #635
    Живёт на форуме
    Lina_Vanillina , если память мне не изменяет, то это вы подсказали мне процедуру чистки кожи солью. Так вот хочется сказать огромное спасибо, попробовала осталась очень довольна результатом, ощущение на самом деле "чистой" головы.Жаль что нельзя пользоваться регулярно, ну хотя бы раз в месяц буду радовать свои волосы такой чисткой.

16. Вверх #636
    Новичок
    глина для волос очень сильно сушит волосы по структуре

17. Вверх #637
    Біба і Боба
    Сегодня прочитала в " Отдохни"может для кого-то это будет советом.
    Почему мы их теряем?(Возьмите несколько прядей волос и слегка потяните за них.Сколько волос осталось в руке?Если больше 10,нужно искать причину,почему выпадают волосы)
    1.Затяжной стресс - Он уменьшает выработку гормонов,отвечающих за рост волос. Что делать?- учитесь снимать нервное напряжение аутотренингом,займитесь йогой,пейте успокоительные настои(валериану,пустырник)
    2.Сбой в работе щитовидки. - Когда она вырабатывает слишком мало гормонов,волосы секутся и начинают выпадать. Что делать? - обратитесь к эндокринологу , сдайте анализ крови на гормоны( Т 3, Т 4, Т Т Г ) и сделайте УЗИ щитовидной железы.
    3.Строгие диеты - Резкая потеря веса приводит к нарушению гормонального баланса в организме.Отсюда-резко редеющая шевелюра. Что делать ? - Худейте постепенно-сбрасывайте 0,5 кг веса за неделю.
    4. Анемия - Симптомы:слабость,бледность,повышенная утомляемость,ломкие и тусклые волосы. Что делать? - анализ крови (эритроциты,гемоглобин),если диагноз подтвердится,принимать препараты с содержанием железа,говядину,гречку,гранаты.
    Это несколько причин выпадения волос.В любом случае нужно обращаться к трихологу.

18. Вверх #638
    Біба і Боба
    Забыла спросить а кто-то сдавал анализы у эдокринолога - Т 3, Т 4, Т Т Г.

19. Вверх #639
    Новичок
    а что вас конкретно интересует по этим анализам?

20. Вверх #640
    Біба і Боба
    растерялась что ответить-как я поняла они показывают каких гормонов меньше,затем врач назначает препарат и недостающие гормоны начинают вырабатываться. Да? ну и соответственно влияют на рост волос,или я не права,просто прочитала в заметки и думаю что кто то сдал эти анализы.Если Вы знаетеподскажите

Ответить в теме
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права