Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 32 из 257 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5138
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ага........у меня старшей уже 13 будет осенью.....и младшей год на носу......капец просто!!!!а мы всё молодеем!!!!!........))))))))))))))
    да, конечно молодеем с детками не соскучишься и скучать некогда ))))

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!А у нас сегодня праздник, Ярославчику 10 месяцев!
    Поздравляю! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Мамули, поделитесь опытом, нам 7,5 месяцев, уже 6 зубов вылезло (думаю теперь передохнем немного) - так малая с рук стала не слазить, привыкла, что жалели, а теперь такие капризули((((((( Что с этим требованием "на ручки" делать - брать дальше или как-то переламывать ее? Может пусть переплачет? Хотя я на ее слезы смотреть не могу(((( Уже ж вроде характер начинает проявляться...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Мамули, поделитесь опытом, нам 7,5 месяцев, уже 6 зубов вылезло (думаю теперь передохнем немного) - так малая с рук стала не слазить, привыкла, что жалели, а теперь такие капризули((((((( Что с этим требованием "на ручки" делать - брать дальше или как-то переламывать ее? Может пусть переплачет? Хотя я на ее слезы смотреть не могу(((( Уже ж вроде характер начинает проявляться...
    вроде как еще 2 скоро должны вылезти...

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Какие вы умнички, мы ваши ровестники, а у нас пока нет зубиков совсем .... ))

мы были неделю у бабушки, которая не спускала малого с рук. Приехали домой, а он нивкакую в манеже сидеть не хотел. Я стойко терпела крики в течении 3х дней, если сильно орал - брала на ручки, но не надолго, тяжело было слышать, как малый плачет, но я понимала, что это не от боли, а от того, что ему так не нравиться. Прошло 3 дня - сидит в манеже и играется) Если решили, что так вам не подходит - не берите, перекричит и все будет как прежде( если вы сможете вытерпеть детский крик)

Сейчас подобным методом приучаю его самостоятельно засыпать вечером. Но удивительно, что вечером не плачет, а возиться мин. 10, чуть хнычет и сам засыпает. До этого засыпали только под сисей.
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 23.05.2013 в 11:45.

6. Вверх #626
    Все в меру должно быть)))Я свою беру на ручки ,когда просится,но не ношу ее.Сажу на коленки,делаем ладушки,песенки поем...бумажки жмакаем,в общем,завлекаю ребенка,а потом на кровать кладу или коврик,даю игрушки,посижу немного рядом и ухожу по своим делам.Переламывать-это не дело,нужно все хитростью)))

7. Вверх #627
    А бабушек у нас нету(((Одна в Италии,другая в Донецке,так что считай и нету))))

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Какие вы умнички, мы ваши ровестники, а у нас пока нет зубиков совсем .... ))

мы были неделю у бабушки, которая не спускала малого с рук. Приехали домой, а он нивкакую в манеже сидеть не хотел. Я стойко терпела крики в течении 3х дней, если сильно орал - брала на ручки, но не надолго, тяжело было слышать, как малый плачет, но я понимала, что это не от боли, а от того, что ему так не нравиться. Прошло 3 дня - сидит в манеже и играется) Если решили, что так вам не подходит - не берите, перекричит и все будет как прежде( если вы сможете вытерпеть детский крик)

Сейчас подобным методом приучаю его самостоятельно засыпать вечером. Но удивительно, что вечером не плачет, а возиться мин. 10, чуть хнычет и сам засыпает. До этого засыпали только под сисей.
    Ой, а мы перед сном сисю кушаем и по-любому засыпаем с ней. А как он сам засыпает? Ты с ним на кровати рядом сидишь или как? Надо наверно с малой мне как-то пожёстче...
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    вроде как еще 2 скоро должны вылезти...
    тогда может мы от того и хныкаем... с этими зубами не поймешь....
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А бабушек у нас нету(((Одна в Италии,другая в Донецке,так что считай и нету))))
    и наша далеко одна в России, другая не очень далеко в 20 км от Одессы

10. Вверх #630
    Постоялец форума
    Я тоже без участия бабушек ращу ребенка... Мне кажется - так проще... Никто не обижается, что я делаю по-своему. Для помощи по быту есть электроприборы, а для перемещений вне дома - слинг
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Я тоже без участия бабушек ращу ребенка... Мне кажется - так проще... Никто не обижается, что я делаю по-своему. Для помощи по быту есть электроприборы, а для перемещений вне дома - слинг
    Согласна.)))На днях гуляла во дворе с коляской,так там мама (лет 50) с дочкой(25-20) и малышом где-то месяца 4 ,не больше.Мама ребенка на руках держит,играется и только отмахивается от дочки, когда та панамочку хотела одеть дитю или напоить.В итоге молодая мамочка сидела молча на скамеечке и грустила,пока мама делала,что считала нужным....Даже про себя подумала,что фиг с ней,этой помощью)))

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Да, очень часто мнимая помощь превращается в борьбу поколений)) мы тоже без бабушек растим ребенка и меня это сделало сильнее и уверенней.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Да, очень часто мнимая помощь превращается в борьбу поколений)) мы тоже без бабушек растим ребенка и меня это сделало сильнее и уверенней.
    но я скучаю очень за мамой и порой ее очень сильно не хватает, а расстояние не маленькое

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    наши бабушки все рядом,но свекровь по праздникам(и слава Богу,а моя мама конечно через день у нас,но меня не напрягает,адекватный и понимающий человек,она слушает меня,никакой самодеятельности,ну мы люди взрослые уже )) а так ,конечно в помощь, отлучиться по делам,по дому пошуршать-благодаря ей,да и не могу я отказать или ограничить ее в общении с малой,она оччень долго ждала внучку))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    Да..
    Может, есть уникальные женщины, которым удается идеально играть несколько социальных ролей одновременно: матери, супруги, дочери, бизнес-леди... Качества при этом зачастую надо проявлять трудносовместимые, а то и взаимоисключающие... Причем одновременно...Я , увы, так не умею...
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #636
    Постоялец форума
    и вообще... близкие теперь мне люди - те , кто был рядом и с кем я делилась переживаниями, когда долго пыталась забеременеть... Родители не входят в их число...
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #637
    Я малого кормлю со светом,чтоб не уснул,потом мы мин 10 на ручках смотрим мультик и идем в кроватку. Ложу его,глажу по спинке. Малый правда спать уже хочет,потому что я за 3 часа не даю сыночку спать. Не думала,что выйдет,сама в шоке,мы все 7 мес усыпали исключительно кушая сисю. Днем так уложить его не могу,только на ночной сон.

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    эх,а мы что днем,что ночью-спим только с сисей)) хотя бабушка кстати,и папа могут днем приспать ее без меня...так что ,не все потеряно)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    эх,а мы что днем,что ночью-спим только с сисей)) хотя бабушка кстати,и папа могут днем приспать ее без меня...так что ,не все потеряно)
    Вот мы тоже так усыпали,пока я не задумалась о том как мы будем усыпать,когда сися закончится. На руках качать не вариант,чем раньше начать тем вероятность успеха выше

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже так усыпали,пока я не задумалась о том как мы будем усыпать,когда сися закончится. На руках качать не вариант,чем раньше начать тем вероятность успеха выше
    А зубы есть у вас? У нас как пошли - с рук не слезает, и сисю не выпускат...
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 32 из 257 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права