Тема: Парусный спорт

Ответить в теме
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1113
  1. Вверх #621
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    вот так блин пойди у нас в кругосветку. через год забудут.. неговоря уже про три)))) , честно говоря впервый раз слышу)))
    А по слухам это киевляне. типа стартовавшие с Одессы
    Да, хорошими делами прославиться нельзя.

Вот, нашел пару фоток лодки:

2. Вверх #622
    Новичок
    ALexBlake, жутко завидую!

Народ, кто знает, где в Одессе можно найти штормовой комбинезон, или раздельно куртка-штаны, тока не рабочие для парохода, а удобные для яхты, летние? Предстоит поход, а у меня нихрена нет. И еще вопрос: что одевать под такой костюмчик из обуви - оно ж тоже должно быть непромокаемым? Желательно чтоб цены адекватные, и чтоб в инете сначала посмотреть. Спасибо. Я нашел пару контор, но цены не указаны - "звоните нам, а мы придумаем". Не подходит.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Для яхты летом - старые кеды с дырками для вентиляции, обязательно белая резина снизу, и джинсы, со штанинами, отрезанными по середину голени. Футболка и шапочка, закрывающая от солнца уши. А штормовой комбинезон - это в любое время года серьезно. В "Катране" разъяснят, я думаю. Цены там ого, но посмотреть можно.
    старый грустный Серый Волк

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от ofdeem Посмотреть сообщение
    ALexBlake, жутко завидую!

Народ, кто знает, где в Одессе можно найти штормовой комбинезон, или раздельно куртка-штаны, тока не рабочие для парохода, а удобные для яхты, летние? Предстоит поход, а у меня нихрена нет. И еще вопрос: что одевать под такой костюмчик из обуви - оно ж тоже должно быть непромокаемым? Желательно чтоб цены адекватные, и чтоб в инете сначала посмотреть. Спасибо. Я нашел пару контор, но цены не указаны - "звоните нам, а мы придумаем". Не подходит.
    Сейчас с людьми надо мягше. А на вопросы смотреть - ширше.
    Поэтому вариант "лайт" легко найти вот тут http://www.uniforma.com.ua/shtormovka.html. В прошлом году он стоил что-то около 100 гривен. Задачу решает, и не нужно стрелять в люстру...

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    http://www.uniforma.com.ua/shtormovka.html.Чёта ссылка не работат.

6. Вверх #626
    Cпециально для [ofdeem]-а для яхтинга, прекрасно подходят горнолыжные костюмы ,комбинезоны, но для разных температур и влажных условий погоды ,действительно непромокайки сильно парят ,но должны быть широковатыми в руках ногах и туловище и преднозначены для холода ,всё остальное по тёплой погоде, очень даже канает типа комбезы и костюмы взятые из снаряжения ,горнолыжников для сноубордистов и фуф-лыжников, в особо жаркую погоду я использую комбез из чистого тонкого хлопка для разведчиков, спецназа, фигено берёт влагу и мгновенно отдаёт,под солнцем работает ваще ни как не греет и не даёт сгореть на солнце и по вечерам очень даже греет с капюшоном.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    http://www.uniforma.com.ua/shtormovka.html.Чёта ссылка не работат.
    У меня работает.

8. Вверх #628
    Видно точку зацепил [html.]вот и не впёрло, щас уже сработало.

9. Вверх #629
    Новичок
    Спасибо за ссылку, я их раньше смотрел. Цен нет. И впечатленеи, что они - оптовики. Тем более предлагают именно рабочую одежду. Накрайняк можно и такой балахон, но пока ищу что-то удобнее.

ALexBlake, старые кеды и шорты из штанов - это мы завсегда. Я спросил про шторм или дождь. Или те же кеды? Сверху сухо, а снизу мокро?
    Последний раз редактировалось ofdeem; 06.04.2012 в 09:46.

10. Вверх #630
    Новичок
    Balja >> "Да, хорошими делами прославиться нельзя".
    А что, прогулка на яхте за спонсорские бабки и с современным оборудованием - "хорошее дело" да еще и славное? Думаю, оно просто интерсное, да и то в узком кругу.

11. Вверх #631
    Спасибо за ссылку, я их раньше смотрел. Цен нет. И впечатленеи, что они - оптовики. Тем более предлагают именно рабочую одежду. Накрайняк можно и такой балахон, но пока ищу что-то удобнее.

ALexBlake, старые кеды и шорты из штанов - это мы завсегда. Я спросил про шторм или дождь. Или те же кеды? Сверху сухо, а снизу мокро?
    Не знаю, оптовики оне или нет... я не спрашивал. Просто поехал по адресу и купил, и экипаж тоже поехал и купил.

12. Вверх #632
    Новичок
    Еще раз спасибо. Сильно порывшись я нашел пару магов со спецснарягой. Есть из чего выбирать.
    Алексей П, Вы купили клеенчатые штаны и куртку, как на верхнем рисунке? У отца такое осталось. В нем долго находиться нельзя. Или не застегиваться.

13. Вверх #633
    Balja >> "Да, хорошими делами прославиться нельзя".
    А что, прогулка на яхте за спонсорские бабки и с современным оборудованием - "хорошее дело" да еще и славное? Думаю, оно просто интерсное, да и то в узком кругу.
    Ну, а что же в этом деле плохого, если спонсоры не против? Я думаю, большинство сидящих здесь не отказалось бы от такой возможности.

14. Вверх #634
    Еще раз спасибо. Сильно порывшись я нашел пару магов со спецснарягой. Есть из чего выбирать.
    Алексей П, Вы купили клеенчатые штаны и куртку, как на верхнем рисунке? У отца такое осталось. В нем долго находиться нельзя. Или не застегиваться.
    Угу.
    Долго - это сколько?
    Непром он и в Африке непром. Все одно резина и если долгая вахта, да еще работа с парусами, по-любому внутри будешь мокрый. Любой предпочел бы фирменный дорогой непром китайской клеенке. Кому кабак, кому аптека.

15. Вверх #635
    Продам офигеный якорь, для песчаного дна не заменимый, вес 10 кг, якорь супер, в шторм держал легко 2-ух тонный катер легко ,цена якоря 400 гривен.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010002.jpg
Просмотров: 25
Размер:	243.8 Кб
ID:	4096762

16. Вверх #636
    Новичок
    Алексей П. , отожбо.... Мне ж себе любимому, потому надо попробовать что-то получше клеенки. Цена, понятно, кусается. А кто щас не кусается? ВсЁ кругом озверело.

17. Вверх #637
    Новичок
    Balja, все равно, на чьи деньги кататься (хотя чем больше бабала, тем лучше и современне обеспечение, а стало быть и риск меньше) . Но для большинства (а слава на них держится) прогулка морем и есть прогулка. А хрошее дело - это када другим. К примеру, спасатели выудили экипаж яхты - хорошее дело. Короче если, просто ИМХО такое, что в яхтсменской среде слава будет. Небольшая.
    А ваще да, я б не пртив пару лет пожить на готовом, пусть даже иногда будет мокро и стремно. Но при чем тут "хорошее дело" и СЛАВА? Ладно, я просто стебусь.
    Во! Я вывел формулу славы за хорошие дела: в той среде, где указанное дело считается хорошим, человек за него прославится. Думаю, Чикотило среди маниаков пользуется славой.

18. Вверх #638
    Так чуваки, можно сказать, уже живая легенда Кто из Одессы кругосветки вообще ходит? Я так, на вскидку, вспоминаю только Иваноис. Так что в своем узком кругу ребята известность приобретут. А так, чтобы широкую известность иметь, так это лучше жопой на сцене крутить, а не в море ходить, больше народа оценит (если есть чем крутить, конечно ).

Ну что, в Водном сегодня все успешно отстрелялись? Можно поздравлять будущих капитанов и рулевых? Тем, кому завтра еще предстоит - не дрожите, все будет хорошо

19. Вверх #639
    Кругосветка, Кругосветка ,-Сегодня открыл судоходный сезон на своей мини яхте по Хаджибею, на воде ни души ,рыбаки со стороны Нати брали тока бычка ,штормило, весёлая волна c весёлым хлёстом брызг по рукам и лицу, благополучно отошли и подошли к берегу ,в середине лимана было щикотно ,пока вытаскивали байду-яхту на берег по ногам бил бычок ,вода потеплела, ветерок- десятка метров в секунду мачту пригибало ,но оверкиль меня не берёт ,всё расчитано и хочется ветра посильней что бы ветер срезал волну и перепотрошил её в брызгу ,вечером заполировали путешествие банькой без женщин,тоже крутой отдых после парусов.

20. Вверх #640
    Кстати, в эту среду ребята из yachting_rus.livejournal.com будут гоняться на лазерах по одесской акватории. Это из серии новостей парусного спорта.

Ответить в теме
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права