Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 32 из 133 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #621
    Фотогений

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    докладываю! пасспортный контроль прошла без единого вопроса! я была в шоке! наверное потому что с мужем!
    Ну мы рады за Вас....так держать и дальше!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

3. Вверх #622
    Частый гость Аватар для valkiria
    докладываю! пасспортный контроль прошла без единого вопроса! я была в шоке! наверное потому что с мужем!
    Поздравляю Вас!
    Как там погодка, Вы в каком городе остановились?
    Мне тоже скоро предстоит полет, немного волнуюсь, но уже запаслась кое-какими документами на всякий случай

Кстати, возник вопрос: можно ли перевозить в багаже дезодоранты и прочие средства в аэрозольных баллончиках (и в каких кол-вах)? Раньше никогда их не брала, а тут возникла необходимость.
    You don't need a reason to help people...

4. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!
    Как там погодка, Вы в каком городе остановились?
    Мне тоже скоро предстоит полет, немного волнуюсь, но уже запаслась кое-какими документами на всякий случай

Кстати, возник вопрос: можно ли перевозить в багаже дезодоранты и прочие средства в аэрозольных баллончиках (и в каких кол-вах)? Раньше никогда их не брала, а тут возникла необходимость.
    я остановилась на совсем! )))) в ашдоде!
    с балончиками нет вопросов главное что в ручной клади можно балончики и духи и любые жидкости не более 50мл упаковки, но лучше все в багаж! если Вы аеросвитом, то все ок а если ель алем, то они по серьезнее!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #624
    кстати погодка суперЁ! +25 где-то, у уже оттаила после одессы)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    я остановилась на совсем! )))) в ашдоде!
    с балончиками нет вопросов главное что в ручной клади можно балончики и духи и любые жидкости не более 50мл упаковки, но лучше все в багаж! если Вы аеросвитом, то все ок а если ель алем, то они по серьезнее!
    Пишите,как Вам там живётся..первые полгода эйфория ))))) Как потом на всё смотреть будете интересно )))
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

7. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Пишите,как Вам там живётся..первые полгода эйфория ))))) Как потом на всё смотреть будете интересно )))
    Первые сутки живется отлично )))))) еще чемоданы не распаковала)

буду стараться! может тут в дневнике начну писать! ))) Честно говоря мысли в голове летают, то все хорошо...то все страшно как-то...потом опять " ну все ок..." и наоборот!

За первые сутки решила только одно СРОЧНО в ульпан)) т.к. в одессе занималась, но этого все равно мало! ))
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #627
    да,язык необходим как воздух!!!! у меня после жизни в Израиле,теперь всегда мысли...И зачем я только там пожила ))Там жутко домой хотелось,а здесь жутко туда хочется )))))

9. Вверх #628
    да,язык необходим как воздух!!!! у меня после жизни в Израиле,теперь всегда мысли...И зачем я только там пожила ))Там жутко домой хотелось,а здесь жутко туда хочется )))))
    я вот тоже думаю об этом... не юудет ли так! у меня у подруги такая же ситуация! Живет тут все ок, но хочется домой приезжает в одессу и через неделю опять в израиль летит.

а что дома держало? почему хотелось?
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #629
    привыкла там инфраструктуре..да много к чему..к цивилизации так сказать ))) Но не могла культуру до конца принять душой )))Домой вернулись так легко на душе было,а сейчас двое деток родилось,думаю их там легче было бы растить...В общем хотим с мужем слетать,посмотреть снова на всё...Ашдод вообще обалденно красивый город и много наших там,но жарко ууух летом как жарко там..влажность постоянно большая!

11. Вверх #630
    привыкла там инфраструктуре..да много к чему..к цивилизации так сказать ))) Но не могла культуру до конца принять душой )))Домой вернулись так легко на душе было,а сейчас двое деток родилось,думаю их там легче было бы растить...В общем хотим с мужем слетать,посмотреть снова на всё...Ашдод вообще обалденно красивый город и много наших там,но жарко ууух летом как жарко там..влажность постоянно большая!
    Вы знаете да, много слышала что для детей и стариков в израиле отлично! цивилизация это верно! просто не могу понять почему украина до сих пор в такой "ж" находится! государство израиль отстроили в пустыне, а плодородные земли украины только рабазаривают... не хочу сказать что я фанатка израиля или что-то еще, но так жизнь повернулась что у меня муж израилетянин и после первых визитов сюда я ощутила разницу огромную. вот вчера переехала насовсем. не знаю как буду чувствовать себя здесь дальше, но из огромного количества моих знакомых, друзей, соседей, которые уезжали в Израиль еще никто не вернулся.....
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #631
    Фотогений

Вы знаете да, много слышала что для детей и стариков в израиле отлично! цивилизация это верно! просто не могу понять почему украина до сих пор в такой "ж" находится! государство израиль отстроили в пустыне, а плодородные земли украины только рабазаривают... не хочу сказать что я фанатка израиля или что-то еще, но так жизнь повернулась что у меня муж израилетянин и после первых визитов сюда я ощутила разницу огромную. вот вчера переехала насовсем. не знаю как буду чувствовать себя здесь дальше, но из огромного количества моих знакомых, друзей, соседей, которые уезжали в Израиль еще никто не вернулся.....
    Извените,но вы немного лукавите!!! Есть люди,которые вернулись...И есть люди.которые бы вернулись,но им некуда вернуться...т.к. в свое время все продали и уехали...Я был в Израиле не один раз...у меня там и друзья и дальние родственники...вопрос не однозначный!!! Каждый выбирает где ему лучше...Израиль прекрасная страна...и я с удовольствием поеду еще не один раз(если пустят),но жить там бы не стал...(ИМХО)...
    Везде хорошо,где нас нет!!!

13. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Я и моя семья вернулись обратно... а ближайшие родственники больше 10 лет там живут и обратно не собираются. Хотя тоже не сладко там живется, особенно дедушке...дорогая медицина и съем квартиры

14. Вверх #633
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Извените,но вы немного лукавите!!! Есть люди,которые вернулись...И есть люди.которые бы вернулись,но им некуда вернуться...т.к. в свое время все продали и уехали...Я был в Израиле не один раз...у меня там и друзья и дальние родственники...вопрос не однозначный!!! Каждый выбирает где ему лучше...Израиль прекрасная страна...и я с удовольствием поеду еще не один раз(если пустят),но жить там бы не стал...(ИМХО)...
    Везде хорошо,где нас нет!!!

я не отрицаю, что кто-то вернулся! конечно возвращались, но имела ввиду среди моих знакомых никто не вернулся))
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #634
    Фотогений

я не отрицаю, что кто-то вернулся! конечно возвращались, но имела ввиду среди моих знакомых никто не вернулся))
    Сегодня у них(уже израильтян),минталитет такой,что многие не хотят признать того,что и у нас можно жить(а я думаю что и лучше чем там)!!! Я согласен с тем,что в Израиле стабильность и т.д. и т.п.,но "хорошо" тем кто уехал в начале 90-х,а кто попозжее то не очень....И простые люди,с которыми общаешся в магазинах,поездах да и просто на улице...не очень довольны своей жизнью в Израиле...опять таки это мое личное суждение и никах я нехочу навязывать свое мнение...
    И больше того скажу,тот кто у нас нормально зарабатывает,никогда не уедет туда!!!(ИМХО)...

16. Вверх #635
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Сегодня у них(уже израильтян),минталитет такой,что многие не хотят признать того,что и у нас можно жить(а я думаю что и лучше чем там)!!! Я согласен с тем,что в Израиле стабильность и т.д. и т.п.,но "хорошо" тем кто уехал в начале 90-х,а кто попозжее то не очень....И простые люди,с которыми общаешся в магазинах,поездах да и просто на улице...не очень довольны своей жизнью в Израиле...опять таки это мое личное суждение и никах я нехочу навязывать свое мнение...
    И больше того скажу,тот кто у нас нормально зарабатывает,никогда не уедет туда!!!(ИМХО)...
    Mamacita права в том,что в Израиле много сделано для детей и стариков...это очень и очень важно! Здесь можно жить и зарабатывать,пока ты молод..и я так раньше и думала,а сейчас двое детей...там их в школу автобусы забирают,а как я своего ребёнка отпущу одного пока мало себе представляю...
    Да и оплата,садов к примеру..там частный сад стоит 1300 шек.при минимальной зарплате 3500шек.А у нас? частный сад от 2700грн при мин.зарплате.??.даже писать не охота ...
    Про стариков так вообще молчу..достаточно выбраться на Привоз и увидеть как бабушки по одной апельсинки и яблочку себе покупают,а вокруг кишат бомжи...

17. Вверх #636
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    В добрый час !
    so is human glory-так проходит людская слава.

18. Вверх #637
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    ...дорогая медицина и съем квартиры [/QUOTE]

Об"ясните пожалуйста что такое дорогая медицина
    so is human glory-так проходит людская слава.

19. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    ...дорогая медицина и съем квартиры
    Об"ясните пожалуйста что такое дорогая медицина[/QUOTE]

да,я кстати тоже хотела спросить )))

20. Вверх #639
    Посетитель
    Да и оплата,садов к примеру..там частный сад стоит 1300 шек.при минимальной зарплате 3500шек.
    Минималка сейчас 3850, с июля будет 4100, а со следующего года 4300 шек.

дорогая медицина и съем квартиры
    Квартиры дорогие, но медицина абсолютно всем доступна и не дорогая, другое дело, что у нее свои особенности по сравнению с Украиной.

21. Вверх #640
    Leon4ik,кстати мою старшую дочку зовут Леона оттуда привезла

Ответить в теме
Страница 32 из 133 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права