|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Смотрю сериал "Теория лжи"
Очень нравится: в каждой серии отдельная история (не люблю незавершенности, теряется нить), интересные расследования, подкрепленные объяснением той или иной эмоции и ситуации, в которой она проявляется.
Еще понравилось, что к каждому объяснению эмоции или жеста героя фильма подкрепляется фото с той же эмоцией или жестом известных политиков, актеров.
Советую всем, кто любит детективные истории с неизвестным преступником.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
а мне californication понравился ))))
Легкий такой сериальчик )))
Кажеться я нашла себе занятие на ближайшие пару месяцев
По рекомендациям, выбрала себе несколько сериалов:
За гранью
Не Х-файлы конечно, но тоже о паронормальном и необъяснимом. И герои вполне симпатичные.
К тому же всего один сезон, т.е. максимум на неделю.
Торчвуд (Охотники за чужими)
Научно-фантастический сериал в центре действия команда во главе с Капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий на просторах Великобритании расследует преступления связанные как с людьми так и с пришельцами.
Еще и весьма смешной
Еще Герои и Клиника
Лунный свет (Moonlight)
Уже посмотрела полностью. Очень понравился, жаль что студия его закрыла после первого сезона
Еще нацелилась на Светлячек, хотя фильм по этому сериалу (Миссия Сиренити) не вызвал восторга, но сериал все хвалят.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Реалистичнее и качественнее "Клана Сопрано" не видел ничего.Собрать столько наград мог только шедевр телевизионного искусства ИМХО.
Жаль закончился.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
скачала с сайта:
http://mediashare.com.ua
можно поискать на других укр.ресурсах
мне удобней скачивать, скорость не позволяет смотреть онлайн
правда только 10 серий в нормальном переводе, остальные пока одноголосые
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Начали смотреть домохозяек. Первый сезон очень даже ничего.
У меня только вопрос к смотревшим. В самой первой серии один из героев выкопал сундук. Зачем он это сделал? Ну лежал бы он себе под бассейном и лежал, никого не трогал.
Дорогу осилит идущий.
Нравится сериал "Секс в большом городе". ищу диски, чтобы посмотреть его с самого начала!
жду нового сезона Хаоса, пока смотрю старые серии. Грегори Хаос рулит!!!
жаль что нет его в опросе.
недавно посмотрела все серии Лоста все 4 сезона, вроде говорят к следущему году будет последний 5 сезон.
Понравились Герои, есть только три сезона и больше пока видать не отсняли, но продолжение следует....
Сейчас смотрю Говорящая с призраками, очень советую, даже некоторые серии слезу вышибают, особенно те которые про деток
Еще смотрела Побег из Тюрмы, советую глянуть, жаль что нет времени досмотреть до конца.
Вообще люблю смотреть все в онлайн режиме - советую этот ресурс http://www.intv.ru/view/?film_id=28075 не сочтите за рекламу.
А чем говорящаяс призраками понравилась, у всех серий один сценарий.
А лоста 5 сезонов. уже есть закончены. И будет еще)
муза
Тфу Я имела ввиду что 5 посмотрела, а 6 в следущем году заключительная вроде, во всяком случае так обещают
Не знаю что вы в Говорящей с призраками нашли одинакового? Тогда уже можно и Зачарованных поставить на одну ступеньку с ней. Все те же ведьмы , все та же магия. Как по мне разные истории, довольно захватывающие, но - это я только первый сезон закончила сегодня и начала второйА еще мне очень нравятся отношения ее с мужем. В общем я советую посмотреть тем кто не видел, а там уж решить нравиться или нет
![]()
А будет ли продолжение Побега из тюрьмы?
Слышала, что будет 5 сезон ( про те 4 года, которые выпали из сериала в 4 сезоне)![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Там всего лишь одна серия, вроде как просто дополнительная. Уже вышла. Я скачала, но еще не смотрела.
Мне больше всего Prison Break нравится
Еще смотрю Lost, Terminator: The Sarah Connor chronicles, Fringe и смотрела 4400.
Последний раз редактировалось NARNIA; 04.06.2009 в 11:59.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Социальные закладки