Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 854
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для mila-1982
    У нас неделю назад температура до 39,5-39,9 поднималась, при этом ребенок был холодный (а только лоб горячий). Больше никаких симптомов....... ровно 2 суток продержалась (ребенок ел, когда температура понижалась и много пил). Участковый сказал, что вирус КАКОЙ-ТО!!! В прошлом месяце такая же температура 3-е суток, без доп. симптомов!!! и тот же "диагноз" вирус КАКОЙ-ТО!!!! (хотя ОАК не показал наличие вирусной инфекции((()))

Что закончились диагнозы??? Или наши Врачи уже не знают ЧТО ЭТО!!!

2. Вверх #622
    Посетитель
    У нас тоже второй день темпер высокая и тоже без симптомов,очень тяжело сбивается и врач сказал вирус,а какой,откуда?непонятно..
    Мой чудо рядышком со мной :)

3. Вверх #623
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    У нас тоже второй день темпер высокая и тоже без симптомов,очень тяжело сбивается и врач сказал вирус,а какой,откуда?непонятно..
    Розеола?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    с 14 числа температура держалась 4 дня высокая-сбивала панадолом..потом сыпь, горло красное, сопли, кашль...
    теперь сынок с сыпью и воспаленными затылочными лимфоузлами. были в поликлинике - сказали краснуха.
    но вот сегодня уже 24 августа, а темп. на вечер поднимается 37,3. но она не все время держится.... бывает нормальная...
    кашляет мокрым кашлем... глазки красные(((
    что это может быть? сыпь осталась на ножках в основном....
    розеолу мне кажется можно исключить...
    я уже извелась ..

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    девочки, такая ситуация
    неделю назад поднялась температура до 38, не выше, сопельки. врач сказал - ничего страшного, идут зубки, но может быть на фоне ослабленного иммунитета вирус, приписал афлубин, називин. но вот позавчера темп. до 39, а вчера 40.1... в панике вызвала скорую, приехали, анальгин+димедрол сбили, сказали что ангина, приписали кучу лекарств.. но малышу 6 месяцев! я не поверила, решила днем показать другому врачу..
    но врач из скорой сбил темп. так, что ночью было 34.6... и спал всю ночь и утром, часов 10.. в течении дня поднялась до 37.5. вот ночью уже 38.
    то есть до страшной не поднялась. такое возможно при ангине-то? есть смысл подозревать её, звать этого другого врача? то есть я покажу малыша, просто хотелось бы знать - может ли при ангине после такого сбивания снова не подняться температура?
    это первый раз за наши 6 мес, ничего не знаю толком...

6. Вверх #626
    Ангина дает высокую температуру несколько дней.у вас очень на нее похоже.сдайте ОАК и будете знать что с малышом

7. Вверх #627
    ага, так и сделаем.
    еще вопрос - ведь когда ангина, горло болит, глотать трудно.. малыш кушает (грудь) хорошо, сейчас спокоен, играет, что-то бубнит, в общем выглядит нормально, только вот насморк((

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    ага, так и сделаем.
    еще вопрос - ведь когда ангина, горло болит, глотать трудно.. малыш кушает (грудь) хорошо, сейчас спокоен, играет, что-то бубнит, в общем выглядит нормально, только вот насморк((
    аа.. насморк? значит ОРВИ. сдайте анализ крови. и покажите врачу.

9. Вверх #629
    анализ крови.. а где его сдать сейчас-то?.. там до 10, там таких маленьких не берут.. поделитесь плиз

10. Вверх #630
    анализ крови.. а где его сдать сейчас-то?.. там до 10, там таких маленьких не берут.. поделитесь плиз
    в Резника позвоните..

11. Вверх #631
    звонила... придется до завтра ждать и топать в нашу поликлинику утречком. хорошо, хоть близко.. спасибо за помощь!

12. Вверх #632
    звонила... придется до завтра ждать и топать в нашу поликлинику утречком. хорошо, хоть близко.. спасибо за помощь!
    так а вы антибиотики уже даете?
    просто если даете то смысл уже сдавать анализы?!
    Анализы (общий анализ крови, бакпосев из носоглотки) сдают чтобы чтобы понять назначать ли антибиотики или нет (т.е. причина вирус - простуда или бактерия - ангина бактериальная).

