|
У мама меня любит комплименты делать! Я приготовлю и спрашиваю,"Ну как?". Мама "Света,вкусно конечно,но вот ....не хватает.... и т.д и т.п". )))) А один раз такое Г...о приготовила))))) Честно,я не смогла ЭТО есть,а муж съел)))) Было приятно! Ну и муж обожает мои жаренные пирожки,кексы,пиццу,плов и медовые крылышки) Эх. Хозяюшка!!!!! ))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Привет,мамули!
Всех деток с прошедшими и сегодняшними мини датками!!
Мы что-то пропали, только зайду в темку хочу дочитать и начать писать, и все не получается дочитать, в итоге уже перебрались во вторую часть, а я еще первую понемногу читаю)))
Нам пришлось перейти на СВ из-за очень плохого набора веса, и за две недели уже есть очень хороший прогресс. Надеюсь после того как доберем в весе опять перейти только на ГВ.
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Ну дл кого то еда это просто еда, а некоторые же гурмэ!! У меня муж постоянно говорит что вкусно или чего то нехватает, но тоже скорее воспринимает как должное все что я делаю и в последнее время меня прям постоянно штырит, мол меня недооценивают и не жалеют... Тк все на мне.... Может это дипрессняк? Надо таблеточки попить?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Мы тоже собрались утречком семейством сходить в церковь возле Южного.
Перешли мы на другой график прогулок: сегодня вышли в 8 утра, сходили к морю, погодка чудная свежий воздух и в 11,30 вернулись домой, уже припекало((( а второй раз уже вышли в 6 на полтара часика. Малыш сейчас ездит в коляске с открытым верхом и изучает листочки на деревьях. Лето незаметно подкралось, много людей уже купались сегодня в море, мне показалась вода нехолодной
Ой мы уже почти месяц играемся, сначала делала неделю контрольные взвешивания каждое кормление, что посмотреть сколько за раз сьедает и сколько за сутки. Потом педа назаначила креон и обогатитель молока и так неделю, обогатитель этот дал нам что-то около 70 грамм за неделю и она нам еще смесь ввела пока догоним свой вес. По анализам которые сдавали выяснилось, что молоко очень жирное и не усваивается, поджелудочная не справляется.смесь нан1.
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки