|
ALexBlake, жутко завидую!
Народ, кто знает, где в Одессе можно найти штормовой комбинезон, или раздельно куртка-штаны, тока не рабочие для парохода, а удобные для яхты, летние? Предстоит поход, а у меня нихрена нет. И еще вопрос: что одевать под такой костюмчик из обуви - оно ж тоже должно быть непромокаемым? Желательно чтоб цены адекватные, и чтоб в инете сначала посмотреть. Спасибо. Я нашел пару контор, но цены не указаны - "звоните нам, а мы придумаем". Не подходит.
Для яхты летом - старые кеды с дырками для вентиляции, обязательно белая резина снизу, и джинсы, со штанинами, отрезанными по середину голени. Футболка и шапочка, закрывающая от солнца уши. А штормовой комбинезон - это в любое время года серьезно. В "Катране" разъяснят, я думаю. Цены там ого, но посмотреть можно.![]()
старый грустный Серый Волк
http://www.uniforma.com.ua/shtormovka.html.Чёта ссылка не работат.
Cпециально для [ofdeem]-а для яхтинга, прекрасно подходят горнолыжные костюмы ,комбинезоны, но для разных температур и влажных условий погоды ,действительно непромокайки сильно парят ,но должны быть широковатыми в руках ногах и туловище и преднозначены для холода ,всё остальное по тёплой погоде, очень даже канает типа комбезы и костюмы взятые из снаряжения ,горнолыжников для сноубордистов и фуф-лыжников, в особо жаркую погоду я использую комбез из чистого тонкого хлопка для разведчиков, спецназа, фигено берёт влагу и мгновенно отдаёт,под солнцем работает ваще ни как не греет и не даёт сгореть на солнце и по вечерам очень даже греет с капюшоном.
Видно точку зацепил [html.]вот и не впёрло, щас уже сработало.
Спасибо за ссылку, я их раньше смотрел. Цен нет. И впечатленеи, что они - оптовики. Тем более предлагают именно рабочую одежду. Накрайняк можно и такой балахон, но пока ищу что-то удобнее.
ALexBlake, старые кеды и шорты из штанов - это мы завсегда.Я спросил про шторм или дождь. Или те же кеды? Сверху сухо, а снизу мокро?
Последний раз редактировалось ofdeem; 06.04.2012 в 09:46.
Balja >> "Да, хорошими делами прославиться нельзя".
А что, прогулка на яхте за спонсорские бабки и с современным оборудованием - "хорошее дело" да еще и славное? Думаю, оно просто интерсное, да и то в узком кругу.
Еще раз спасибо. Сильно порывшись я нашел пару магов со спецснарягой. Есть из чего выбирать.
Алексей П, Вы купили клеенчатые штаны и куртку, как на верхнем рисунке? У отца такое осталось. В нем долго находиться нельзя. Или не застегиваться.
Алексей П. , отожбо.... Мне ж себе любимому, потому надо попробовать что-то получше клеенки. Цена, понятно, кусается. А кто щас не кусается? ВсЁ кругом озверело.
Balja, все равно, на чьи деньги кататься (хотя чем больше бабала, тем лучше и современне обеспечение, а стало быть и риск меньше) . Но для большинства (а слава на них держится) прогулка морем и есть прогулка.А хрошее дело - это када другим. К примеру, спасатели выудили экипаж яхты - хорошее дело.
Короче если, просто ИМХО такое, что в яхтсменской среде слава будет. Небольшая.
А ваще да, я б не пртив пару лет пожить на готовом, пусть даже иногда будет мокро и стремно.Но при чем тут "хорошее дело" и СЛАВА? Ладно, я просто стебусь.
![]()
Во! Я вывел формулу славы за хорошие дела: в той среде, где указанное дело считается хорошим, человек за него прославится. Думаю, Чикотило среди маниаков пользуется славой.![]()
Так чуваки, можно сказать, уже живая легендаКто из Одессы кругосветки вообще ходит? Я так, на вскидку, вспоминаю только Иваноис. Так что в своем узком кругу ребята известность приобретут. А так, чтобы широкую известность иметь, так это лучше жопой на сцене крутить, а не в море ходить, больше народа оценит (если есть чем крутить, конечно
).
Ну что, в Водном сегодня все успешно отстрелялись? Можно поздравлять будущих капитанов и рулевых?Тем, кому завтра еще предстоит - не дрожите, все будет хорошо
![]()
Кругосветка, Кругосветка ,-Сегодня открыл судоходный сезон на своей мини яхте по Хаджибею, на воде ни души ,рыбаки со стороны Нати брали тока бычка ,штормило, весёлая волна c весёлым хлёстом брызг по рукам и лицу, благополучно отошли и подошли к берегу ,в середине лимана было щикотно ,пока вытаскивали байду-яхту на берег по ногам бил бычок ,вода потеплела, ветерок- десятка метров в секунду мачту пригибало ,но оверкиль меня не берёт ,всё расчитано и хочется ветра посильней что бы ветер срезал волну и перепотрошил её в брызгу ,вечером заполировали путешествие банькой без женщин,тоже крутой отдых после парусов.
Кстати, в эту среду ребята из yachting_rus.livejournal.com будут гоняться на лазерах по одесской акватории. Это из серии новостей парусного спорта.
Социальные закладки