Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 32 из 903 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 18043
  1. Вверх #621
    User banned
    девочки, у меня огромнейшая просьба есть!!!!!!!!!!
    мы 14-го июня идем на свадьбу, мне нужно для малого брючки светлые, может у кого то есть на денечек за шоколадку дать погонять?? я его планирую только в загс повести, обещаю верну в целости и сохранности!!!
    пс. нам 4 года, рост 106 см где то..

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки, а какие мультики у вас детки смотрят? Мой помешан на маше и медведь, ещё фиксиков может пару серий глянуть. и все!!!! больше ничего не интересует, что только не включала.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.
    Нам в следующем году 2 сентября 6 лет, 1-го числа планируем идти в шоклу.

.

.
    Моей тоже было 6 лет 2 сентября. Я тогда слушать ничего не хотела- только в 6 лет и всё. И подготовленна была и усидчивая. А вот сейчас бы отдала её в 7. Усваивает она всё немного позже. Ещё она левша.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    а мы смотрим все мультики, главное мультики, но бывает один и тот же может смотреть по несколько раз
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие мультики у вас детки смотрят? Мой помешан на маше и медведь, ещё фиксиков может пару серий глянуть. и все!!!! больше ничего не интересует, что только не включала.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    нам 1,8 и мы тоже машу можем смотреть сутками, очень любим дашу, лунтика, паровозики чагинктон, смотрим лунтика, мультики про собачек, и включаем ей уже полноценные мультики, смотрит с удовольствием.... анастасия, 3 богатыря, снежная королева, русалочка, вообщем оч много мультов ей ставим и каждый раз стараюсь разные что б не проелись, начачали оч много мультов на комп, муж сделал что-то вроде локалки на телик и мы включаем через телевизор

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброго утречка у нас сегодня не получится придти, а так хотелось мы сегодня на репетиции

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Кстати, мамы! Хочу пожаловаться на людей-идиотов! Неделю назад были в Ривьере, ходили по магазинам, с собой взяли коляску-трость... В одном магазине меня с этой масепусенькой коляской не пустили в примерочную О_о. Хотя когда-то в эту примерочную заезжала и на машинке (на прокат которые). Я спрашиваю, что мне сделать с ребёнком? Администраторша, которая там дежурила, говорит: "Оставьте здесь, рядом с примерочными".... Я с ней, конечно, поругалась, но толку от этого больше не стало. Не знаю, чем бы я помешала людям, если бы зашла, как всегда в последнюю кабинку...

Это что же получается, если женщине не с кем оставить ребёнка, то она должна ходить голой и босой, из-за того, что мир полон дебилов? Или ребёнок должен убиться выпав из коляски пока мама меряет одежду? Или ещё хуже вылезть оттуда и уйти в неизвестном направлении? Или украсть могут... Возмущению не было предела.
    надо было попросить книгу жалоб и там написать все свои недовольства. а еще над администратором есть хозяин. если этот человек адектватный, то адимнистратора накажут

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Тоже помешаны на Маше,но я стала замечать,что уже невнимательно её смотрит (хотя был помешан на ней месяца 3-4),телек может работать,как фон,заинтересовывают только какие-то конкретные эпизоды.Стала включать новые мультики:Паровозики,Дашу,Лунтика.Полнометражные и отечественные пока еще не заинтересовывают.

Забыла еще рассказать:были в ПН в Резника у невропатолога по поводу того,что мало слов говорит (моя была идея туда его повезти),врач назначила обследования,среди которых был осмотр хирургом уздечки,так вот,зашли мы к нему в кабинет (старенький такой дедушка),Макс стал выпендриваться,поэтому я не успела сказать причину,по которой мы пришли,а сынулика стала приводить в чувства.Хирург подходит и говорит "снимайте малому штаны и памперс",ну я на автомате делаю,он смотрит причендалы и потом говорит "а что вас,собственно,бесспокоит?",и тут я "да мы вообще-то поводу уздечки пришли,разговариваем мало"
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 15.05.2013 в 08:15.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #629
    Посетитель
    Млей крошке полтора годика, раньше она балдела от Маши, сейчас смотрим в основном Лунтика и Смешариков.Еще до некоторых пор смотрели Тини Лав развивающий мультик для детей от года до трех, но у малой там было пару любимых моментов, а остальной мультик она почти не смотрела.

10. Вверх #630
    ФотоГений
    мой очень любит Команда УмиЗуми ( развивающий) , паровозы Чагинтон , Машу и Тимми
    Фотографирую

11. Вверх #631
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    А нам 11 мес. и мы балдеем от заставки Спанч Боб (индийские танцы) - весь инет облазила - так и не смогла найти((((

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра!!!
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Это что же получается, если женщине не с кем оставить ребёнка, то она должна ходить голой и босой, из-за того, что мир полон дебилов? Или ребёнок должен убиться выпав из коляски пока мама меряет одежду? Или ещё хуже вылезть оттуда и уйти в неизвестном направлении? Или украсть могут... Возмущению не было предела.
    мда уж. Вообще нет такого положения. Но нужно было припугнуть что пожалуетесь по провам потребителя, они их ох как боятся.

потом будет все смотреть. Мой тоже так же смотрел только выборочно,сейчас и наши старенькие смотрит и так смеётся.

Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Моей тоже было 6 лет 2 сентября. Я тогда слушать ничего не хотела- только в 6 лет и всё. И подготовленна была и усидчивая. А вот сейчас бы отдала её в 7. Усваивает она всё немного позже. Ещё она левша.
    ну может я за год ещё мнение поменяю, но пока думаю что пойдём в школу.

Девули, а нам вот в субботу идти на свадьбу, наконец малому всё купила, ну и набегалась я с обувкой, на 7-ом нашла всё же то что мне нужно было, т.к. на 5 минут и платить такие деньги за туфли я не согласна.
    Вложение 6224878
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А нам 11 мес. и мы балдеем от заставки Спанч Боб (индийские танцы) - весь инет облазила - так и не смогла найти((((
    Может это оно и есть?

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    и нам эта заставка нравится!))))А вообще смотрим Машу и паровозики,еще паровозик Тишка, смотрю у всех предпочтения в мультиках одинаковые))))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    прошлые разы с утра было сложней всех собрать, хотя можно в следующий раз попробовать. А если вечерняя встречка по времени например в 17:30 то в это время все сразу не приходят ближе к 18 00 все подтянутся, поэтому берем запас 30мин. А вообще к сожалению очень сложно вмастить день и время т.к у всех разные режимы.но с утра обязательно попробуем,
    ну а завтра тогда давайте в 17:30 мало ли может кому то удобнее будет.
    В 17:30 ВОЗЛЕ МАГАЗИНА КОРАЛЛ
    подождите, так сегодня встреча будет в 16:30?
    я даже фотик постараюсь не забыть взять.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Мой не любит мультики. Может постоять пару сек, в лучшем случае минут, повтыкать в экран с мультиками и идёт дальше заниматься своими делами.
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    надо было попросить книгу жалоб и там написать все свои недовольства. а еще над администратором есть хозяин. если этот человек адектватный, то адимнистратора накажут
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    А как она аргумментировала что нельзя с коляской? я бы ругалась до последнего- покажите мне законы, правила магазина где написано что я не имею права зайти в примерочную с коляской, попросила бы жалобную книгу я незнаю...
    Ой, я там и ругалась с ней, и ходила на рецепшн Ривьеры, где мне сказали, что это правила каждого магазина, в которые они не вмешиваются... Хозяина тогда не было, сказали, что будет на следующий день во второй половине дня. Пока я была злая, то хотела поехать, а потом... Т.к. в своё время тоже работала в магазине, знаю, что они появляются когда им "заманэться", а шастать с ребёнком по 1000 раз выискивая эту падлу - не самое лучшее времяпрепровождение)) Может сегодня, если будет желание съезжу, заодно к ним туда зайду поругаюсь.

Аргументировать толком она это никак не могла, говорила: "Нельзя! Нам не разрешают! Нельзя! Нельзя! Я Вас с коляской не впущу!" Я уже вся побагровевшая была от злости и тупости, думала накинусь и начну душить, поэтому взяла себя в руки и ушла.

В жалобную книгу ничего не писала, потому что в них смысла тоже не вижу - "трофей" с разъярёнными покупателями висящий на стене.

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Дажже если с усвояемостью все впоряде.Потом младшим деткам тяжелей морально в старших классах. Недавно встретила свою бывшую сотрудницу, ну разговорились по поводу школы и т.д. Так она и сама призналась что погорячилась, надо было позже отдавать его в школу, а он у нее в прошлом году закончил ее))) а там мальчик такой... и эрудированный очень , ну и шабутной. очень компанейский, да и за словом в карман не полезет, но ему было немного тяжеловато морально где то начиная с 8 класса. она говорила что очень чувствовалась что эти дети старше, конечно в классе этого не видно было, вида не подавал, но вот когда приходил домой и делился всем.... Вот со вторым она уже так не будет спешить, второй мальчик у нее тоже осенний))) В общем я лишний раз получила подтверждение что я таки не зря ребенка оставила дома еще на годик.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #638
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Дажже если с усвояемостью все впоряде.Потом младшим деткам тяжелей морально в старших классах. Недавно встретила свою бывшую сотрудницу, ну разговорились по поводу школы и т.д. Так она и сама призналась что погорячилась, надо было позже отдавать его в школу, а он у нее в прошлом году закончил ее))) а там мальчик такой... и эрудированный очень , ну и шабутной. очень компанейский, да и за словом в карман не полезет, но ему было немного тяжеловато морально где то начиная с 8 класса. она говорила что очень чувствовалась что эти дети старше, конечно в классе этого не видно было, вида не подавал, но вот когда приходил домой и делился всем.... Вот со вторым она уже так не будет спешить, второй мальчик у нее тоже осенний))) В общем я лишний раз получила подтверждение что я таки не зря ребенка оставила дома еще на годик.
    моей старшей в августе будет 13.....пошла в школу в 6 лет.сейчас заканчивает седьмой класс,и все эти годы жалею что не подождала ещё годик....сейчас вообще девичьи проблемы начались....у всех грудь уже есть..и месяч.....е...а у неё нет....так она переживала что больная,раз она от всех в этом деле отстала......
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    моей старшей в августе будет 13.....пошла в школу в 6 лет.сейчас заканчивает седьмой класс,и все эти годы жалею что не подождала ещё годик....сейчас вообще девичьи проблемы начались....у всех грудь уже есть..и месяч.....е...а у неё нет....так она переживала что больная,раз она от всех в этом деле отстала......
    Вот и мне все советуют старшего отдавать в 7 , а не в 6, даже частная наша врач.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка у нас сегодня не получится придти, а так хотелось мы сегодня на репетиции
    У меня тоже, к сожалению, не получится - а так хотелось!!!

Самое обидное - почти каждый день гуляем в парке после садика именно в это время, но на сегодняшний вечер образовались уже другие планы.

Закрытая тема
Страница 32 из 903 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя