Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1270
  1. Вверх #621
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Амрита, большинство женщин, которые сейчас принимают участие в разговоре,в свое время связали судьбу с людьми, имеющими детей от первого брака. И у большинства мнения совпадают и советы тебе-от чистого сердца-тоже похожи один на другой. Из всех мнение отдельное лишь у Лауры,и это, безусловно, ее право. Но и жизнь семейная с человеком, у которого был сын от первого брака,уЛауры не сложилась. Поэтому прежде чем прислушиваться к тем или иным советам, подумай о конечном результате, который устроил бы тебя. Все наши слова-ИМХО женщин, которым удалось найти общий язык с детьми мужа,потому что мы были в этом заинтересованы. Заинтересованы в сохранении брака.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #622
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вот, тока шо позвонила папиной жене и сказала, что она самая лучшая на свете...
    ЗЫ Исключительно ее заслуга, то что я так к ней отношусь... Тактичная, умная, мудрая, а главное любящая женщина ( в полном смысле этого слова)

3. Вверх #623
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Речь идет о его ребенке от его же первого брака.
    Понятно... Значит, это ты о ребёнке так говорила...

... А *приложением* и *довеском* я называю ребенка своего бывшего мужа потому что это был мерзкий, невоспитанный, ехидный и избалованный мальчишка, который ничего, кроме отвращения, у меня не вызывал. С какой стати я должна была хорошо к нему относиться?

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    ...муж устроил свою бывшую на весьма высокооплачиваемую работу!
    И тебя устроит, не волнуйся, а вообще, бери пример с Лауры. Она сама зарабатывает на своего ребёнка. И ничего не требует.

5. Вверх #625
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Лаура, да ну ты что? Малыш в детский сад ходит... Ну какое заранее настроен? А даже если ребенок и достаточно взрослый, то все-равно это ребенок... Отец для него всегда отцом останется... В любом случае женщина должна дать понять ребенку, что ее присутсвие в жизни его отца никак отрицательно не повлияет на их общение и близость... А наоборот...
    По поводу маленьких детей ничего сказать не могу.

На тот момент, когда я вышла замуж во второй раз, сыну мужа было 8 лет, как и моему. Он довольно часто бывал у нас в доме (его семья жила в двух кварталах от меня), и при каждом удобном случае старался потихоньку сделать какую-нибудь гадость. То разобьет вазу, то зальет чаем важные документы, то специально разорвет любимую книжку сына. И при этом смотрит на всех такими невинными глазками! Просто ангел, а не ребенок!

Папочка всегда горой вставал на его защиту, мол, это нечаянно. Но когда во время очередного визита этот гаденыш выпустил в комнату моей бабушки специально принесенную в коробочке живую мышь, чем довел ее до сердечного приступа, моему терпению пришел конец. И эта дрянь была немедленно выдворена из моего дома, а его отцу было в категоричной форме заявлено, что при желании он вполне может отправляться следом.

Так о каком хорошем отношении к такому ребенку можно говорить?

6. Вверх #626
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Комментарии приведены в сообщении № 535.

7. Вверх #627
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    По поводу маленьких детей ничего сказать не могу.

На тот момент, когда я вышла замуж во второй раз, сыну мужа было 8 лет, как и моему. Он довольно часто бывал у нас в доме (его семья жила в двух кварталах от меня), и при каждом удобном случае старался потихоньку сделать какую-нибудь гадость. То разобьет вазу, то зальет чаем важные документы, то специально разорвет любимую книжку сына. И при этом смотрит на всех такими невинными глазками! Просто ангел, а не ребенок!

Папочка всегда горой вставал на его защиту, мол, это нечаянно. Но когда во время очередного визита этот гаденыш выпустил в комнату моей бабушки специально принесенную в коробочке живую мышь, чем довел ее до сердечного приступа, моему терпению пришел конец. И эта дрянь была немедленно выдворена из моего дома, а его отцу было в категоричной форме заявлено, что при желании он вполне может отправляться следом.

Так о каком хорошем отношении к такому ребенку можно говорить?
    я ,конечно, не мужчина - но я бы ушла следом, даже в домашних тапочках и если бы жить пришлось на улице

Может быть , ребёнок таким своим способом хотел вернуть папу домой ...
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 28.04.2007 в 13:17.

8. Вверх #628
    Каким бы ни был ребенок, слова, которые ты применяешь в его адрес, отражают тебя.
    А как этот мальчик вел себя по отношению к другим людям?
    П.С. Никогда не видела таких детей.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Ну что ты - я спокойна и совершенно на тебя не наезжаю
    Мне любопытно просто , как ты "её" осуждаешь и я пытаюсь тебя подвести к тому, что это просто элементарно - оказаться на "её" месте. Ну , не ты изменишь - муж твой найдет более молоденькую (ттт) и бросит тебя с ребенком - ведь и так бывает очень часто.

А "высокооплачиваемость" - это ведь так субъективно ! Может быть , ты считаешь , что работа за 300 дол. - высокооплачиваемая, а я например - что такая зарплата унизительна. Врядли человек без образования и стажа работы сможет враз устроиться на работу выше 500 дол. , какие бы он "решительные решения" не принимал зарабатывать больше - как советует Лаура. Так что все относительно .....
    там зарплата гораздо больше 300 уе! За такую можно жить и не тужить! Как-то он дал её гораздо больше, чем обычно, т.к. она стонала, что им кушать нечего, а она накупила себе через час уже кучу шмуток в дорогом магазине (я себе этого позволить не могу)
    И ещё......Подумайте о тратах на дорогущие садики, школы, игрушки, развлечения, возможны ли они в не супер богатой семье? То есть, она может это позволить себе, пока он это оплачивает, (она же не думает, как он будет жить и как будет строить свою семью, учитывая, что он далеко не богат и все эти средства очень бьют по бюджету, мы из-за этого иногда не можем купить себе элементарную одежду, даже на 7м км, а она позволяет себе одеваться в магазинах), а хотела ли бы она таких трат, если бы они продолжали быто семьёй??? Могла ли бы она позволить себе выделить из семейного бюджета кучу денег на дорогущие игрушки и развлечени для ребёнка, зная, что им надо ещё заплатать за квартиру, еду, одежду и прочее? Я сомневаюсь...........

10. Вверх #630
    И тебя устроит, не волнуйся, а вообще, бери пример с Лауры. Она сама зарабатывает на своего ребёнка. И ничего не требует.

Попрошу без предсказаний! Тема не об этом!

11. Вверх #631
    там зарплата гораздо больше 300 уе! За такую можно жить и не тужить! Как-то он дал её гораздо больше, чем обычно, т.к. она стонала, что им кушать нечего, а она накупила себе через час уже кучу шмуток в дорогом магазине (я себе этого позволить не могу)
    И ещё......Подумайте о тратах на дорогущие садики, школы, игрушки, развлечения, возможны ли они в не супер богатой семье? То есть, она может это позволить себе, пока он это оплачивает, (она же не думает, как он будет жить и как будет строить свою семью, учитывая, что он далеко не богат и все эти средства очень бьют по бюджету, мы из-за этого иногда не можем купить себе элементарную одежду, даже на 7м км, а она позволяет себе одеваться в магазинах), а хотела ли бы она таких трат, если бы они продолжали быто семьёй??? Могла ли бы она позволить себе выделить из семейного бюджета кучу денег на дорогущие игрушки и развлечени для ребёнка, зная, что им надо ещё заплатать за квартиру, еду, одежду и прочее? Я сомневаюсь...........

Откуда ты всё это знаешь ?
    Ребёнка ты ещё ни разу не видела - я не ошибаюсь ? Откуда эти подробности ? От мужчины ? Ты не пробовала отнестись к ним критически - может он просто в дом не дает денег, мотивируя это тем, что уже все отдал в другой дом ?

12. Вверх #632
    Каким бы ни был ребенок, слова, которые ты применяешь в его адрес, отражают тебя.
    А как этот мальчик вел себя по отношению к другим людям?
    П.С. Никогда не видела таких детей.
    А я видела таких детей! И похуже видела! У моей бывшей сотрудницы ситуация такая же была. Доченька её МЧ отравила её кошку, резала одежду, говорила папочке, что видела её где-то в городе с другим дядей, когда гуляла с бабушкой и т.д. Девочке было всего 8 лет! И я очень боюсь, чтобы его малый не оказался таким же!

13. Вверх #633
    Откуда ты всё это знаешь ?
    Ребёнка ты ещё ни разу не видела - я не ошибаюсь ? Откуда эти подробности ? От мужчины ? Ты не пробовала отнестись к ним критически - может он просто в дом не дает денег, мотивируя это тем, что уже все отдал в другой дом ?

Вообще-то, выводы не со слов мужчины! Мы с ней теперь в одной компании оказались! Она общается с его друзьями и подругами, которые мимолётом рассказывают что-то о ней, а когда я сопоставляю их слова и события внутри семьи, я понимаю, в чём дело! Я видела квитанции об оплате детского сада, мама МЧ рассказывает мне, что они покупают или собираются купить малому.......и т.д. Так что я вс знаю точно! А может ещё и далеко не всё!!!

