illogical.alice, спасибо Вам!!! оень полезная информация. у меня первая беременность, ничего оказывается почти нре знаю ))
|
illogical.alice, спасибо Вам!!! оень полезная информация. у меня первая беременность, ничего оказывается почти нре знаю ))
Девочки, а мы не пользовались с первым и со второй сейчас не используем ванночку, подставку... Купаемся в большой ванной, ныряем, плаваем, это очень полезно для общего развития всего организма )))
Пеленатор с первым использовали, а с малышкой сейчас нет, т.к. живём без памперсов, высаживаемся... А вот для смены подгузника действительно очень удобно было с сыном.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Девочки, назрело пару вопросов.
Какой лучше покупаь шампунь и масло для детей? ассортимент большой, глаза разбегаются.
И какие прокладки для груди лучше.
Девочки вот поменяли собес, нам посоветовали в Овидиополе Райффайзен Банк Аваль, кто получает деньги этого банка, он нормальный?
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Я пользовалась 7 лет,потом перевелась в Приват,потому что в Авале карточку выдавали такую,что с неё можно только в банкомате деньги снимать,а в магазинах и т.д расчитываться нельзя.А так впринципе обычный банк,деньги получала сначала 14 а потом пошло по увеличению,остановились на 19.
в авале выдают два типа карточек, не дезинформируйте людей Мама Юлия, есть та которой можно везде рассчитываться, она стоит около 7 гривен в месяц за пользование счетом, у нас такая, мы ею везде и даже в инете платим)))
читаю интересные книги
Мне приват удобнее, комуналка бесплатно,кар точкой во всех магазинах расчитываюсь
спасибо всем большое за ответы
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Я про кассу писала прив24не проб СПс что предупредили))
Социальные закладки