Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 32 из 1059 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 21167
  1. Вверх #621
    Оптимист

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    в одном месте я видел, как копали и вывозили реальную свалку. те кучи возле дороги-то мелочи
    Главное не вляпаться в то что засыпают слева от тыльного КП. Там строительный мусор грунтом засыпали, сверху бетон (сейчас его дробят). Это за забором Люстдорфа, но мне кажется что его готовять "присовокупить". Не дай Бог кому-то там построиться - лет 20 стены трещать будут...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они самые, это и есть Береговая. Ее вроде в 1м варианте не было вообще. Но я пока не слышал там по 5К.
    береговая была с самого начала-но значительно короче. да еще в последние дни начали вывозить кучу чернозема с места где планировался (смешно писать) диснейленд . спросил в жеке-что будет-говорят просто чернозем вывозят. врут конечно-ничего просто так делать никто небудет

3. Вверх #623
    Главное не вляпаться в то что засыпают слева от тыльного КП. Там строительный мусор грунтом засыпали, сверху бетон (сейчас его дробят). Это за забором Люстдорфа, но мне кажется что его готовять "присовокупить". Не дай Бог кому-то там построиться - лет 20 стены трещать будут...
    о так мы до истины докопаемся-чернозем с одной стороны-мусор покрытый землей с другой. перенесут забор-и вуля люстдроф станет на пару га больше

4. Вверх #624
    Посетитель
    "Жить хотят в цивилизованных условиях, а сами гадят везде." Эта фраза очень правильная.Свинство не зависит от соц. положения- живешь ли ты в Совиньоне или в бараке.Я 10 лучших лет прожила на 121 причале, что совсем рядом с Совиньоном-1.Он строился на наших глазах,т.к мы вечерами там прогуливались.Любовались домами, планировкой и никогда никто нам не сказал, вон отсюда- вы не наши.Никакого воровства не было.Все было цивилизовано.Я не против закрытой частной собственно сти- ведь у каждого есть глухие заборы, но зачем закрывать проходы.Не думаю, что из города будут специально ехать к вам.Зачем вы себя так позиционируете ? Жизнь непредсказуема- сегодня вы по эту сторону забора, а завтра можете оказаться ЗА ним.Как вы будете тогда будете рассуждать? Мой комментарий уважаемой Хакамаде
    Последний раз редактировалось pimik; 22.04.2009 в 22:22.

5. Вверх #625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо процитировать на что именно, из уважаемой Хакамады, вы отвечаете. Я что-то смысла не уловила. И потому не могу ответить, как я "тогда" буду рассуждать.
    Первая половина ответа вам на вашу цитату и я свами в єтом согласна, а вторая половина, обобщенный ответ вашим собеседникам.Уж извините, что адресовала вам, т.к этих людей, настроенных на элитную неприкосновенность-несколько.Да ради Бога- будьте неприкосновенны, только неприятен такой брезгливый тон, хотя я и не "пролетарий",

6. Вверх #626
    вчера был на ежегодном собрании жск люстдорф. вот, что из интересного для общественности
    1. территория отведенная под "диснейленд" как бы остается в собственности инвестора для постройки детского развлекательного комплекса. начало строительства-неизвестно
    2. упомянутая территория со строительным мусором -собственность таировского сельсовета. там вроде вообще ничего не планируется.
    3 территория между румбом и лоцманской отведена для совмесного строительства имтп и совиньоном рекреационного комплекса. начало под вопросом
    4 дорога мимо химойла ведущая к румбу в какомто непонятном хозяйственном отношении румб-совиньон. ктото убирает и следит-ктото платит. не понял если честно. вообще мне показалось наметилось какоето сближение отрады румба и еще какогото кооператива с совиньоном.
    5 планы большие-но инвесторы реализовывать их не спешат по основной причине-очень низкая плотность застройки. так что желающие покупайте и стройтесь скорее. сейчас строится реально выгодно

7. Вверх #627
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    mdv -нетушки... мы подождем
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    mdv -нетушки... мы подождем
    когда бесплано будет не только земля, а и готовый дом под чистовую внутреннюю отделку, с 2мя авто в гараже и готовой баней и прудом с лягушками в подарок

9. Вверх #629
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    когда бесплано будет не только земля, а и готовый дом под чистовую внутреннюю отделку, с 2мя авто в гараже и готовой баней и прудом с лягушками в подарок
    И оформление за счет продавца. А то щас дерут....
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #630
    Посетитель
    докладываю и я - собираюсь брать в Люстдорфе 5 сотачек чуть меньше 10000 - но не намного правда - но и не на Береговой...
    mdv недалеко от многоэтажки предлагали за 13-15 по моему адрес был Морской проспект номер точно не помню но и я тока угловые смотрю.

11. Вверх #631
    Оптимист

Пока сделка не совершится поздравлять не буду (примета такая ). Не рискнули дальше ждать? Я буду к концу лета только думать - пока нечем )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    докладываю и я - собираюсь брать в Люстдорфе 5 сотачек чуть меньше 10000 - но не намного правда - но и не на Береговой...
    mdv недалеко от многоэтажки предлагали за 13-15 по моему адрес был Морской проспект номер точно не помню но и я тока угловые смотрю.
    искренне желаю удачи!!! если будете брать обязательно до сделки идите в арку к руководству и получите информацию о всех движениях данного участка-по задложностям всех уровней и проплате коммуникаций! это очень важно!!! если нужна какая инфа в личку может что полезное знаю

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для axis
    Нашел прекрасную карта Совиньона
    Выкладываю, дабы избежать в дальнейшем непонимания по поводу где какой микрорайон находится
    Изображения
    Последний раз редактировалось axis; 13.06.2009 в 20:37.
    Вам помочь или не мешать?

14. Вверх #634
    Понятно
    Форум сжал
    тогда вот так.........

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    эта карта есть на сайте http://www.4b.com.ua/

а такой вопрос к жителям совиньона-2. куда они ходят на море? на какой пляж? #26 по карте? и для них тоже вход платный?

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вход платный для всех.
    Ну неправда..........
    Для живущих в ОС "Схід" - собственный спуск к пляжу

17. Вверх #637
    тогда сорри.............

18. Вверх #638
    И кстати вопрос тем кто близок к Совиньону, почем нынче участки, ???
    Только реально, а не за сколько хотят.........

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от axis Посмотреть сообщение
    И кстати вопрос тем кто близок к Совиньону, почем нынче участки, ???
    Только реально, а не за сколько хотят.........
    видел объяву на столбике возле вузовского: вторая линия от моря совиньон-...(забыл какой, но вроде 2й) 8 тыс. сотка, два участка по 14 и 12 соток.

объява не моя,
    я просто разместил
    о ней на форуме маляву ))))

20. Вверх #640
    В том то и дело, что обьявы на столбах - риэлторские.
    А мне интересно из первых ну в крайнем случае из вторых рук узнать.
    Поэтому и спрашиваю у тех кто там живет, может слышали - продает кто............
    Интересуюсь не сейчас купить, а для понимания ситуации и возможной покупки в дальнейшем.

Budvaizer все равно спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 32 из 1059 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права