Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 32 из 1893 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 37859
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    и от тошноты не могу ничем спастись, огурцы соленые и те не помогают уже, соль просто немного беру и то подташнивает
    интересно, как у всех все индивидуально)) Я в первую беременность вообще на знала что такое тошнота, сейчас тоже никаких признаков пока что ))
    .

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    смотря для чего УЗИ, если просто для того чтобы исключить внематочную, прослушать сердцебиение, то можно и раньше. что я сегодня и буду делать), а для скрининга ребеночка , обязательно только с 11-13 недели. Наиболее информативный именно этот период.
    а у меня вообще нет никаких симптомом, что очень настораживает(((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    На своем примере,я делаю узи вагинальное каждые две недели,начиная с пятой акушерской..на мой вопрос насколько это вредно для моего ребеночка,В.В. сказал не вреднее,чем гинеколог руками будет прощупывать все твои там органы)) Повторюсь,беременность очень желанная,да и в придачу немного проблемная из-за моего гормонального сбоя,поэтому целиком и полность доверилась В.В.другого выхода пока у меня нет,не могу позволить себе пустить всё насомотек))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки, а на сколько правда что если нет токсикоза то родится девочка? Или это все таки просто от организма мамы зависит есть токсикоз или нет?

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки, а на сколько правда что если нет токсикоза то родится девочка? Или это все таки просто от организма мамы зависит есть токсикоз или нет?
    у мамы моей токсикоз был жутчайший. А родилась я. Так что это от организма зависит, наверное)

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Наверное все таки от организма..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Вообще-то все как раз наоборот... как раз с девочками чаще есть токсикоз, а с мальчиками нет.. но опять же не факт.. у моей мамы ни со мной ни с братом не было токса, а по наблюдению за знакомыми, то у тех у кого был токс с рвотой вроде у всех девочки...

8. Вверх #628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Вообще-то все как раз наоборот... как раз с девочками чаще есть токсикоз, а с мальчиками нет.. но опять же не факт.. у моей мамы ни со мной ни с братом не было токса, а по наблюдению за знакомыми, то у тех у кого был токс с рвотой вроде у всех девочки...
    Девчонки, у меня старшая девочка, а младший - сынуля, так вот тошнило и рвало абсолютно одинаково с обоими))))

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для Лена38
    Девочки, всем привет!!! Хочу поделится своей историей постановки на учет по беременности. Мне 38, беременность вторая (ждем маленького в декабре), разница между детьми 18 лет (маленького захотелось, ненацеловала маленьке пяточки, внуков еще не хочу))))))))))). Я живу в Совиньоне, обратилась в ЖК по месту прописки ЖК 5, отказали, сказали, что по месту жительства. Посмотрела в 2ГИСе ближайшие ЖК : Люсдор. дор.170 (ЖК№9) - 8,300 км и Ильичевск-12,700 км и это по прямой через дома и море...... Приехала в ЖК9, тоже отказали..... говорят, Совиньон - это Овидиопольский район, езжайте в Овидиополь, там и становитесь на учет.... Представьте - 1.5 часа трясучки, что бы на тебя посмотрели. Стану на учет в клинике железнодорожников (подружка посоветовала, сама там стоит). Если в темке есть Совиньонские, раскажите, где Вы стали на учет?

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Хочу поделится своей историей постановки на учет по беременности. Мне 38, беременность вторая (ждем маленького в декабре), разница между детьми 18 лет (маленького захотелось, ненацеловала маленьке пяточки, внуков еще не хочу))))))))))). Я живу в Совиньоне, обратилась в ЖК по месту прописки ЖК 5, отказали, сказали, что по месту жительства. Посмотрела в 2ГИСе ближайшие ЖК : Люсдор. дор.170 (ЖК№9) - 8,300 км и Ильичевск-12,700 км и это по прямой через дома и море...... Приехала в ЖК9, тоже отказали..... говорят, Совиньон - это Овидиопольский район, езжайте в Овидиополь, там и становитесь на учет.... Представьте - 1.5 часа трясучки, что бы на тебя посмотрели. Стану на учет в клинике железнодорожников (подружка посоветовала, сама там стоит). Если в темке есть Совиньонские, раскажите, где Вы стали на учет?
    Вообще вы имеете полное право становится на учет в той ЖК,какой хотите. Если 5ЖК по прописке и она подходит вам-смело туда становитесь и говорите(если возникнут вопросы),что проживаете по этому адресу(поверьте ,никто не будет это проверять)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Бред полнейший!!!!! В первую беременность я понятия не имела что такое токсикоз и родился мальчик! У кумы был токсикоз - мальчик! А сейчас меня подташнивает, но ,Слава Богу, без общения с белым другом!
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 15.05.2013 в 19:22.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #632
    Вы имеете право стоять на учете хоть в Киеве, а жить во Львове.....это ваше право. А в ЖК просто все зажрались!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Вы имеете право стоять на учете хоть в Киеве, а жить во Львове.....это ваше право. А в ЖК просто все зажрались!
    То, что зажрались - согласна. Мне сегодня в теме по 5 жк ответили на вопрос о постановке на учет в случае, если я не по месту прописки. Я понимаю, что девочки благотворительность оплачивали добровольно. Но сумма в 800 грн все же откуда-то взялась. Для кого-то это конечно, не большая сумма. Но все же странно, что жк, в которых, по идее, очень многое должно быть бесплатным, вот таким образом неплохие деньги берут.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    У меня вот первая беременность чётко тошнота, рвота по утрам, а дальше как огурчик, ничего не беспокоило, родился мальчишечка! А вот в эту беременность целыми днями мутит, даже ночью бывает! Утром стандартно рвота, иногда и среди дня! Появляется изжога, с ней вообще никогда не сталкивалась!!!! Неприятная вещь(..Смотрю, что яблоко совсем не перевариваем, съела и пока всё не вырву , лучше не станет!Да вообще что то от этого тошнотворного стостояние особо ничего не помогает, хотя вначале помидорки спасали! Вообще получается совсем по другому!Очень интересно кто там у нас поселился!На следующей недельке пойдём проверять серцебиение, дай Бог, чтобы всё было хорошо!!))

15. Вверх #635
    Заглянула в тему осенние, а у них обсуждения были на тему еды! Молодая картошечка, кабачки, клубничка, горошек!! А я вот хочу уже черешни и арбузика!) Это наверно единственное, чего хочется в мутном состоянии!))))

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    У меня вот первая беременность чётко тошнота, рвота по утрам, а дальше как огурчик, ничего не беспокоило, родился мальчишечка! А вот в эту беременность целыми днями мутит, даже ночью бывает! Утром стандартно рвота, иногда и среди дня! Появляется изжога, с ней вообще никогда не сталкивалась!!!! Неприятная вещь(..Смотрю, что яблоко совсем не перевариваем, съела и пока всё не вырву , лучше не станет!Да вообще что то от этого тошнотворного стостояние особо ничего не помогает, хотя вначале помидорки спасали! Вообще получается совсем по другому!Очень интересно кто там у нас поселился!На следующей недельке пойдём проверять серцебиение, дай Бог, чтобы всё было хорошо!!))
    О-о, изжога это жесть, я и забыла про нее, вы напомнили)) На 5-м месяце, по-моему, появилась и долго меня мучила. Спасалась семечками и водичкой *Поляна квасова*
    .

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    О-о, изжога это жесть, я и забыла про нее, вы напомнили)) На 5-м месяце, по-моему, появилась и долго меня мучила. Спасалась семечками и водичкой *Поляна квасова*
    У вас на 5 месяце, а у меня только помоему 7 неделька вроде, а начинаю познавать её!

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    То, что зажрались - согласна. Мне сегодня в теме по 5 жк ответили на вопрос о постановке на учет в случае, если я не по месту прописки. Я понимаю, что девочки благотворительность оплачивали добровольно. Но сумма в 800 грн все же откуда-то взялась. Для кого-то это конечно, не большая сумма. Но все же странно, что жк, в которых, по идее, очень многое должно быть бесплатным, вот таким образом неплохие деньги берут.
    Ого, ничего себе!!!!! от куда такие суммы?????
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для юляня
    Я дочкой зарывалась от токсикоза просто жуть какаято , сейчас опять был токсикоз но немного по другому проявляется тошнота без " извержение вулкана" это по мне еще хуже незнаю кого ждать??? Подружка отходила вообще без токса и мальчишку родила , так что хз кто в теремочке живет и кто там токсик нам делает. Скорее бы 12 неделек и всеееееее
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для юляня
    В жд постановка на учет 1000 гривен, но условия конечно намного лучше чем в любой консультации, и уж тем более если вы говорите что в обычной конс. 800 грн то как по мне то лучше стать в жд и находиться в норм условиях, сама туда пойду скоро.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

Закрытая тема
Страница 32 из 1893 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя