Сообщение от King888 Вы, мадам, доктор? Или просто советчик? ))) Только вот за нацистов, Вы это зря .... В Украине нет нацистов.
Сообщение от Francheskа Нервы надо лечить!!! Так что же не лечишь?
Сообщение от Игорь* Ролик снят дебилами для дебилов.... Вы хотите сказать что это не правде? Фильм снят как раз в России.
Сообщение от Soital Так что же не лечишь? Я то тут при чем. На нервы жаловался кто-то другой.
Сообщение от Francheskа В Украине нет нацистов. Мадам, врете зачем? Только на этой ветке алиназ8 демонстрирует откровенно нацистские сообщения.
Сообщение от Francheskа Вы хотите сказать что это не правде? Фильм снят как раз в России. Вы полагаете, шо в России нет дебилов?
Сообщение от Francheskа Я то тут при чем. На нервы жаловался кто-то другой. вы так рьяно настучали кому-то там позор с таким кол-вом восклицательных знаков, что видно нервишки тоже пошаливают.
Сообщение от Lexa2007 Вы полагаете, шо в России нет дебилов? В России их много, как впрочем и у нас - такие что сеют межнациональную рознь и придумывают образ врага.
Сообщение от Soital вы так рьяно настучали кому-то там позор с таким кол-вом восклицательных знаков, что видно нервишки тоже пошаливают. Не надо стучать - надо просто плавно и спокойно нажать.
Сообщение от Francheskа В Украине нет нацистов. Ну да))Одни фашисты))
спешите делать добро
Сообщение от Francheskа Вы тоже слушательница так называемого национального университета?
Сообщение от Soital Вы тоже слушательница так называемого национального университета? А что есть такоЙ?Он подпольный?
Сообщение от seaeng Да тебя послушать, все равно что на партсобрании комунистов побывать. Лозунгами так и шпариш. Вам то оно виднее! но вы лучше отвлекитесь и галоперидольчику хлопните глядишь полегчает
Ужас какой)))Ну надо же,так колбасит человека)))Я Вам теперь (+) буду ставить,назло этому болезному)))
Сообщение от Soldier of empire Вам то оно виднее! но вы лучше отвлекитесь и галоперидольчику хлопните глядишь полегчает Это общая черта у любителей нацизма активно минусовать. От осознания своего бессилия.
Сообщение от Francheskа В Украине нет нацистов. Ну а как же ПР???
Сообщение от ssvetlanap А что есть такоЙ?Он подпольный? ну да. забыла где наш предводитель дворянства лапшу на уши развешивает?
Сообщение от Soital ну да. забыла где наш предводитель дворянства лапшу на уши развешивает? Ах это))))На улице "Кой кого"))))Такой "университет" клёвый)))
Правила форума
Социальные закладки