|
А подскажите кто торгует Мутлу по Украине?
А то 2 года назад, когда родная Mutlu сдохла, я не смог быстро найти такую же, а ехать нужно было. В результате купил Topla. Сейчас что-то плохо начинает крутить на холодную.
Следующий акум хочу Мутлу![]()
FORSE 190Ah. 2-шт. 7-й год. работают в тяж.условиях.на новогодние праздники в этом году стояла три недели ,и это не бош,не варта,не мутлу,смысл платить больше?
Последний раз редактировалось Trucker_; 01.02.2014 в 22:04.
Уважаемые автомобилисты, такая проблема, с утра в мороз не смог завестись, аккум подсел, зарядного у меня, к сожалению, нет, да и у знакомых тоже ни у кого. Очень прошу, если это возможно, у кого есть, дайте, пожалуйста, зарядное аккум на ночь поставить, на след. день верну. Желательно, чтоб я мог без проблем быстро добраться - Центр, Фонтан, Таирова. Заранее благодарен.
если нет зарядного,подойдёт адаптер от ноутбука.
Да я понимаю, просто подумал, вдруг кто-то отзовется. Но уже не надо, я нашел клемы, завтра от прикуривателя заведут.
Завести то заведут, но надолго ли зарядки такой хватит? На следующее утро опять прикуривателя надо будет.....без зарядного устройства или замены батарейки никак.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Купите зарядку!
По нужности как запаска - дай бог никогда не воспользоваться, но если припечет...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нагрузочная вилка говорит шо мой (Westa 2007 года) уже очень близок к уходу на пенсию.
Westa испортилась или нет?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Пытался завестись от прикуривателя, ничего не получилось. Стартер крутит нормально, бензина литров 8 в баке, аккум новый полгода назад ставился. Подскажите, что может быть за причина? Масло не самое свежее, может в нем причина или водичка в бак попала и бензонасос просто бензин хреново качает?
Свечи посмотри....было подобное на Микре, пока не поменяли свечи заводиься не хотела, было холодно.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки