и как она??? я отзывы читаю и мне что нет особого желания идти к ней
|
и как она??? я отзывы читаю и мне что нет особого желания идти к ней
она - ужасно.. На предыдущей странице есть мой пост с впечатлениями об этой дамочке.. )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Fiji, пасибки. Завтра поеду к ней первый раз )
SVETL@N@, я толкьо собираюсь становится на учет по беременности..
Так наблюдалась у врачей не из этой консультации. но из-за декрета и т.п. решила стать тут на учет... Моя участковая - Андрейченко, девочки пишут, что хорошая, завтра смогу сама составить первое впечатление )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Не знаю, что делать идти завтра или не идти в ЖК??????
кто знает расписания Федоренко Е.Н.
Я знаю! Будние дни с 9 до 12. Очереди нереальные , но и врач отличный!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Была сегодня у Федоренко отличный врач!!!
А ты у нее на учете стояла?
Кто знает, за 1-2 апреля консультация когда отрабатывает? В эту субботу, например, работает?
Красотки подскажите кто знает особенно второродки, у меня вопросик, старшему сыночке 7 лет, я на 7 месяце - периодически течет грудь, врач у которой стою на учете обмолвилась типа " ты что на преждевременные роды собралась?" кто знает неужеле это както связано между собой???![]()
У 90% течет, вырабатывается пролактин в организме - и у первородок, и у кого уже второй ребеночек. Поэтому не пугайтесь, это абсолютно нормальный процесс!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Спасибки огромное, успокоили, ато фраза про преждевременные чесно - напугала.![]()
Делала у нее первое узи. Нашла у меня тонус. Врач хорошая. Мужу так по ушам проехалась, что он вышел довольный как слон
Я у Пархоменко. Мое мнение - как врач по беременности она грамотная. По многим вопросам мне помогает. Ничего правда у нее не лечила. А вот грешок про лишние анализы за ней заметила. А и еще свою врача в 7 рд навязывает слишком настойчиво. В любом случае я встречалась с врачами гораздо хуже, а про нее читала хорошие отзывы.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Девочки, в чём отличие между гинекологическим наборчиком для рожавших и нерожавших??? А то в апетеке обычно спрашивают.... У меня завалялся один ещё с времён "до беременности".... теперь идти надо к врачу и не очень хочется новый набор покупать....
Дышу земляникой...
Социальные закладки