| ||
смотря для чего УЗИ, если просто для того чтобы исключить внематочную, прослушать сердцебиение, то можно и раньше. что я сегодня и буду делать), а для скрининга ребеночка , обязательно только с 11-13 недели. Наиболее информативный именно этот период.
а у меня вообще нет никаких симптомом, что очень настораживает(((
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
На своем примере,я делаю узи вагинальное каждые две недели,начиная с пятой акушерской..на мой вопрос насколько это вредно для моего ребеночка,В.В. сказал не вреднее,чем гинеколог руками будет прощупывать все твои там органы)) Повторюсь,беременность очень желанная,да и в придачу немного проблемная из-за моего гормонального сбоя,поэтому целиком и полность доверилась В.В.другого выхода пока у меня нет,не могу позволить себе пустить всё насомотек))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, а на сколько правда что если нет токсикоза то родится девочка? Или это все таки просто от организма мамы зависит есть токсикоз или нет?
Наверное все таки от организма..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, всем привет!!! Хочу поделится своей историей постановки на учет по беременности. Мне 38, беременность вторая (ждем маленького в декабре), разница между детьми 18 лет (маленького захотелось, ненацеловала маленьке пяточки, внуков еще не хочу))))))))))). Я живу в Совиньоне, обратилась в ЖК по месту прописки ЖК 5, отказали, сказали, что по месту жительства. Посмотрела в 2ГИСе ближайшие ЖК : Люсдор. дор.170 (ЖК№9) - 8,300 км и Ильичевск-12,700 км и это по прямой через дома и море...... Приехала в ЖК9, тоже отказали..... говорят, Совиньон - это Овидиопольский район, езжайте в Овидиополь, там и становитесь на учет.... Представьте - 1.5 часа трясучки, что бы на тебя посмотрели. Стану на учет в клинике железнодорожников (подружка посоветовала, сама там стоит). Если в темке есть Совиньонские, раскажите, где Вы стали на учет?
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 15.05.2013 в 19:22.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
То, что зажрались - согласна. Мне сегодня в теме по 5 жк ответили на вопрос о постановке на учет в случае, если я не по месту прописки. Я понимаю, что девочки благотворительность оплачивали добровольно. Но сумма в 800 грн все же откуда-то взялась. Для кого-то это конечно, не большая сумма. Но все же странно, что жк, в которых, по идее, очень многое должно быть бесплатным, вот таким образом неплохие деньги берут.
У меня вот первая беременность чётко тошнота, рвота по утрам, а дальше как огурчик, ничего не беспокоило, родился мальчишечка! А вот в эту беременность целыми днями мутит, даже ночью бывает! Утром стандартно рвота, иногда и среди дня! Появляется изжога, с ней вообще никогда не сталкивалась!!!! Неприятная вещь(..Смотрю, что яблоко совсем не перевариваем, съела и пока всё не вырву , лучше не станет!Да вообще что то от этого тошнотворного стостояние особо ничего не помогает, хотя вначале помидорки спасали! Вообще получается совсем по другому!Очень интересно кто там у нас поселился!
На следующей недельке пойдём проверять серцебиение, дай Бог, чтобы всё было хорошо!!
))
Заглянула в тему осенние, а у них обсуждения были на тему еды! Молодая картошечка, кабачки, клубничка, горошек!! А я вот хочу уже черешни и арбузика!) Это наверно единственное, чего хочется в мутном состоянии!
))))
Я дочкой зарывалась от токсикоза просто жуть какаято , сейчас опять был токсикоз но немного по другому проявляется тошнота без " извержение вулкана" это по мне еще хуже незнаю кого ждать??? Подружка отходила вообще без токса и мальчишку родила , так что хз кто в теремочке живет и кто там токсик нам делает. Скорее бы 12 неделек и всеееееее
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Социальные закладки