|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Не надо передёргивать.
Я не говорила, что я обязана была ездить сидя.
Но если твою девушку буквально отталкивают, чтобы занять место, на которое она уже почти села, я считаю это наглостью, заслуживающей должной реакции со стороны мужчины.
П.С. А то, что у кавказцев есть привычка не давать в обиду свою женщину, в этом вижу только хорошее.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну об этом вопросе тоже можно спорить долго и нудно, но скорее всего это зависит от того какая у человека (независимо от пола) цель. Вы же не будете спорить, что есть мужчины которым женщины еще и фору дадут. И соответственно наоборот. А то, что быдло существуют и среди вас мужчин, так (как не прискорбно) и среди нас...... Еще слава Богу что этих индивидумов обоих полов не так таки много!!
А вот за эту фразу " Женский пол обожаю )))"Спасибо!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Обожают женщин, а не *женский пол*.
А как вам ситуации, когда парень сидит возле окна, а его девушка с краю. Так и видится, как он говорит ей: "Ты девушка, тебя не подымут, давай я у окна." А ведь с краю и толкаются и сумкой заехать могут...
Stiva, о да..слыхала я пару раз такое от парней..была немного в шоке![]()
Мама Мальчиков :)
Вот сижу, читаю, т.к. сказать слежу за темой.
А все что пишут это туда, сюда, туда, сюда. Ходите пешком и не будет негатива от транспорта
Месяца 2 назад ехали с мужем в маршрутке 175. Ехали сидя. На очередной остановке зашли отец с сыном лет 6. Сын сел на свободное место, отец передал ему огроменный рюкзак. Дальше освободилось место рядом с ребенком. Отец позвал женщину, стоявшую за ним, присесть. И пока они менялись местами, с другой стороны с крейсерской скоростью на это же место ломанулся мужчина лет 30-35. Мужчина в форме, с погонами подполковника. Женщине только осталось пожать плечами: "Ну что ж, я постою". Подполковник начал оправдываться, что у него болят ноги, и он скоро встанет (ИМХО с больными ногами он бы так быстро не добежал). Я не выдержала и как-то откомментировала ситуацию вслух. Тут наш военный достает мобильный, и кому-то начинает рассказывать, что у него болят ноги. Как только рассказал, сразу отбил. Цирк, в общем. Ситуация даже не столько неприятная, сколько смешная.
Because I'm happy...
А что если у него действительно болели ноги ? Почему он вообще должен был оправдываться перед вами ? По моему ситуацию можно сравнить с той когда Ж просит уступить ей место, а вместо этого начинаются расспросы типа а шо такое? ты ещё молодая... Если человек говорит что у него болят ноги или что-то ещё, то абсолютно не важно М он или Ж. Пусть садиться, ничего страшного здесь нет.
Тут становится скучно
Что значит уступил ? Отец ребёнка сидел на том месте ?
Тут становится скучно
Гыыы )) Действительно смешная ситуация ))))
Хотя ноги у него могли действительно болеть.. это уже не проверишь ))
BTW! Специально для этого форума считал! Сегодня, Я, не садять на освободившиеся места, пассивно посадил на них 5 девушек и 2 МУЖЧИН!!
Я -- БОГ! 8-))))
Особенно порадовал один из этих двух мужчин, 22-25 летний парень, который всю дорогу усиленно напрягал бицепсы, держась за поручень, и смотрел на них так непалевно)) Усевшись на место, он, продолжая напрягать мышцу, пытался словить взгляд довольно симпатичной девушки, стоящей с огромной сумкой ))))))) Чет у него не удалось, а настроение мне поднял )))) В быки я бы его не записал, скорее, в простые парни ))
Я как-то в 146 маршрутке наблюдала такую картину: дело было днем, маршрутка при этом была немного переполнена и контингент в основном пожилой. На одной из остановок заходит пожилой мужчина без одной ноги на костылях вместе с женой. Т.к. на тот момент молодежь и так вся уже стояла, место ему уступила пожилая женщина. На это место ринулся, отталкивая инвалида другой пожилой мужик, крича при этом что он больной и у него плохое зрение. Никакие уговоры и укоры со стороны пассажиров не могли сдвинуть его с этого места. Место инвалиду уступила другая старушка.
А почему вы обожаете только мужчин строго определённого типа? ))
Давайте любить ВСЕХ МУЖЧИН -- низких и высоких, богатых и бедных, быков и интеллигентов, грязных и чистых, поющих серенады и ругающихся матом, молодых и старых, охранников киосков и банкиров!!
НАМ БУДЕТ ПРИЯТНО!!!! ЧЕСТНО!!!
Девушки и женщины! Как вы еще не сочинили ОДУ МУЖЧИНАМ??? )))))
ЧТо за ДЕСКРИМИНАЦИИЯ.. !! ))
мне, например, нравятся мужчины разного типа, а не определённого: и высокие, и низкие, и худые, и полные, и бедные, и богатые, на внешность и "карман" просто как-то не сильно смотрю, правда грязные, быдло и ругающиеся матом не нравятся категорически.
насчёт "Давайте любить ВСЕХ МУЖЧИН ...НАМ БУДЕТ ПРИЯТНО!!!! ЧЕСТНО!!!", так вроде мы итак вас любим (правда оду ещё не сочинили), просто иногда, например в маршрутке, хочется, чтоб уступили беременной или старушке той же(несчитая тех, которые вечно выступают)! никакой дискриминации нет!![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки