Тема: Обсуждаем криптовалюты

Ответить в теме
Страница 32 из 92 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1836
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Жёсткий полетит, винда слетит, вирусы атакуют... не панацея
    В рейде ЖД врядли ...да и винда собственно там не нужна ..

Когда сумма больше чем 10 бтс...Вы спать будите спокойно с облачным кошельком или потратите200-300$ всего за сохранность и отказоустойчивость ?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Когда сумма больше чем 10 бтс...Вы спать будите спокойно с облачным кошельком или потратите200-300$ всего за сохранность и отказоустойчивость ?
    Куплю Ledger nano S.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Уже не спокойно, и вообще никак не проходит.
    Где еще можно зарегиться? Все биржы в стопе. Когда эти откроют опять регистрацию, и лохи, типа меня ломануться туда, биток опять взлетит.
    регистрации всеравно откроют.

биржи зарабатывают на вводах/выводах, продажах/покупках
    им интересен больший объем пользователей и сделок.

терпение.
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А я уверен в обратном: цифровалюта— это,действительно, будущее; капитализация— постоянно растёт (уже перевалила за ...800 млрд. дол.)
    А касательно спекуляций— ими можно заниматься и на фиатных деньгах (прибыль,конечно, меньше,но сам факт имеется).
    И тем не менее ни один из сторонников криптовалюты не сказал, что будет продолжать держать криптовалюту и пользоваться ей для взаиморасчетов в случае, если капитализация (и соответственно курс/покупательская способность) перестанет расти.
    Цитата Сообщение от AgorAlex Посмотреть сообщение
    если по рассуждать) как вы думаете человек у которого больше 100 миллионов долларов в чем он будет держать свои сбережения? если человек очень богатый.
    Думаю, подавляющее большинство тех, у кого такая сумма легальных денег, вложит эти деньги в бизнес (будь то акции каких-то компаний или уставной капитал собственного бизнеса).
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В России уже покупают квартиры за биткоины. В Киеве в кафе некоторых принимают оплату в криптовалюте Waves. Это вопрос времени о расчетах в крипте. На днях Цукерберг заявил о возможной интеграции криптовалют в сервисы Facebook. Можно конечно сопротивляться этому цифровому криптоявлению, но думаю его не остановить. Ну и почему не рассматривать возможность инвестирования в крипту ?Чем акции макдональдс или эппла лучше и интереснее ?
    На россии кто-то может обменять квартиру на ракушки, но это же не сделает ракушки валютой. Массовых транзакций не наблюдается. Более того, цена квартиры или продукции в киевском кафе указана в биткоинах? Нет, в нацвалюте или в долларах, а криптовалюта была лишь инструментом. В таком случае это можно сравнить с картой Visa или с AndroidPay, которые являются инструментом для взаиморасчетов, но не самой валютой.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    И тем не менее ни один из сторонников криптовалюты не сказал, что будет продолжать держать криптовалюту и пользоваться ей для взаиморасчетов в случае, если капитализация (и соответственно курс/покупательская способность) перестанет расти.

Думаю, подавляющее большинство тех, у кого такая сумма легальных денег, вложит эти деньги в бизнес (будь то акции каких-то компаний или уставной капитал собственного бизнеса).

На россии кто-то может обменять квартиру на ракушки, но это же не сделает ракушки валютой. Массовых транзакций не наблюдается. Более того, цена квартиры или продукции в киевском кафе указана в биткоинах? Нет, в нацвалюте или в долларах, а криптовалюта была лишь инструментом. В таком случае это можно сравнить с картой Visa или с AndroidPay, которые являются инструментом для взаиморасчетов, но не самой валютой.
    Без фантазий ..далеко не ходим .
    2 наших депутата ..дальше продолжать ?
    Сами найдете информацию о декларациях в BTC ...
    Ему кстати предложили купить ОМПЗ...он воздержался....
    Спор ни о чем )
    Ещё раз первый постулат прочтите святейший ...(мой пост чуть выше ) и не надо фантазировать за других ...
    Ваша извините за выражение "упоратость " и категоричность в вопросе применения технологии напоминает "А Баба-яга против "...
    Можно все это переложить на тему использования динамита например ...одни слева и по делу .другие на рыбалку ..
    И по последнему -да !наконец !это система взаиморасчётов ..но отличие есть ..и Вы их знаете ))
    С Рождеством ...!!

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
    Кто-то знает где в Одессе можно купить Bitcoin?
    Екатерининская , 27.
    В автомате по продаже биткоинов. ))
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Александр547
    куплю BTC за евро

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ребята, кто-то покупал битки в терминалах ?
    Увидел ещё давно в Вузовском,и интересуюсь.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Смешно. Спасибо, повеселил с утра. Сынку, я тебе очень рекомендую какие-нибудь учебники на тему общества и финансов почитать.
    Хотя бы в рамках школьного курса. 20 лет особенно порадовало. Никто не знает что такое биткоин сейчас, а через 2-3 года - ты и сам уже не вспомнишь что это было
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Ну-ну, сиди, читай свои учебники, раздуваясь от высокомерия. Года 3 назад, когда я только начал наблюдать за биткоином, про него никто и не слышал ничего, было тоже немало подобных скептиков - пузырь, пирамида. Те же, кто тогда сохранил свои намайненные биткоины (или купил по дешёвке), сейчас себе как минимум квартиры могут купить. Мне не так интересно зарабатывать на этом деле, я и так не жалуюсь. Интересно именно то, как это явление будет влиять на социум, менять экономику. Сейчас биткоин становится популярным и всё фактически только начинается. Из игрушки для гиков он идёт в массы. Первые новости на главных страницах CNN и BBC, признание американским правительством (хотя и без него бы обошлись, конечно, но так проще развиваться). Умные люди понимают, что эта штука может оказаться поживучее фиата. Рано или поздно обвалится пирамида доллара, что потянет за собой и кучу других нарисованных бумажек, вот тогда и поговорим.
    Отличная тема. Замечательно, что этот пост 2013 года. Быстро можно проверить, кто чувствует реальность, а кто пускает пузыри. Чтение доставляет удовольствие.
    Blondanti.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Все то же , что и за вебмани (WMX).
    Вебмани подтверждают всеми своими ресурсами ликвидность биткоина автоматически.
    Так же можно сделать мгновенный вывод на любую карту "Приватбанка" , абсолютно анонимно, посредством биржи btc-e.com.
    Кстати для покупки лучше всего использовать ее же, так как полную анонимность иначе не соблюсти, сервис localbitcoins.com (покупка-продажа биткоина анонимно за наличку) не поддерживается в полицейских государствах.
    закрыта
    Blondanti.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от retod Посмотреть сообщение
    Хорошая, статья, интересные мысли. Понравилось.
    Могу добавить, что да у биткоина есть проблема с обработкой транзакций, но я думаю разработчики не стремятся заменить к примеру VISA. Но использовать для передачи крупных сумм подойдет, например с увеличенной комиссией обработка произойдет в течении нескольких секунд, в отличии от остальных сервисов до 3-4 дней. Но над этим сейчас и ведутся разработки для микротранзакций, будут работать сайдчены, это вроде надстроек над блокчейном.
    И по поводу Эфириума, ему еще далеко до биткоина, но задумка очень хорошая .....но опять же используют технологию блокчейна))
    ..

Последний блок, который создаст монеты, будет блок № 6 929 999. Он будет создан примерно в 2140 году. Тогда общее количество монет в обращении станет равным 20 999 999.9769 BTC. Даже если будет увеличена точность разделения с текущих 8 знаков после запятой, то общая сумма BTC в обращении всегда будет чуть ниже 21 миллиона (при условии, что все остальное остается неизменным). Например, при 16 знаков после запятой, общее количество монет станет равным 20 999 999,999999999496 BTC.

Если больше не будет производиться монет, то будут ли создаваться новые блоки?

Конечно! Еще до окончания создания монет, использование комиссий за перевод станет основным доходом при создании блока. Когда создание монет окончится, возникнет необходимость в поддержании возможности использовать биткоин, и тогда полной наградой за создание блока станут комиссии за перевод. Поэтому, даже после блока № 6 929 999, будут создаваться все новые и новые блоки для проведения переводов.
    что будет с транзакциями? будет ли это так же выгодно как майнинг? и что станет с привлекательностью биткоин при таком подходе? Какова будет стоимость транзакций?

