|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"Жить хотят в цивилизованных условиях, а сами гадят везде." Эта фраза очень правильная.Свинство не зависит от соц. положения- живешь ли ты в Совиньоне или в бараке.Я 10 лучших лет прожила на 121 причале, что совсем рядом с Совиньоном-1.Он строился на наших глазах,т.к мы вечерами там прогуливались.Любовались домами, планировкой и никогда никто нам не сказал, вон отсюда- вы не наши.Никакого воровства не было.Все было цивилизовано.Я не против закрытой частной собственно сти- ведь у каждого есть глухие заборы, но зачем закрывать проходы.Не думаю, что из города будут специально ехать к вам.Зачем вы себя так позиционируете ? Жизнь непредсказуема- сегодня вы по эту сторону забора, а завтра можете оказаться ЗА ним.Как вы будете тогда будете рассуждать? Мой комментарий уважаемой Хакамаде
Последний раз редактировалось pimik; 22.04.2009 в 22:22.
Первая половина ответа вам на вашу цитату и я свами в єтом согласна, а вторая половина, обобщенный ответ вашим собеседникам.Уж извините, что адресовала вам, т.к этих людей, настроенных на элитную неприкосновенность-несколько.Да ради Бога- будьте неприкосновенны, только неприятен такой брезгливый тон, хотя я и не "пролетарий",![]()
вчера был на ежегодном собрании жск люстдорф. вот, что из интересного для общественности
1. территория отведенная под "диснейленд" как бы остается в собственности инвестора для постройки детского развлекательного комплекса. начало строительства-неизвестно
2. упомянутая территория со строительным мусором -собственность таировского сельсовета. там вроде вообще ничего не планируется.
3 территория между румбом и лоцманской отведена для совмесного строительства имтп и совиньоном рекреационного комплекса. начало под вопросом
4 дорога мимо химойла ведущая к румбу в какомто непонятном хозяйственном отношении румб-совиньон. ктото убирает и следит-ктото платит. не понял если честно. вообще мне показалось наметилось какоето сближение отрады румба и еще какогото кооператива с совиньоном.
5 планы большие-но инвесторы реализовывать их не спешат по основной причине-очень низкая плотность застройки. так что желающие покупайте и стройтесь скорее. сейчас строится реально выгодно![]()
mdv -нетушки... мы подождем![]()
Бабло побеждает зло !!!
докладываю и я - собираюсь брать в Люстдорфе 5 сотачек чуть меньше 10000 - но не намного правда - но и не на Береговой...
mdv недалеко от многоэтажки предлагали за 13-15 по моему адрес был Морской проспект номер точно не помню но и я тока угловые смотрю.
Пока сделка не совершится поздравлять не буду (примета такая). Не рискнули дальше ждать? Я буду к концу лета только думать - пока нечем )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нашел прекрасную карта Совиньона
Выкладываю, дабы избежать в дальнейшем непонимания по поводу где какой микрорайон находится
Последний раз редактировалось axis; 13.06.2009 в 20:37.
Вам помочь или не мешать?
Понятно
Форум сжал
тогда вот так.........
![]()
эта карта есть на сайте http://www.4b.com.ua/
а такой вопрос к жителям совиньона-2. куда они ходят на море? на какой пляж? #26 по карте? и для них тоже вход платный?
тогда сорри.............
И кстати вопрос тем кто близок к Совиньону, почем нынче участки, ???
Только реально, а не за сколько хотят.........
В том то и дело, что обьявы на столбах - риэлторские.
А мне интересно из первых ну в крайнем случае из вторых рук узнать.
Поэтому и спрашиваю у тех кто там живет, может слышали - продает кто............
Интересуюсь не сейчас купить, а для понимания ситуации и возможной покупки в дальнейшем.
Budvaizer все равно спасибо за ответ.
Социальные закладки