Анализ крови можно сдать и не в поликлинике. В любое время можете обратиться в Точная диагностика, Синево, Инто-Сана.
    Первые две могут даже приехать к вам на дом. Да дороже у них будет чем в поликлинике, но зато не надо ждать.
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #633
    User banned
    ага, так и сделаем.
    мой с ангиной гнойной уминал все, что видел на своем пути. Горло было обнесено сильно, но сколько я не спрашивала болит ли горло, всегда отвечал НЕТ.

14. Вверх #634
    auditor_ya, а мне ответите?
    температура у ребеночка 3 года с 18 числа 37-37,3....
    сыпь есть. совсем немного конечно, но ощущается.. на пузике особенно и на ножках.
    температура вчера вечером уже 37.4 была.
    сдали ОАК:
    СОЭ - 31, лейкоциты - 14,4, эозинофилы - 5, палочкоядерные 12, сегментоядерные - 56, лимфоциты 23, гемоглобин 138.
    назначили антибиотик Цефодокс.
    ЛОР смотрела, в заключении ОРВИ острый ринофарингит. а анализы бактериальные...
    ребенок весеоый, бывает капризный... кушает вроде ТТТ... что это может быть???

15. Вверх #635
    User banned
    я не врач, но есть вариант, когда родители сбивают температуру детскими сиропами жаропонижающими, то сыпь может быть как раз аллергической реакцией на них.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    так а вы антибиотики уже даете?
    просто если даете то смысл уже сдавать анализы?!
    Анализы (общий анализ крови, бакпосев из носоглотки) сдают чтобы чтобы понять назначать ли антибиотики или нет (т.е. причина вирус - простуда или бактерия - ангина бактериальная).

Анализ крови можно сдать и не в поликлинике. В любое время можете обратиться в Точная диагностика, Синево, Инто-Сана.
    Первые две могут даже приехать к вам на дом. Да дороже у них будет чем в поликлинике, но зато не надо ждать.
    спасибо большое! малышу 6 месяцев, Точная отказались... а Синэво завтра может. а завтра мы и сами пойдем в поликлинику, через квартал..
    антибиотики не даю, потому что не хочу ошибиться...

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    auditor_ya, а мне ответите?
    температура у ребеночка 3 года с 18 числа 37-37,3....
    сыпь есть. совсем немного конечно, но ощущается.. на пузике особенно и на ножках.
    температура вчера вечером уже 37.4 была.
    сдали ОАК:
    СОЭ - 31, лейкоциты - 14,4, эозинофилы - 5, палочкоядерные 12, сегментоядерные - 56, лимфоциты 23, гемоглобин 138.
    назначили антибиотик Цефодокс.
    ЛОР смотрела, в заключении ОРВИ острый ринофарингит. а анализы бактериальные...
    ребенок весеоый, бывает капризный... кушает вроде ТТТ... что это может быть???
    нужен грамотный врач

анализы действительно, больше говорят о бактериальной природе, диагноз ставится вирусный, но при этом назначается антибиотик, странные наши врачи?!

а какие сейчас у ребенка симптомы? Точно ли есть температура, может не так измеряете или перегревается ребенок (температура подмышкой 37,3 в пределах нормы).
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    нужен грамотный врач

анализы действительно, больше говорят о бактериальной природе, диагноз ставится вирусный, но при этом назначается антибиотик, странные наши врачи?!

а какие сейчас у ребенка симптомы? Точно ли есть температура, может не так измеряете или перегревается ребенок (температура подмышкой 37,3 в пределах нормы).
    странные это не то слово......((((
    антибиотик назначали уже по рез-там анализа, а ЛОР в тот же момент сказала что то горлышко которое у него сейчас таких анализов дать не может.
    скажите а краснуха\скарлатина не может давать такого осложнения? я тут фото выставляла...

по поводу норм 37,3..
    но вчера-то уже 37,4 было(( поэтому и помчались в больницу сдавать анализы!(

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    мой с ангиной гнойной уминал все, что видел на своем пути. Горло было обнесено сильно, но сколько я не спрашивала болит ли горло, всегда отвечал НЕТ.
    моему малышу только 6 месяцев.. еще и этот момент меня напрягает в диагнозе "ангина".. ведь так вроде как и нечему еще воспаляться..

20. Вверх #640
    User banned
    моему малышу только 6 месяцев.. еще и этот момент меня напрягает в диагнозе "ангина".. ведь так вроде как и нечему еще воспаляться..
    я вам и написала, что горло не обязательно должно болеть

Ответить в теме
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права