|
кто знает,Николаева сейчас не в отпуске??
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки по поводу ТОРЧ-инфекций сейчас дают бесплатные направления в ЖК и РД, по поводу МРИИ не могу сказать.
Вот я к ней собираюсь, в ПН позвон в регистратуру, иду в первый раз..Надеюсь что поможет .
Девочки а где на поселке посоветуйте хорошего узиста , нужно трансвагинальное. или где на форуме поискать?
была у Николаевой ,очень понравилась как врач и внешне довольна спокойная...
Я делала там же в консультации у Рязанцева, 4 кабинет. Но очереди всегда большие. В том же кабинете принимает Лапай Наталья Борисовна, то же мне нравится, как узист. Смотрит спокойно, без прогнозов и пророчеств (был негативный Солдатовым), отвечает на вопросы, что-то разъясняет. Стоимость была с доплером, если правильно помню 100 грн.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Да, мне тоже сказала, что после 15 ее не будет две недели
Девочки, подскажите, пожалуйста, одесситок берут на учёт по беременности в "Мрию"? Хотелось бы к Николаевой встать.
а если прописка в области в МРИЕ можно встать на учет?
Я прописана в области, встать на учет можно для консультаций, беременность тоже ведут, но как консультационный центр, обменку не оформляют.
Мы это обсуждали много-много страниц. По каким причинам кому-то оформляют обменки, а кому-то нет, так до конца и не выяснили. Николаева говорила, что только сотрудникам областной больницы, простым смертным надо оформляться еще и в своих, по прописке, или проживанию, консультациях.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки