Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 32 из 711 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 14201
  1. Вверх #621
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда-то я рассказывала случай из моей жизни в МиДе, сейчас снова к слову пришлось.
    Было мне тогда 19 лет, а моему бойфренду 23. Ехали мы в троллейбусе, стояли. И вот освобождается место, я уже одним полупопием почти села... и тут буквально "под меня" ныряет типок лет 17, особь мужЕского полУ, и, заняв место, победоносно смотрит на меня - типО, один -ноль в его пользу, какой он шустрый молодец.....
    Думаете, бойфренд мой ему сделал замечание по-мужски? Фиг. Похихикал и сказал мне "Кто не успел, тот опоздал". На мой вопрос, почему он ничего не сказал наглому мышу, был получен легендарный ответ: "А если он мне даст в морду или достанет нож??? И я буду покалечен только лишь из-за того, что ты не можешь постоять три остановки?!"
    Ну разве же я говорила о том, что я не могу постоять..... ИМХО - грош цена мужчине, с чьей женщиной нагло поступили у него перед носом..... и он не сказал веского мужского слова..... или двух...
    А малолетка был из таких, которые являются бравыми солдатиками ровно до тех пор, пока не почувствуют сопротивления.
    Тебе с кавказцами "бойфрендить" надо было - те бы рвали всех вокруг за тебя, и тем более, за такое вопиющее ущемление твоей незнаю_чего - свободы, прав? - в 19 лет все девушки обязаны ездить сидя, а кто не прав - на кол.

2. Вверх #622
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Тебе с кавказцами "бойфрендить" надо было - те бы рвали всех вокруг за тебя, и тем более, за такое вопиющее ущемление твоей незнаю_чего - свободы, прав? - в 19 лет все девушки обязаны ездить сидя, а кто не прав - на кол.
    Не надо передёргивать.
    Я не говорила, что я обязана была ездить сидя.
    Но если твою девушку буквально отталкивают, чтобы занять место, на которое она уже почти села, я считаю это наглостью, заслуживающей должной реакции со стороны мужчины.

П.С. А то, что у кавказцев есть привычка не давать в обиду свою женщину, в этом вижу только хорошее.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #623
    Не надо передёргивать.
    Я не говорила, что я обязана была ездить сидя.
    Но если твою девушку буквально отталкивают, чтобы занять место, на которое она уже почти села, я считаю это наглостью, заслуживающей должной реакции со стороны мужчины.

П.С. А то, что у кавказцев есть привычка не давать в обиду свою женщину, в этом вижу только хорошее.
    Я не говорил плохое-хорошее.
    но судя по тому, что ты запомнила этот случай так надолго, то есть два варианта, один из них - таки тебе было впечатляюще нехорошо.

4. Вверх #624
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Я не говорил плохое-хорошее.
    но судя по тому, что ты запомнила этот случай так надолго, то есть два варианта, один из них - таки тебе было впечатляюще нехорошо.
    Таки да.
    Не стОит зацикливаться на мне и моём случае.
    Если бы на моём месте была твоя девушка, то как бы ты отреагировал на месте моего другана? Интересно.

5. Вверх #625
    Таки да.
    Не стОит зацикливаться на мне и моём случае.
    Если бы на моём месте была твоя девушка, то как бы ты отреагировал на месте моего другана? Интересно.
    по-своему %)

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Марина -- респект..

Про работу.. сложный вопрос.. смотря какая работа.. увы.. в большинстве случаев мужчину взять на работу будет выгодней не только потому, что у него пол другой.. или потому, что он не уйдёт в декрет.. и дело не дескриминации.. а в.. хм.. выгоде, ко которую контора получит, взяв Ж или М.. если выгодна от взятия М в РАЗЫ выше.. КОНЕЧНО, возмут М..
    опять же, смотря какая работа.. увы, лично на своей работе видел ситуации, когда женщины рвуться на какую-то должность, совершенно не понимая, что они "не подходят" (это как минимум).. а ведь потом будет непонятка.. дескриминация!! При этом они УВЕРЕННЫ во ВСЕЛЕНСКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.. а со стороны.. смешно )) Ни больше, ни меньше)))

Я лишь про частный случай. Женский пол обожаю )))
    А я предпочитаю велик и ролики! ))
    Ну об этом вопросе тоже можно спорить долго и нудно, но скорее всего это зависит от того какая у человека (независимо от пола) цель. Вы же не будете спорить, что есть мужчины которым женщины еще и фору дадут. И соответственно наоборот. А то, что быдло существуют и среди вас мужчин, так (как не прискорбно) и среди нас...... Еще слава Богу что этих индивидумов обоих полов не так таки много!!
    А вот за эту фразу " Женский пол обожаю )))" Спасибо!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Обожают женщин, а не *женский пол* .

А как вам ситуации, когда парень сидит возле окна, а его девушка с краю. Так и видится, как он говорит ей: "Ты девушка, тебя не подымут, давай я у окна." А ведь с краю и толкаются и сумкой заехать могут...

8. Вверх #628
    Сельская интеллигентка
    Stiva, о да..слыхала я пару раз такое от парней..была немного в шоке
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Вот сижу, читаю, т.к. сказать слежу за темой.
    А все что пишут это туда, сюда, туда, сюда. Ходите пешком и не будет негатива от транспорта

10. Вверх #630
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Месяца 2 назад ехали с мужем в маршрутке 175. Ехали сидя. На очередной остановке зашли отец с сыном лет 6. Сын сел на свободное место, отец передал ему огроменный рюкзак. Дальше освободилось место рядом с ребенком. Отец позвал женщину, стоявшую за ним, присесть. И пока они менялись местами, с другой стороны с крейсерской скоростью на это же место ломанулся мужчина лет 30-35. Мужчина в форме, с погонами подполковника. Женщине только осталось пожать плечами: "Ну что ж, я постою". Подполковник начал оправдываться, что у него болят ноги, и он скоро встанет (ИМХО с больными ногами он бы так быстро не добежал). Я не выдержала и как-то откомментировала ситуацию вслух. Тут наш военный достает мобильный, и кому-то начинает рассказывать, что у него болят ноги. Как только рассказал, сразу отбил. Цирк, в общем. Ситуация даже не столько неприятная, сколько смешная.
    Because I'm happy...

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А что если у него действительно болели ноги ? Почему он вообще должен был оправдываться перед вами ? По моему ситуацию можно сравнить с той когда Ж просит уступить ей место, а вместо этого начинаются расспросы типа а шо такое? ты ещё молодая... Если человек говорит что у него болят ноги или что-то ещё, то абсолютно не важно М он или Ж. Пусть садиться, ничего страшного здесь нет.
    Тут становится скучно

12. Вверх #632
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А что если у него действительно болели ноги ? Почему он вообще должен был оправдываться перед вами ? По моему ситуацию можно сравнить с той когда Ж просит уступить ей место, а вместо этого начинаются расспросы типа а шо такое? ты ещё молодая... Если человек говорит что у него болят ноги или что-то ещё, то абсолютно не важно М он или Ж. Пусть садиться, ничего страшного здесь нет.
    Особенно если место уступили не ему. Тогда уж отец ребенка должен был наверное туда сесть.
    Because I'm happy...

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Что значит уступил ? Отец ребёнка сидел на том месте ?
    Тут становится скучно

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Особенно если место уступили не ему. Тогда уж отец ребенка должен был наверное туда сесть.
    Ой, ну Вы странная... Обстоятельства у всех бывают разные. Иди знай,может, он после операции. Что он это все должен рассказывать?

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для trickbz
    Гыыы )) Действительно смешная ситуация ))))
    Хотя ноги у него могли действительно болеть.. это уже не проверишь ))

BTW! Специально для этого форума считал! Сегодня, Я, не садять на освободившиеся места, пассивно посадил на них 5 девушек и 2 МУЖЧИН!!
    Я -- БОГ! 8-))))

Особенно порадовал один из этих двух мужчин, 22-25 летний парень, который всю дорогу усиленно напрягал бицепсы, держась за поручень, и смотрел на них так непалевно)) Усевшись на место, он, продолжая напрягать мышцу, пытался словить взгляд довольно симпатичной девушки, стоящей с огромной сумкой ))))))) Чет у него не удалось, а настроение мне поднял )))) В быки я бы его не записал, скорее, в простые парни ))

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Обожают женщин, а не *женский пол* .

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для firuzi
    Я как-то в 146 маршрутке наблюдала такую картину: дело было днем, маршрутка при этом была немного переполнена и контингент в основном пожилой. На одной из остановок заходит пожилой мужчина без одной ноги на костылях вместе с женой. Т.к. на тот момент молодежь и так вся уже стояла, место ему уступила пожилая женщина. На это место ринулся, отталкивая инвалида другой пожилой мужик, крича при этом что он больной и у него плохое зрение. Никакие уговоры и укоры со стороны пассажиров не могли сдвинуть его с этого места. Место инвалиду уступила другая старушка.

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    ну почему не женский пол? это ведь и женщины, и девушки, и девочки, и бабушки! Лучше обожать все эти категории, чем только женщин!
    А почему вы обожаете только мужчин строго определённого типа? ))

Давайте любить ВСЕХ МУЖЧИН -- низких и высоких, богатых и бедных, быков и интеллигентов, грязных и чистых, поющих серенады и ругающихся матом, молодых и старых, охранников киосков и банкиров!!
    НАМ БУДЕТ ПРИЯТНО!!!! ЧЕСТНО!!!

Девушки и женщины! Как вы еще не сочинили ОДУ МУЖЧИНАМ??? )))))
    ЧТо за ДЕСКРИМИНАЦИИЯ.. !! ))

19. Вверх #639
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    ну почему не женский пол? это ведь и женщины, и девушки, и девочки, и бабушки! Лучше обожать все эти категории, чем только женщин!
    В данном случае слово "обожать" не очень подходит, а слово "уважать" - как раз...

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    А почему вы обожаете только мужчин строго определённого типа? ))

Давайте любить ВСЕХ МУЖЧИН -- низких и высоких, богатых и бедных, быков и интеллигентов, грязных и чистых, поющих серенады и ругающихся матом, молодых и старых, охранников киосков и банкиров!!
    НАМ БУДЕТ ПРИЯТНО!!!! ЧЕСТНО!!!

Девушки и женщины! Как вы еще не сочинили ОДУ МУЖЧИНАМ??? )))))
    ЧТо за ДЕСКРИМИНАЦИИЯ.. !! ))
    мне, например, нравятся мужчины разного типа, а не определённого: и высокие, и низкие, и худые, и полные, и бедные, и богатые, на внешность и "карман" просто как-то не сильно смотрю, правда грязные, быдло и ругающиеся матом не нравятся категорически.
    насчёт "Давайте любить ВСЕХ МУЖЧИН ...НАМ БУДЕТ ПРИЯТНО!!!! ЧЕСТНО!!!", так вроде мы итак вас любим (правда оду ещё не сочинили), просто иногда, например в маршрутке, хочется, чтоб уступили беременной или старушке той же(несчитая тех, которые вечно выступают)! никакой дискриминации нет!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 32 из 711 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права