Уважаемые родители четвероклашек!!! Посоветуйте,пожалуйста,хорошего учителя,нам в этом году в подготовишку,заранее спасибо!!!
|
Уважаемые родители четвероклашек!!! Посоветуйте,пожалуйста,хорошего учителя,нам в этом году в подготовишку,заранее спасибо!!!
Уже открыт прием заявлений на подготовишку. Классы будут набираться не более 24-х человек. Старт подготовишки 02.11 в 16-00 в составе 2-х групп.
Скажите, пожалуйста, есть ли секция баскетбола в школе. В какие дни, время и сколько стоит в месяц.
Сергей Юрьевич, где можно увидеть, какие кружки и секции есть в школе и их расписание?
На предыдущей страничке Сергей Юрьевич давал ссылку на официальный сайт школы. Там есть и ответ на Ваш вопрос:
Кружки, секции :
Баскетбол
Волейбол
Теннис
Бисероплетение, оригами
Бокс
Каратэ "Киокушинкай"
Хор
Бальные танцы
Балет
Латиноамериканские танцы
Сальца
Восточные танцы
Литературная студия
Военно патриотический кружок
Вокальная студия
Этнографический кружок
Автошкола
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мне бы хотелось обратиться к руководству 62 школы?
Мой племянник пришел сегодня в школу в белой рубашке и в обычных повседневных брюках, а школьные черные брюки были выстираны. Одна из учителей с палкой не пускала его в школу и гнала его переодеваться домой. Мы на работе, квартира закрыта, куда ему идти, в парк?: Что делать?:
К школе нужно готовиться и, соответственно, брюки нужно стирать заранее или, действительно, иметь вторые.
По вопросу "с палкой", сам стоял на входе, отсеяли восемь человек, которые были не в "повседневных брюках", а в джинсах, причем не в однотонных, а с заклепками, нашивками и стразами на разных местах. Из этих восьми, домой были отправлены шестеро. Двоих пропустили с замечаниями в дневнике, т.к. они сказали, что действительно нет родителей дома. Так, что претензии не совсем уместны. Либо ВСЕ дети будут придерживаться делового стиля одежды, либо школа будет напоминать одну из школ в Гарлеме, вы этого хотите?
Заплатить за интернет, что бы написать сообщение деньги есть, а на вторые брюки сыну в школу - денег нет.
Вопрос о том, что школьники должны придерживаться делового стиля в одежде - вполне правильный и понятный.
На последнем собрании этот вопрос поднимался. Джинсы в школу разрешили, но однотонные и без украшений в виде ярких строчек, стразов, нашивок. Ну и ясное дело не потертые и не "драные".
Во-первых,вместо одних "повседневных" брюк,которые таки есть в наличии,можно было бы купить школьные,зная,что она(школа) не за горами,а также ,что школьные брюки таки придется иногда стирать; во-вторых,сейчас есть вещи очень разной ценовой категории,в том числе и недорогие,
ну и в третьих,и самое главное,это школа,а не "центр творческого развития" и дети должны приучаться с малых лет к деловому стилю одежды.А если родители будут первые кричать о том,что и так сойдет,то и дети скопируют их поведение и вести себя будут соответствующе.Один раз-постирал,второй раз-забыл стразики дома отцепить,на третий вообще придет черт знает в чем.
А по-моему, дело совсем не в том есть или нет запасных брюк. а в том, что детей НЕ ДОЛЖНЫ отправлять домой. Делать замечания в дневнике, вызывать родителей - да, но не выгонять палкой с порога.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Да уж, какой шквал эмоций... А кто-то обратил внимание, что писала тетя мальчика, а не родители? Может у родителей и интернета то нет... Считаю в такой ситуации вполне логичным, что родители купили одну пару брюк в школу, а вторую для улицы. То, что отправили из школы, считаю, тоже неправильно, можно было написать замечание, или вызвать родителей в школу. И хорошо, если у многодетных и малообеспеченных, есть время искать кто им поможет, а ведь большинство из них практически сутками на работе.
Честно говоря, я считаю, что все-равно, в чем дети ходят в школу, никому еще школьная форма мозгов не прибавляла, вполне можно и в драных джинсах быть отличником, и в школьной форме постоянно ловить двойки. Я - за свободный стиль одежды, хотя мой ребенок и ходит в школу в черно-белом.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Не соглашусь. Никто не ходит на работу в домашнем халате, потому, что в любом виде останется хорошим работником. Дети должны знать, что одежда для входа в учреждение и для пляжа должна отличаться. Кроме того, когда ученики в форме, они меньше отвлекаются на разглядывание кто в чем и в каком.
Дети прекрасно находят, на что им отвлекаться, кроме одежды. Ручки, карандаши, портфели, пеналы, спортивная форма, нижнее белье - у всех разные, давайте уж тогда все менять, можно еще для улучшения учебного процесса покрасить всех в один цвет (белый, или черный - решим путем голосования, я - за черный, потому что блондинки глупые))). Могут отвлечься на звук проезжающей машины, на птичку за окном, на кашель соседа - и что теперь? Перекрыть дороги, перестрелять птичек, выгнать соседа с урока?
Мое мнение - это все стереотипы, ребенок - либо хочет учиться, либо нет, на что отвлечься, он всегда найдет. Я его никому не навязываю, это - всего-лишь мое, личное мнение.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Все, закончили флуд на тему в чем кому и куда ходить.
Ответ директора на этот вопрос уже был получен.
Тема для пофлудить есть тут.
Социальные закладки