14. Вверх #634
    А я видела таких детей! И похуже видела! У моей бывшей сотрудницы ситуация такая же была. Доченька её МЧ отравила её кошку, резала одежду, говорила папочке, что видела её где-то в городе с другим дядей, когда гуляла с бабушкой и т.д. Девочке было всего 8 лет! И я очень боюсь, чтобы его малый не оказался таким же!
    Это все только из-за негативного настроя к ребёнку ИЗНАЧАЛЬНО. Не стоит себя накручивать подобными фантазиями. Если к человеку относиться по-человечески (к ребёнку особенно), то отношения будут соответствующими. Твоя бывшая сотрудница не нашла общий язык с доченькой своего МЧ. Взрослая вроде бы девушка или женщина, а с ребёнком 8-летним ладить не сумела. Выноваты в таких случаях только взрослые, условно взрослые...

15. Вверх #635
    А может ещё и далеко не всё!!!
    Стоп.

16. Вверх #636
    Вообще-то, выводы не со слов мужчины! Мы с ней теперь в одной компании оказались! Она общается с его друзьями и подругами, которые мимолётом рассказывают что-то о ней, а когда я сопоставляю их слова и события внутри семьи, я понимаю, в чём дело! Я видела квитанции об оплате детского сада, мама МЧ рассказывает мне, что они покупают или собираются купить малому.......и т.д. Так что я вс знаю точно! А может ещё и далеко не всё!!!

Мой тебе совет ( уж прости за то, что поучаю ) : дели на десять чужие разговоры и "фильтруй" ! Верь только тому, что твои глаза видят , да и то - с оглядкой. Понтов то можно всяких накидать : "вот какая я крутая, меня муж бросил - а я ещё лучше живу, чем с ним" . Причем "дуть" это именно в те уши, которые тебе это перескажут ....

Мне бы такая мысль первая бы в голову пришла ..

17. Вверх #637
    Это все только из-за негативного настроя к ребёнку ИЗНАЧАЛЬНО. Не стоит себя накручивать подобными фантазиями. Если к человеку относиться по-человечески (к ребёнку особенно), то отношения будут соответствующими. Твоя бывшая сотрудница не нашла общий язык с доченькой своего МЧ. Взрослая вроде бы девушка или женщина, а с ребёнком 8-летним ладить не сумела. Выноваты в таких случаях только взрослые, условно взрослые...

Она эту девочку чуть ли не в попу целовала, получая в ответ такое отношение!!!!!!!!! Я всё это видела и удивлялась, какого чёрта она до сих пор с ней панькается! Я бы давно послала и его и его доцю жестокую куда подальше!
    Мне интересно, если бы вы были в подобной ситуации и вам попался бы вот такой дурной ребёнок, что бы вы делали? И как бы справились, если бы вы лебезили перед ним, а он всё равно вам гадил и пакостил??? Подставили бы "другую щеку"?

18. Вверх #638
    Она эту девочку чуть ли не в попу целовала, получая в ответ такое отношение!!!!!!!!! Я всё это видела и удивлялась, какого чёрта она до сих пор с ней панькается! Я бы давно послала и его и его доцю жестокую куда подальше!
    Мне интересно, если бы вы были в подобной ситуации и вам попался бы вот такой дурной ребёнок, что бы вы делали? И как бы справились, если бы вы лебезили перед ним, а он всё равно вам гадил и пакостил??? Подставили бы "другую щеку"?
    Лебезить не надо было. И в попу целовать - тоже.
    При нормальном отношении к ребёнку такого ответного отношения быть не может! Не верю.

19. Вверх #639
    Лебезить не надо было. И в попу целовать - тоже.
    При нормальном отношении к ребёнку такого ответного отношения быть не может! Не верю.
    А вы не верите, что бывают ситуации, когда у бывшей жены вдруг просыпается ревность, точнее, чувство собственности к бывшему мужу, когда он вдруг решает построить новую семью? Особенно, если у неё самой лична жизнь не складывается! И в таком случае, в порыве того самого паршивого чувства собственности, она может наговорить ребёнку, который, конечно, верит маме больше всех на свете и она для него главный авторитет, что эта "тётя" плохая, не верь ей, избегай, она твоего папу украдёт и всё такое! Под воздействием такого маминого настроя и влияния, как ты не старайся, он не воспримет тебя нормально!

20. Вверх #640
    Несогласие форума
    я ,конечно, не мужчина - но я бы ушла следом, даже в домашних тапочках и если бы жить пришлось на улице
    А он - не ушел.
    Может быть , ребёнок таким своим способом хотел вернуть папу домой ...
    *Папа* ушел из прежней семьи за три года до того, как я с ним познакомилась. И поскольку моей вины в этом нет, то и отношение ребенка к разводу родителей - не моя проблема.
    Просто получается именно то, о чем я уже говорила - ребенок заранее настроен против любой женщины, которая появиться рядом с его отцом.

Ответить в теме
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права