Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 32 из 655 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 13090
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Пиля Посмотреть сообщение
    Привет всем!Подскажите ,пожалуйста,сколько сейчас стоит стать на учет в 14-ой консультации?
    Привет. Я заплатила 200 грн. за постановку на учет, т.к я не прописана в районе. все деньги давала врачу, а куда и кому они их оплачивали, не знаю. За прием 20 грн. За анализы каждый раз: моча - 3 грн+пластиковые баночки; кровь из пальца - 3 грн. (в первый раз или 10 грн., или спирт, вата); кровь из вены - 20 грн. Видела, что в доврачебном кабинете (где взвешивают и измеряют давление перед приемом) некоторые девочки давали 10 грн. Я не давала ни разу. Вообще, если не говорили о деньгах, не спрашивала и не настаивала.

2. Вверх #622
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Так это больничный по беременности и родам, который всем в 30 недель положен и дается на 126 дней (так называемый декрет). А rus_lana, видимо, спрашивает про обычный больничный.
    Тогда извините, не так поняла.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Видела, что в доврачебном кабинете (где взвешивают и измеряют давление перед приемом) некоторые девочки давали 10 грн. Я не давала ни разу. Вообще, если не говорили о деньгах, не спрашивала и не настаивала.
    Вот и правильно. В этом доврачебном кабинете ИМХО такая злая и грубая тетка, что я б ей ничего не дала, даже если б она сказала!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для К.СЮША
    я тоже всю беременность взвешивалась без денег,не пойму зачем за это 10 грн.давать?!

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от К.СЮША Посмотреть сообщение
    я тоже всю беременность взвешивалась без денег,не пойму зачем за это 10 грн.давать?!
    да, еще и за то, что писала такой вес что мама дорогая! я всегда взвешивалась дома предварительно, разница до 1 без учета одежды
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

6. Вверх #626
    Вот и правильно. В этом доврачебном кабинете ИМХО такая злая и грубая тетка, что я б ей ничего не дала, даже если б она сказала!
    Не то слово, в первый раз, когда я к ней пошла с этими обменными картами, кучу бумажек надавала, рычала на меня всю дорогу. Я вообще не хотела к ней больше ходить. Давление и вес хотела дома измерять и врачу приносить - так врач наплела, что-то про высшее образование и опытного врача, и, что показания должны быть от их весов и аппарата. Я не стала спорить, хотя про опытного врача, это конечно перегиб.
    Последний раз редактировалось Monat; 10.02.2010 в 11:37.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    да, еще и за то, что писала такой вес что мама дорогая! я всегда взвешивалась дома предварительно, разница до 1 без учета одежды
    Аналогично. У меня еще в обменную карту медсестра ошибочно записала еще на 1 кг больше, так потом исправляли.

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    а моя врач Кабак поставила у себя весы напольные и сама взвешивала и давление меряла
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    а моя врач Кабак поставила у себя весы напольные и сама взвешивала и давление меряла
    Вот это правильно. Забота о пациентах. А, то стоишь в очереди сначала там, а потом к своему врачу. меня это все время раздражало.

10. Вверх #630
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    +1)))+ она еще и больничный мне сама подписывала и оформляла) и назначала приходить в не приемные дни, чтобы я в очереди не стояла! Хорошая врач!!!

11. Вверх #631
    Да - да, она и курсы ведет, тока об этом никто не знал полтора года назад и я имела индивидуальные занятия

12. Вверх #632
    Да - да, она и курсы ведет, тока об этом никто не знал полтора года назад и я имела индивидуальные занятия
    А что за курсы? Я ходила те, что в на 2 этаже, по вт. Там вела девочка Юля из крошки.ру.

13. Вверх #633
    Так как кроме меня на курсы никто не являлся, то мы их проводили у неё в кабинете , роды у меня были вторые ничего нового я на них не узнала, зато приятно провела время

14. Вверх #634
    умница она у вас. за наши благотв. взносы уже во всех кабинетах 100 раз могли появиться весы и для давления штукень. как ни прискорбно звучит, они даже наверное обэтом не думали

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А у меня с ней совпадали показания. Только самое интересное, что она меня при этом уверяла (мягко сказано), что у меня весы неправильно показывают и должны показывать на 1,5 кг меньше, чем у нее! На мой вопрос с какой такой радости, она сказала что потому, что я дома голая взвешиваюсь! Откуда ей знать как я взвешиваюсь? Если б не требовал врач, я бы тоже к ней не ходила.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #636
    умница она у вас. за наши благотв. взносы уже во всех кабинетах 100 раз могли появиться весы и для давления штукень. как ни прискорбно звучит, они даже наверное обэтом не думали
    Как и везде, у нас - деньги уходят непонятно куда. У них поток пациентов нескончаемый, даже не берусь подсчитать, сколько проходит, через консультацию денег. Понимаю, что чеки никто не выдает и все это мимо кассы. НО! вся мебель старше меня, весы, думаю тоже, молчу проремонты и внешнее убранство помещения. Я конечно человек не очень прихотливый, но хотелось бы за свои деньги иметь хоть немного комфорта, ну и конечно квалифицированную помощь.

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для elhana
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Как и везде, у нас - деньги уходят непонятно куда. У них поток пациентов нескончаемый, даже не берусь подсчитать, сколько проходит, через консультацию денег. Понимаю, что чеки никто не выдает и все это мимо кассы. НО! вся мебель старше меня, весы, думаю тоже, молчу проремонты и внешнее убранство помещения. Я конечно человек не очень прихотливый, но хотелось бы за свои деньги иметь хоть немного комфорта, ну и конечно квалифицированную помощь.
    да ладно!!!)))))))))вот на первом этаже кое-где сделали ремонт, и самое главное!-туалет)

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    да ладно!!!)))))))))вот на первом этаже кое-где сделали ремонт, и самое главное!-туалет)
    Я писала в целом. Туалет конечно хорошо, но он один. Много раз когда была на приеме на втором этаже не работал, так на первом была очередь из беременных не меньше, чем к врачу. И всем нужно туда попасть побыстрее, у всех поджимало, все беременные. Так, что в целом - осталась совдепия. К сожалению вперед у нас ничего не двигается, в лучшем случае стоит на месте, а в худшем...

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для Laerta
    А у меня с ней совпадали показания. Только самое интересное, что она меня при этом уверяла (мягко сказано), что у меня весы неправильно показывают и должны показывать на 1,5 кг меньше, чем у нее! На мой вопрос с какой такой радости, она сказала что потому, что я дома голая взвешиваюсь! Откуда ей знать как я взвешиваюсь? Если б не требовал врач, я бы тоже к ней не ходила.
    о, у меня слово в слово такая же история, у нее правильные весы, а у меня нет

20. Вверх #640
    ну и что? а рабенок тут при чем то что она одежду приписывает?
    некоторых журят за то весят больше чем надо

Ответить в теме
Страница 32 из 655 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права