/* ходят весёлые слухи, что всё это глобальный ход, чтобы избавиться от госдолга США))
    Blondanti.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    ..

что будет с транзакциями? будет ли это так же выгодно как майнинг? и что станет с привлекательностью биткоин при таком подходе? Какова будет стоимость транзакций?

/* ходят весёлые слухи, что всё это глобальный ход, чтобы избавиться от госдолга США))
    Таки да ...к этому всё идёт ...
    2 года назат % за передачу был меньше 1$ ...если конечно состав входов не был безумно большим ...и не важно сколько 2 или 30 000 000 пересылка ...сейчас посмотрите рекомендации ..скажем 20$ ....почувствовали ?
    А знаете сколько вестерн берет ..или просто с 1 карты банка Европы на карту Укр банка % заплатить с 100 или 400$ ?
    ))
    Улыбаемся и машем ...

13. Вверх #633
    Таки да ...к этому всё идёт ...
    2 года назат % за передачу был меньше 1$ ...если конечно состав входов не был безумно большим ...и не важно сколько 2 или 30 000 000 пересылка ...сейчас посмотрите рекомендации ..скажем 20$ ....почувствовали ?
    А знаете сколько вестерн берет ..или просто с 1 карты банка Европы на карту Укр банка % заплатить с 100 или 400$ ?
    ))
    Улыбаемся и машем ...

С поправкой ....через пару лет майнинг в общей сети btc частным образом прекратиться ...имхо ))

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для rezydent
    Как правильно однажды сказал Рокфелер,если ты заработал 1доллар,отдай 90центов на рекламу.Все любят шару,никто ещё не отказывался за просто так получать плюс к своему счету не отходя от дивана,на это и сделан акцент.На человеческих слабостях ,лень и алчность,немного рекламы и вуаля толпы жаждущих))Это работает и будет работать и никому не важно пригодится ли крипта при покупке сала на Привозе)
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

15. Вверх #635
    С поправкой ....через пару лет майнинг в общей сети btc частным образом прекратиться ...имхо ))

из-за ... роста сложности сети?
    Blondanti.

16. Вверх #636
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Как правильно однажды сказал Рокфелер,если ты заработал 1доллар,отдай 90центов на рекламу.
    По-моему, это Генри Форд сказал. По крайней мере, это высказывание приписывают ему.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    По-моему, это Генри Форд сказал. По крайней мере, это высказывание приписывают ему.
    Это сказал Тутанхамон. И не спорьте.
    Blondanti.

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Это сказал Тутанхамон. И не спорьте.
    Нее, он сказал "правда всегда одна"

А тем временем один из ведущих мировых финансистов, глава банка JP Morgan Chase на днях заявил, что он сожалеет о том, что ранее (в сентябре) назвал биткоин мошенничеством.
    Он сказал: "Блокчейн - это реальность. Может существовать крипто- йена, доллар и т.д."

19. Вверх #639
    Новичок Аватар для AgorAlex
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Может стоит перестать относиться к биткойну как к валюте? уже при сегодняшнем курсе биткойна комиссия составляет около 10$. и переводить его есть смысл при расчетах от 1000$. Мне кажется он никогда не будет валютой если только не свалится ниже 500$. Который держится на доверии людей как в принципе и любая валюта. А растет в цене потому что его вывели на биржу где его продают и покупают. Запретят биржи и биткоин начнет падать и народ будет массово от него избавляться. Уберите любую монету со всех бирж и она никому не нужна будет, даже тот же биткоин. Но не смотря на все риски у человечества появилась возможность объединив реальную биржу (московскую, лондонскую и т.д.) с форексом, взяв все плюсы и сделать криптовалютную биржу и поторговать и заработать на этом, на квартиру, на машину или просто сделать это своей работой, а уже каждый для себя решает сколько он готов заплатить за эту возможность 100$ или 10000$

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Дело не только в биржах. На биржах он с 2013 года как минимум. Дело в ограниченности выпуска. Жаль, что тотальное недоверие и скептицизм наших людей не дают им не малейшего шанса увидеть такую явную перспективу блокчейна

Ответить в теме
Страница 32 из 92 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права