|
Мы сегодня документ получили!!! Теперь наша Ланочка гражданочка Украины ))))
Девочки,
у меня нервы сдают с этими бабушками))))) это какое-то помешательство ... они обе у меня на голове сидят с утра до ночи , то звонят ,то приходят ! Я с коляской сама еще не гуляла, я с ней сама только домой назад лечу и то, только потому что бабули не успевают догнать ... Я устала с ними бороться , постоянно кутают малую ,одевают ей носки, шапочку и начинают истерить, если у нее носик прохладный или ножки , они обе удовлетворены, если мой ребенок бордово-красного цвета и горячий , вот тогда у них покой на душе.
Сегодня провела инструктаж с одной бабушкой ,завтра буду лекцию читать второй . Им по одиночке легче что-то донести
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Девочки, вчера вызывала консультантанта по ГВ и муж у нее спрашивал по поводу чихов - она сказала, что у взрослых есть возможность поковыряться в носу и достать козюльку, детки этого не можгут - но оно ж им муляют, поэтому они и вычихивают эти козюльки. Чтобы легче было вычихивать мне в роддоме сказали капать по одной капле в ноздрю утром морской воды типа хьюмера или аквамариса.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки, а кого как выписки прошли?
Тихо спокойно - вышли и в машину?
Или у кого-то было с красной дорожкой, оркестром и т.д.))) Расскажите, а?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Я в рд держала малого в пампике, потому что там жара была дикая. А дома оказалось неожиданно... свежо. Приходится одевать и даже укрывать! Шапочку не одеваем, но кофточка и ползуны - непременно, иначе явно мерзнет. Зато я спокойно себя в питье ограничиваю, в рд не могла.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки